Forever,спорить не буду. Это мои воспоминания, реальные. Да жили ( и живу) в Челябинске, Ленинский район)
мне - не ребенку там страшно сейчас)))
не знаю как было раньше))
мне в принципе в Че, когда темно, неуютно
весь контакт кишит тем, что у нас на Молодцев и на Братьев двух девушек изнасиловали 19 и 20 ноября, приставя нож к горлу, в подъездах. Не знаю правда или нет..
и это северок
я в 2010 убежала от одного маньяка, машинку на стоянку поздно ставила, благо бегаю быстро..
у нас там рядом со школой как раз лес и частные сады
а в Ленинском мне даже при свете дня летом в 2003 стало жутко на остановке... около 19 часов.. до сих пор помню
а ребенку одному делать на улице и подавно нечего
расскажу случай летом у нас во дворе был
я на лавочке книжку читала, а дочка с девочкой со двора (вместе в 1 группу в садике они ходили) катались на велосипедах по дорожке
у нас там так заведено, что по асфальтной круговой дорожке катаются
а где игровая площадка - там играют
тут выходит мужик со своим отцом видимо и с девочкой лет 2х
девочка на велосипеде детском сидит
малявка совсем, ничего не понимает
и останавливаются прям на этой дорожке
мужики болтают
на ребенка даже не смотрят
и тут едут моя дочка с подружкой и в этот же момент маленькая девочка на своем детском велосипеде начинает выезжать на эту же дорожку
это я расписываю долго, а было это все буквально за пару секунд
я чуть ли не зажмурилась..
подружка дочкина успела проехать, а моя - задела этой малышке кепку!
Вы не представляете, что было дальше :crazy2:
только тогда, когда чуть беда не случилась, эти простите придурки очнулись и перестали трындеть
и что Вы думаете они начали делать? Правильно! Наезжать на мою дочку.
А что было бы, если бы она была одна?
Они даже не понимали, что они сами были бы виноваты в этом.
Ну и они конечно же не ожидали, что девочка 8лет не одна на улице.
Какое они имеют право вообще наезжать на моего ребенка.
Дед мне начал высказывать про правила ПДД. На что я ему сказала: на дорогу под колеса внучку тоже кидаете, да? :uglystupid2:
Все закончилось тем, что вышла мать этой малышки, которая видимо попросила их выйти по-раньше, они, размахивая руками, начали рассказывать что тут чуть не произошло, на что она им обоим сказала, что они придурки, забрала дочь и повезла ребенка гулять на площадку.