Ося
« Ответ #1425 : 18 Ноября , 2015, 10:42:03 »
А мы на маникюре На улице дубак А в воскресенье обещают -2-0
Vishеnkа
« Ответ #1426 : 18 Ноября , 2015, 11:28:08 »
Ага, в субботу -20 днем В воскресенье -2 Вот перепады)
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
BabyCarrot
« Ответ #1427 : 18 Ноября , 2015, 11:37:20 »
Ося ,куда ты на маникюр ходишь, где то близко к дому?
BabyCarrot
« Ответ #1428 : 18 Ноября , 2015, 11:39:57 »
Катя, поздравляю с рождением сыночка, какое счастье!))) вот и правда торопился маленький скорее всех своих увидеть))) Здоровья ему и сил побольше, тебе- правильного настроя, ты уже это проходила и знаешь, что все будет хорошо!!!
dUsYa
« Ответ #1429 : 18 Ноября , 2015, 11:45:16 »
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай: Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, . Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.
Ни чего себе!!! Катюша поздравляем тебя с рождением сыночка :рай: Здоровья вам КРЕПКОГО пусть поскорее сыночек дома с тобой окажется
Dashylia
« Ответ #1430 : 18 Ноября , 2015, 11:52:13 »
Катя поздравляю с рождением сыночка , здоровья ему огромного! :играем:
.
Молодаямама
« Ответ #1431 : 18 Ноября , 2015, 12:28:18 »
Милая Катюша держим за Вас кулачки... Все будет хорошо! Скорее б Левушке домой !! Я также на третьем скрининге побывала, пока все хорошо, нарушение кровотока есть.
Ося
« Ответ #1432 : 18 Ноября , 2015, 14:42:57 »
BabyCarrot , на Кронштадскую
ТыкваЧел
« Ответ #1433 : 18 Ноября , 2015, 21:48:11 »
Девочки, я сейчас Катико нашей позвонила - она родила в субботу своего сыночка, 2200 гр, назвали Львом :рай: Пока сынок в реанимации, состояние стабильное, но поторопился стать самостоятельным человечком, . Катюша обещала завтра к нам зайти в темку, пока несколько не до этого.
Вас на день нельзя оставить! ))))
такие новости хорошие!!!
Катюша, с новорожденным Львом!
Имя какой сильное,парень будет под стать-сильным))))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1434 : 18 Ноября , 2015, 21:53:17 »
Пеппи Длинныйчулок , прости. сама не посмотрела( когда в свое время выбирала коляску, жанешки были только там(((( и еще в примаман на Свободы.
так вот.. раньше были. Сейчас вобще нет в магазинах колясок дороже 30 тыс((
Пеппи Длинныйчулок , в Гостиный двор тебе нужно - там на 4 этаже галлерея товаров для новорожденных. на сайте ГД есть телефоны, позвони, прежде чем ехать. по сути, одна и та же контора с Челябинским детским миром, просто для разных целевых аудиторий работают.
Мне почему то кажется там ОЧЕНЬ дорого, хотя я там не была ни разу)) я ошибаюсь?
Дорого .. Так Марина посмотреть только хочет. Купить потом в интернете можно. Речь о том, в Члб Жане только под заказ возят.
да я бы и купила может. Если б было что в наличии.
Короче я в печали((
чо выбрала в итоге? я по коляскам смотрю:сейчас фишка 3в1.
девочки, люльки кто покупал? (вместо кроватки)удобно?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1435 : 18 Ноября , 2015, 21:54:41 »
Девочки а у каких подгузов есть вырезы под пупок? Или можно поди в крупном магазине купить
а мы ножницами вырезали.чик и все.наполнитель не высыпается.
babyL
участник
« Ответ #1436 : 18 Ноября , 2015, 22:02:30 »
Девочки привет! кому нежен Утрожестан, остался после беременности, срок годности до 08.16. звоните на тел, так как на сайт редко захожу, жалко если пропадет, дорогой 89227122406 лена
ТыкваЧел
« Ответ #1437 : 18 Ноября , 2015, 22:02:36 »
ТыкваЧел , ого какие новости! !!! Поздравляю от всей души! Сколько уже?
спасибо,да рано только)
до января времени-валом)а нервов уже намноогоо меньше
ТыкваЧел
« Ответ #1438 : 18 Ноября , 2015, 22:04:03 »
Девочки приветик-))
ТыкваЧел ,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
блин, эти бумажки дурацкие(столько нервяков из-за нечего(
а у меня в жк сами сертификат оформляют и все печати ставят... с меня ни одной ксерокопии документов не попросили.. сказали на след. прием придешь, мы тебе его отдадим...
патамушта ЖК нормальная!)))
бесят эти копистки((