dUsYa
|
 |
« Ответ #1110 : 14 Ноября , 2015, 23:23:55 » |
|
У нас споров не было по поводу имени мне нравится имя муж согласен) Алиса
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1111 : 14 Ноября , 2015, 23:27:00 » |
|
бубусечка, как-то не суразно, имхо
Yul@_, раньше чего там только не было, а сейчас. .. прям грустно совсем. ..
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1112 : 14 Ноября , 2015, 23:29:32 » |
|
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1113 : 14 Ноября , 2015, 23:32:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,тоже jane не видила в магазинах, у меня с первым была такая но колеса были не надувные а прорезиненные для меня это был минус, так как живем в сельской местности, я бы купила в этот раз на резиновом ходу
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Ноября , 2015, 23:34:26 » |
|
Inylya,с доченькой :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Ноября , 2015, 23:36:14 » |
|
BabyCarrot, у меня тетя Виктория Викторовна )))
Ставропольчанка, ну это ж совсем другой разговор :)
Элис583, мне у роан нравится с поворотными колесами. если вес и размер не принципиален, то хороший корабль
Пеппи Длинныйчулок, девочки правильно говорят, очень громоздкая прогулка. Но!!! Опять же, если вам не принципиально вес, размер и не надо складывать - раскладывать, есть где хранить, то и прогулка супер большая и мягкая. И ребенок высоко сидит и проходимость и плавный ход
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Ноября , 2015, 23:37:05 » |
|
Насчет прогулки от 2 в 1 считаю что это не плохой вариант в плане того что к след зиме детки еще ходить не будут и надо будет и чехол тепленький на ножки, поэтому вполне пригодиться
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Ноября , 2015, 23:38:12 » |
|
dUsYa, вы в своем доме? Не понравились Лонекс? ??
Ведь если есть возможность, можно и большую коляску иметь и прогулочную легкую
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1118 : 14 Ноября , 2015, 23:47:59 » |
|
dUsYa, вы в своем доме? Не понравились Лонекс? ??
Ведь если есть возможность, можно и большую коляску иметь и прогулочную легкую
Да в частном доме, ну я склонялась к ней потом девочка сказала, что у ее соседей такая и сильно скрипят ремни, в магазине сегодня обговорили этот момент, скрип слышала но не кретисный зато амартизация какая у коляски, так же на летний период решили легкую трость купить для поездок а осенью можно в прогулку от лонекса сесть, вообщем все в раздумьях мы) вообще мне этот магазин очень нравится и их индивидуальным подходом к каждому, мы в тот раз комбезы смотрели на выписку мне все не то, Юля сразу предложила сшить как мне надо) это же для нас беременюшек так важно когда играют гормоны и каждая мелочь так важна)))) времени не жалеют в не зависимости от того купишь ты или нет мы сегодня час лазтли по 2 этажам в сопровождении продовца и про каждую коляску нам рассказывали))
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1119 : 15 Ноября , 2015, 00:07:31 » |
|
AllEyesOnMe,dUsYa, спасибо большое за поздравления :smitten: :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1120 : 15 Ноября , 2015, 10:07:27 » |
|
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
а я уже видела твой конверт, они его в группу в контакте выложили)) красивый))))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1121 : 15 Ноября , 2015, 10:11:50 » |
|
Кстати,про имена.Уже кто-нибудь придумал имя малышам?У нас тут с мужем спрор возник.Я говорю,родится мальчик,назовем Егоркой,ну бзик какой-то у меня,хочется мне Егорку и всё.А он мне,ага счас выдумала,я сам придумаю имя. Вот фамилия твоя,отчество твоё,можно имя то мне придумать.
У меня муж с сынулей в один голос говорят будет Екатерина Сергеевна :smitten:мы так решили ;) и у нас если девочка будет Екатерина Васильевна))) решено было сразу и без обсуждений! А если 2 мальчик то Владимир Васильевич)))
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Ноября , 2015, 11:22:13 » |
|
а мы решили если девочка - Ксения Васильевна, мальчик - Денис Васильевич.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Ноября , 2015, 12:02:41 » |
|
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом? Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры. где продают Jane?
мне кажетсЯ что я слышала от кого то что жане запретили в Россию возить, и сейчас только остатки ее остались или с Украины возят(
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Ноября , 2015, 13:06:08 » |
|
К теме о чулках.Вчера сходила в рифарм.Замерили меня.купила немецкие чулки за 1500...надевать сложновато, но терпимо.Это мой первый опыт ношения таких чулков.Немного непривычно ногам в них)))))
|
|
|
|
|