AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1320 : 17 Ноября , 2015, 11:44:11 » |
|
Всем доброго утра!
Я новорожденную дочку пыталась укладывать отдельно в кроватку, кормила по ночам по требованию, потом укачивала, сидя на фитболе. Часто, пока укачаю и она уснет, она уже вновь просыпается покушать)))) потом сдалась и она стала спать с нами. Такой кайф спать по ночам! Она, мне кажется, сама не просыпаясь, возьмет во сне грудь, пососет и опять спать, а я тем более не просыпаюсь.
Перевод в кроватку совпал с отлучением ночным от груди, в 1.5 года, тут мы повоевали, конечно. А сейчас, в три, купили ей икеевскую "взрослую" кроватку и она всю ночь спокойненько спит, сама засыпает в ней
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1321 : 17 Ноября , 2015, 12:10:56 » |
|
Девочки, а вот кто воевал с перекладыванием в кровать, вопрос такой: а зачем? Ну спал бы и спал с родителями.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1322 : 17 Ноября , 2015, 12:11:10 » |
|
Yul@_, тут еще и в сухости воздуха дело. В квартире сухой воздух же. Про совместный сон каждому свое. Агния большая уже, с ней полежать,книжку вечером почитать и все, она всю ночь спит. А форс мажоры есть форс мажоры. Я иногда тоже нуждаюсь в теплом бочке)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1323 : 17 Ноября , 2015, 12:12:53 » |
|
Yul@_, я терпеть не могу гулять)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1324 : 17 Ноября , 2015, 12:14:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Я бы может и не против была,чтоб спал с нами,так скоро еще один родится,таким макаром нам с мужем на пол переезжать придется.Да и постоянные ноги,руки,попа на моем лице среди ночи меня уже раздражает.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1325 : 17 Ноября , 2015, 12:15:27 » |
|
Yul@_, я терпеть не могу гулять)
И я)) ладно еще если компания есть, а в одну морковку мотать километры - тоска. А ты чего это все в беременной теме топчешься?))) не страшно ;)?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1326 : 17 Ноября , 2015, 12:15:47 » |
|
Yul@_, тут еще и в сухости воздуха дело. В квартире сухой воздух же. Про совместный сон каждому свое. Агния большая уже, с ней полежать,книжку вечером почитать и все, она всю ночь спит. А форс мажоры есть форс мажоры. Я иногда тоже нуждаюсь в теплом бочке)))
у нас пашет увлажнитель. ИНОГДА получается догнать до 50% в отопительный период. замечаю, что на 100% лучше справляемся с соплями, лучше спится, лучше дышится. по поводу совместного сна, у меня муж ржет, что живем в трешке, а по сути, в полуторке))) дочка спит с нами. мне так проще ее укладывать) сама засыпаю. если появится малыш, даже не знаю, как будем раскладываться) но я, в первую очередь, раба собственного комфорта. поэтому мой сон важнее всего) "уйдите все, я делаю вам счастливую маму"))))
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1327 : 17 Ноября , 2015, 12:16:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну наша "воинственность" была связана с именно необходимостью отлучать от ночного кормления и даже никакого кормления там не было, просто пустое постоянное прикладывание. И вначале были и заклеенные соски :crazy2: и мама (я), спящая в глухой водолазке, но самым (единственным) действенным способом оказался - отселение в свою кроватку
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1328 : 17 Ноября , 2015, 12:16:33 » |
|
А ты чего это все в беременной теме топчешься?))) не страшно ;)?
не страшно) наоборот радостно) я вам тут не мешаюсь?)))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1329 : 17 Ноября , 2015, 12:20:32 » |
|
бубусечка, и такие варианты я тоже слышала))))) когда родители уходили на диван))) Я сама, к трем годам начала уходить в детскую кровать))) Может кровать детскую поставить в родительскую комнату? Прямо впритык ко взрослой? Проснулся - где мама? Вот, рядом сопит.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1330 : 17 Ноября , 2015, 12:21:02 » |
|
Всем привет!!!! ох... у меня сейчас это просто самый больной вопрос.... мы живем в своем доме, так получилось, что у дочек комната на первом этаже,пока на втором этаже ремонт делался ночевали с ними в комнате....сейчас ремонт закончен... детская для малышки будет на втором этаже... очень переживаю как их оставить одних в комнате.... не оставляли никогда.... а сами на втором этаже будем... у всех бабушек паника- истерика- как это мы детей одних оставим на этаже.... говорят, чтоб мы в одной комнате все спали... с одной стороны, страшно их оставлять... вдруг температура... вдруг начнут к нам подниматься, и споткнутся на лестнице с про сони... и еще психологический момент.... мне кажется дочки воспримут наш переезд в другую комнату с малышкой, как то, что у нас теперь ляля есть, а их мы уже не любим... а с другой стороны... у нас дом большой, а мы будем впятером в одной комнате ютиться... да и малышка будет ночью просыпаться на кормления, переодеться.... покапризничать... нужно будет и свет включать.. будет старшим мешать спать... вот как поступить??????????????? остаться всем в одной комнате, или разъезжаться по разным???????
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1331 : 17 Ноября , 2015, 12:21:51 » |
|
А ты чего это все в беременной теме топчешься?))) не страшно ;)?
не страшно) наоборот радостно) я вам тут не мешаюсь?))))) За свою уже проходите))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1332 : 17 Ноября , 2015, 12:22:59 » |
|
Qwayess, ну и мы так жили)) в спальне и на кухне. В зале был мамин кабинет)) компьютер)) даже света в зале не было - в смысле люстры)) только настольная лампа)) Не, я думаю тут никто не против, проходи, присаживайся. Тока за тестиками в аптеку сбегай, запасись )))) а то всякое бывает))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1333 : 17 Ноября , 2015, 12:24:46 » |
|
Nordica, проходите, садитесь, здрасьте) спс) Юльчена, надо все переезды совершить ДО рождения малышки. а организоваться на одном этаже никак не получается? Тока за тестиками в аптеку сбегай, запасись )))) а то всякое бывает))))
:smitten:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Ноября , 2015, 12:26:41 » |
|
Qwayess, хотела сказать прохОдите)))). Уже привыкли же)
|
|
|
|
|