Юльчена
|
 |
« Ответ #765 : 11 Ноября , 2015, 20:09:07 » |
|
Юльчена,поздравляю с покупками! У тебя уже большие девчонки, не переживай, думай о своем здоровье и здоровье малыша, тебе надо заботиться о себе, чтобы побыстрее восстановиться потом после операции!
Я тоже в думках, с кем свою малявку оставить, дней на 10 настраиваюсь минимум лежать, в ОПБ дней 5 и потом после операции 5, ей только только 2 исполнится на тот момент
спасибо, мне муж сегодня так же сказал... о себе думай, за детей не беспокойся, тем более у нас бабушки всегда очень помогают... но всё равно переживаю-(( у меня старшей тоже как раз 2 года исполнилось, когда я в рд легла со второй дочкой... я лежала 3 дня в опб и 6 дней после операции... перенесла дочка разлуку нормально... я больше переживала...
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #766 : 11 Ноября , 2015, 20:13:17 » |
|
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".
мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы....
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #767 : 11 Ноября , 2015, 20:37:46 » |
|
В итоге поехала к свекрови, там помыла голову и немножко зашла в магазины. Купила в свит маме брюки и две кофточки. Так хотелось еще платье нарядное найти, но все грустное((( На сайте, конечно, выбор интереснее, но все же мерить надо
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #768 : 11 Ноября , 2015, 20:43:13 » |
|
Узи в Комильфо - 1500 руб
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #769 : 11 Ноября , 2015, 20:44:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с покупками! Я эту беременность сижу дома, поэтому не покупаю ничего себе. Но видимо придется: скоро животик мой в мои беременные брюки не влезет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 11 Ноября , 2015, 20:51:27 » |
|
Узи в Комильфо - 1500 руб
А чем дешевле? В уралочке обычное узи, не скрининг, 1000 стоит :-) Скрининг 1и 3 1500, а второй 2000.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #771 : 11 Ноября , 2015, 20:52:58 » |
|
Ставропольчанка, может я что перепутала, но когда в Уралочке звонила - мне назвали цифру 1800
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #772 : 11 Ноября , 2015, 20:55:12 » |
|
ИРБИС,не знаю даже. Не думаю, что за пару недель у них ценник в 2 раза почти скакнул.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #773 : 11 Ноября , 2015, 21:15:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с удачными покупками)
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #774 : 11 Ноября , 2015, 22:10:43 » |
|
ИРБИС,Ставропольчанка,там есть разница в цене если первый раз и повторный, может в этом причина
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #775 : 11 Ноября , 2015, 22:28:28 » |
|
BabyCarrot,где? В Уралочке? Не знаю, сколько была все время брали так как в прайсе написано. Никакой разницы не было.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #776 : 11 Ноября , 2015, 22:32:55 » |
|
Ставропольчанка,ты в Уралочке к кому ходишь?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #777 : 11 Ноября , 2015, 22:34:22 » |
|
Мне кстати тоже прописали чулки первой степени, но меня отговаривают знакомые, говорят их натянуть нереально, а вас читаю значит можно)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #778 : 11 Ноября , 2015, 22:38:21 » |
|
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.
К Пирожковой хожу в Уралочку.
Ты-то к врачу как сходила?
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #779 : 11 Ноября , 2015, 23:07:01 » |
|
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".
мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы.... Сейчас нет пока возможности и не знаю появится ли. Со свекровью, ну не те отношения и нет такого доверия. Меня и так раздражает, что то колбасой накормит, то сладким, то масло положит в кашу - сухо же (а у сына на молоску сильнейшая аллергия). Муж пока на тренировке, привозит сына к бабушке, так нет, чтоб поиграть полтора два часа, сидят мультики дурацкие по телевизору смотрят (а мы как-то телевизором и не пользуемся). Моя мама уехала по делам в Белоруссию и на сколько это затянется пока неизвестно. А папа, ну это папа) поиграть да, а оставить на ночь ну как-то не знаю я. В общем жду маму.
|
|
|
|
|