ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1275 : 16 Ноября , 2015, 17:14:42 » |
|
dUsYa, больничные выбрасываются, но и количество дней, проведенные на больничном, тоже выбрасываются) А премии разве не учитываются?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1276 : 16 Ноября , 2015, 17:16:14 » |
|
dUsYa, премии вроде учитываются.. с больничными так, как ЧУДаЧУДнаЯ! написала - на расчет они не влияют.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1277 : 16 Ноября , 2015, 17:17:20 » |
|
dUsYa, а тебе разве еще не посчитали декретные? я на каком то сайте ( Главбух вроде) считала выплаты сама , чтобы знать, на что рассчитывать
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1278 : 16 Ноября , 2015, 17:17:25 » |
|
dUsYa, так что поболее будут декретные выплаты)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1279 : 16 Ноября , 2015, 17:21:03 » |
|
dUsYa, премии вроде учитываются.. с больничными так, как ЧУДаЧУДнаЯ! написала - на расчет они не влияют.
Девочки спорить не буду у наших расчетчиков я не уточняла, инфу в инете читала, за расчёт взяла не 2013 ,2014 Г а 2012 2013 когда в садике работала там зп побольше была Больничный и заявление в пятницу сдала, думаю 30 числа в аванс получу так и узнаю)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1280 : 16 Ноября , 2015, 17:30:45 » |
|
dUsYa, пусть сумма будет приятным сюрпризом) Ох, я тоже хочу уже выплаты декретные)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1281 : 16 Ноября , 2015, 17:33:45 » |
|
Ставропольчанка, какая красота!.. Прям очень все понравилось - и конвертик с шапочкой, и люлька чудесная! Тоже шапку сама малышке вяжу, и пледик.
mama39, с сыночком тебя! Бог даст, мы тоже за сыночком пойдем через пару лет:)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1282 : 16 Ноября , 2015, 17:34:35 » |
|
dUsYa, пусть сумма будет приятным сюрпризом) Ох, я тоже хочу уже выплаты декретные)
Ну да) уж рассчитывать на сумму поменьше)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1283 : 16 Ноября , 2015, 17:35:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, прости. сама не посмотрела( когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там(((( и еще в примаман на Свободы.
так вот.. раньше были. Сейчас вобще нет в магазинах колясок дороже 30 тыс(( Пеппи Длинныйчулок, в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных. на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать. по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь? Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят. да я бы и купила может. Если б было что в наличии. Короче я в печали((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1284 : 16 Ноября , 2015, 17:41:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,не расстраивается ! Найдём что-нибудь)))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1285 : 16 Ноября , 2015, 18:15:35 » |
|
Ставропольчанка, обалдеть!!!!!!!!! :shock: :mrgreen: надо же какая красота!!!!!!!! :smitten: золотые ручки у вас!!!!!!!!! :рай: mama39, С сыночком Вас!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: что давненько Катико, не писала..... надеюсь всё у неё хорошо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1286 : 16 Ноября , 2015, 19:17:31 » |
|
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
спасибо, такой дома есть. он и для цветного и для белого белья? Я со всего вывожу, но иногда случается,что бледнеет рисунок на ткани. Не всегда, но бывает.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1287 : 16 Ноября , 2015, 19:56:46 » |
|
mama39, поздравляю)
А я не знаю насчет люльки. У меня муж плетением занимается, из ивовой лозы. Спрашивает- надо? Красиво выходит, он много кому делал. Но мне кажется мы ей пользоваться не будем. Да и сшить туда такую красоту в нее я не смогу))
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1288 : 16 Ноября , 2015, 20:20:15 » |
|
Девочки привет! Уже несколько дней некогда ни написать, ни прочитать вас. По поводу покупок, я пока остановилась, хочу после НГ закупиться, может и на рождественские скидку попаду. А кто как НГ встречать собирается? Мы с друзьями 2 мя семьями поедем в Абзаково, мужчины наши на сноубордах кактаться будут, а мы с детьми гулять.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1289 : 16 Ноября , 2015, 20:26:50 » |
|
Юльчена,спасибо!
Спасибо еще раз всем за добрые слова!
Nordica,конечно сделать, тем более муж сам этим занимается :-) Да и продать всегда можно. У меня сын просто на пеленочках везде лежал, а тут у ляльки свое собственное место есть :-) Постельку-то и на заказ сшить можно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|