ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #735 : 11 Ноября , 2015, 16:39:24 » |
|
Ставропольчанка, а щас не скажу)))) самой уже страшно + отекать уже очень начала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #736 : 11 Ноября , 2015, 16:40:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,дюймовочка какая :-)
А тебе компрессионный трикотаж не выписывали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #737 : 11 Ноября , 2015, 16:41:58 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,дюймовочка какая :-)
А тебе компрессионный трикотаж не выписывали?
Так у меня и рост метр с кепкой) Комприссионку выписали. Ношу. только сейчас чулки куда-то засунули и нйти не могу. Придется покупать еще раз
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #738 : 11 Ноября , 2015, 16:44:39 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну поищи получше. Какие купила? Я тоже в компрессии хожу, поначалу плевалась на них. Сейчас привыкла и прям красота!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #739 : 11 Ноября , 2015, 16:46:49 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну поищи получше. Какие купила? Я тоже в компрессии хожу, поначалу плевалась на них. Сейчас привыкла и прям красота!
Ой, я название не помню, в Рифарме покупала, недорогие тысячи за 3000. Немецкие за 6 жаба задушила покупать. Ножки просто поют в чулках)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #740 : 11 Ноября , 2015, 16:50:03 » |
|
Ставропольчанка, стоило пожаловаться и нашла! Урра!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #741 : 11 Ноября , 2015, 17:23:24 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ставропольчанка, какую марку компессионного трикотажа покупали? мне тоже прописали чулки, я все не доберусь. Врач сказала,что лучше купить "немцев", но подозреваю что "немцы" совсем по заоблачным ценам продаются
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #742 : 11 Ноября , 2015, 17:50:03 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая ты малышка ))))))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #743 : 11 Ноября , 2015, 18:04:37 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая ты малышка ))))))
Сейчас я мини-бегемот((((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 11 Ноября , 2015, 18:11:35 » |
|
Yul@_,венотекс у меня. Это американские вроде. 2500-3000 стоят как раз. Компрессию хорошо держат. Но, есть одно большое, но существенное НО!!! Оно и у немцев такое же: чулки от обычных капроновых не отличишь, выглядят, конечно, шикарно...У меня гламурненькие черные ажурные. Но где вы видели хоть одни капроновые колготки, которые бы носились и носились годами? :-)
В общем у меня лично все носки на чулках уже изодрались, хотя ношу исключительно в носках. Компрессия расчитана на полгода, но сами столько, как правило, просто физически не выдерживают!
А покупать хотя бы раз в месяц новые у меня нет желания, да и просто жаба душит! :-)
В аптеках продаются обычные такие белые, как бинты у мумии :смеется: . Те вообще неубиваемые и компрессия со временем не улетучивается. И цена в районе 500 руб. Вот хочу такие купить. Тем более все равно под штаны ношу. Надоело уже над этими труситься :-)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #745 : 11 Ноября , 2015, 18:14:46 » |
|
Ставропольчанка, белые - тротивоэмболические, а не компрессионные, их на операции одевают.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #746 : 11 Ноября , 2015, 18:15:19 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у тебя все таки там 2 бебика)))) Тебе можно ))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #747 : 11 Ноября , 2015, 18:16:54 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я знаю. Но есть еще и противоварикозные. Самые обычные, просто их на витринах, как правило, нет :-) Спрашивать надо.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #748 : 11 Ноября , 2015, 18:18:54 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну у тебя все таки там 2 бебика)))) Тебе можно ))))
Я и с первым много набрала, но сразу почти и сбросила их в роддоме. ЧУДаЧУДнаЯ!,я знаю. Но есть еще и противоварикозные. Самые обычные, просто их на витринах, как правило, нет :-) Спрашивать надо.
О! Я не знала. Как их спрашивать правильно?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #749 : 11 Ноября , 2015, 18:24:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,тут в рд еще и свои кг видимо оставишь )))
|
|
|
|
|