Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #780 : 12 Ноября , 2015, 00:57:11 »

Спасибо, девочки!
Мне еще на конференцию ехать в конце ноября, хочется приличных вещей в гардеробе, выглядеть модненько, а не домашкой беременной
Придется еще порыскать по магазам
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 12 Ноября , 2015, 08:01:53 »

Доброе утро, девочки!

Пеппи Длинныйчулок, где одевалась? Я на прошлой неделе ходила по магазинам для беременных, психовала - либо страшное все, либо нездорово дорого за понравившуюся вещь. Приехала в дисконт манго в фиесту, и набрала себе там недорогих тряпочек - на зиму хватит. Покупала себе 50!!! размер!))))  ох буду сбрасывать всю весну...

Мне Комильфо просто ближе к дому ещё - очень удобно:)

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 12 Ноября , 2015, 08:22:48 »

ИРБИС, что покупала? Платья и кофточки?

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #783 : 12 Ноября , 2015, 08:34:14 »

Всем, доброго утра!!!!!!!!!!
Для меня тоже проблема оставить ребенка, тем более он ни разу не ночевал без меня. Днем то нормально остается хоть с кем, а как вечер так "Хочу маму, отдать Глеба маме".
мне кажется, если есть возможность, до родов лучше пару- тройку раз попробовать оставить ночевать у бабушек - дедушек..... чтоб потом не было у него сильного стресса... что сразу на столько дней без мамы....
Сейчас нет пока возможности и не знаю появится ли. Со свекровью, ну не те отношения и нет такого доверия. Меня и так раздражает, что то колбасой накормит, то сладким, то масло положит в кашу - сухо же (а у сына на молоску сильнейшая аллергия). Муж пока на тренировке, привозит сына к бабушке, так нет, чтоб поиграть полтора два часа, сидят мультики дурацкие по телевизору смотрят (а мы как-то телевизором и не пользуемся).
Моя мама уехала по делам в Белоруссию и на сколько это затянется пока неизвестно. А папа, ну это папа) поиграть да, а оставить на ночь ну как-то не знаю я. В общем жду маму.
ой,прям моя больная тема-((( у нас тоже постоянные баталии по поводу питания... ну на каждом канале по миллиону передач про еду, в интернете масса информации... нет же... всё равно продолжают кормить сосиками, колбасой, пельменями, сырками глазированными и прочей гадостью :crazy2:  на любые мои доводы... говорят: вы питайтесь как хотите, а дети должны есть всё :idiot2:  как им доказать обратное???  :не знаю:  что дети должны как раз таки получать только полезную и качественную пищу, ведь это залог их здоровья... чтоб потом не пахать на лекарства... а если к прабабушкам и прадедушкам приедем, то это вообще атас раньше был-(((  дедушка мой, давал им сахар - рафинад в кубиках просто жевать и еще убеждал меня, что сахар полезен для костей :shock:  :tickedoff: ...  потом вроде договорилась с ними... что хотя бы, когда вы к нам приезжаете, то не чипсы, кукурузные палочки, сырки, газировки и шоколадки везите.... а фрукты, йогурты и тот же гематоген...      ну а если уж аллергия у ребенка на что-то, то это вообще не обсуждается....   девочки извините, накипело,блин!!!!!!!!!!! :sad:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 12 Ноября , 2015, 08:44:25 »

Пеппи Длинныйчулок, молодца.  Тоже надо мне.

По поводу питания у бабушек я стараюсь не париться, лучше сама построже где то, чтоб погрешности в питании в гостях были не страшны и был мир-любовь. Я тоже знаю, что у них с бабушкой всякие секретики про сладости есть. Но правда, она не аллергик,  и когда была необходимость мы сидели строго на диете.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #785 : 12 Ноября , 2015, 08:45:01 »

Юльчена, а пельмени почему плохая еда?

Купила в Свит Маме на свердловском пр.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 12 Ноября , 2015, 09:17:12 »

Доброго утра всем!  :рай:А мой ребенок очень любит пельмени с мясом  :razz:конечно едим не часто, но и не запрещаем!

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 12 Ноября , 2015, 09:18:37 »

Пеппи Длинныйчулок, с покупками, молодец !!! Я что то еще ничего себе не брала :uglystupid2:

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 12 Ноября , 2015, 09:19:08 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, платья трикотажные, рубашку и кофты:) штаны и легинсы для пуза у меня есть.

Эх, у меня одной, наверное, нет проблемы с кем старшую оставить - доча сама уже нянька, 15 лет девушке.  Я походу самая взрослая в нашем домике:)))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #789 : 12 Ноября , 2015, 09:20:06 »

По мне так лучше кусок сахара, чем конфета и тем более современные йогурты с химическим составом.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 12 Ноября , 2015, 09:21:23 »

А что плохого в домашних пельмешках? Мы сами и фарш делаем, папа у нас охотник, часто с косулятиной пельмешки лепим.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 12 Ноября , 2015, 09:24:04 »

ИРБИС,да, тебе крупно повезло :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 12 Ноября , 2015, 09:24:41 »

ИРБИС, какая доченька взрослая, здорово :mrgreen:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 12 Ноября , 2015, 09:26:11 »

А что плохого в домашних пельмешках? Мы сами и фарш делаем, папа у нас охотник, часто с косулятиной пельмешки лепим. Ь

Ой, прям пельмешков захотелось :-) Тоже в них вреда не вижу, кроме одного: фиг остановишься :-)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 12 Ноября , 2015, 09:29:13 »

ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 05:13:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓