Чайка
|
 |
« Ответ #645 : 28 Ноября , 2013, 20:21:48 » |
|
Алый Мак, я если честно - уже так устала мужа мотивировать... и так 2 сына, каждому старюсь внимание уделить и подход подобрать - особенно к старшему.. и еще один несознательный полу-ребенок
абонемент у нас был - на одно занятие сходил - и всё - абоненемент сгорел... нам же некогда...
тут после очередной беседы был порыв - в молнию на коньках - сходили - сын в восторге - просится еще я отправляю их - идите! пока у сына такое сильное желание научиться - но опять пошли отговорки... но пока ходят каждую субботу, с предварительной моей мотивирующей беседой
и мяч футбольный у нас есть - тот же самый эффект
сейчас у мужа отговорка - что вот скоро откроют у нас спорт.комплекс на лыжной базе - они будут и в бассейн туда ходить и еще в какие-нибудь секции и т.п.
простите за флуд - просто наболело(((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #646 : 28 Ноября , 2013, 21:17:47 » |
|
Чайка, прекрасно Вас понимаю... дело это не быстрое)) может быть действительно появится желание как откроют новый комплекс)
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #647 : 28 Ноября , 2013, 21:20:43 » |
|
Девочки, а у кого такие нагрузки, что погулять поиграть некогда дети не болеют? У старшего тоже много всего, но на погулять/поиграть время есть. Значит у вас еще всего больше.
у нас мелкая первоклашка на продленке три дня...вечером забираю веду на секцию...домой приезжаем в 9 вечера...там чуть чуть уроки проверить и спать......2 дня её забирает родственница пораньше и ведет в бассейн...после бассейна забираем...когда было тепло гуляли в парке немного...еще ходим к логопеду..один раз в день бассейна..один раз в выходной...ходили на легоконструирование в крупскую...бросили со школой..жалко конечно...с нового года надо как то английский нам впихнуть...и еще подруга зазывает на развитие речи куда то на Васенко...ну и про уроки конечно забывать нельзя.... пробовала от бассейна отговорить...ревет...сильно нравиться...секцию бросить папа не дает...2 года уже отходили...в принципе ребенок легкий на подъем...везде бегает с удовольствием...мы только выматываемся :) конечно если бы кто то дома сидел...проще было бы все успевать и еще гулять время оставалось...но у нас все поколения в семье ходят на работу...никого на пенсию выпинать не могу...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #648 : 28 Ноября , 2013, 21:26:00 » |
|
Аза, А ни кого и не надо выпинывать :). Вы же ребенка для себя рожали,а не для них.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #649 : 28 Ноября , 2013, 21:26:26 » |
|
В 31 там свои проблемки могут потом начаться.
Это какие? :shock: Ну может у нас на потоке ребята какие то неправильные оттуда учились. Но проблемы такие. 1. Им скучно в универе. Все что проходят на первых двух курсах они уже знают. Для себя сделала вывод, сли идти в 31, то потом поступать езать в москву/питер. У гас даже на пс-е делать особо нечего :( Так вот, гоняли они балду первые 2 года, а потом опа! А учиться то надо, а не выходит уже, кое где пробелы есть. Так двое из 3 вылетели на 3 курсе. Но подозреваю, что в 31 их "держали" н просто за красивые глаза. 2. Это отношения с деочками. Тут вообще аут. Ну мало у них девочек в классах. А кто есть, не жопой (пардон) пришли крутить, а учиться. Вот и выходит, что первый школьный любовный опыт (не сексуальный, конечно) проводить не с кем. Хорошо у кого сестры есть, а если нет. Но может мне так не повезло. Но не я одна так считаю. 31 конечно уникальная, замечательная школа! Но есть у нее и свои подводные камни...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #650 : 28 Ноября , 2013, 21:35:39 » |
|
Аза, А ни кого и не надо выпинывать :). Вы же ребенка для себя рожали,а не для них.
да пусть работают конечно...мои родители говорят что с внуками они больше устают чем на работе...летом на дачу забирают или на выходные иногда...и то хорошо... :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #651 : 28 Ноября , 2013, 21:48:40 » |
|
Аза, Конечно устают. Пусть поработают. Все равно скоро на пенсию. Просто моя мама когда вышла на пенсию,как то быстро стала бабушкой. А до этого была женщиной.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #652 : 28 Ноября , 2013, 23:08:15 » |
|
Belk@, можно пояснить п. 2? чем сестра может помочь)?
неоднократно на переменах в 31ом видела обнимающихся мальчика с девочкой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #653 : 29 Ноября , 2013, 07:45:47 » |
|
Forever, Я думаю, Belk@, имела в виду что то другое,но звучит настораживающе. :)
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #654 : 29 Ноября , 2013, 08:13:21 » |
|
видимо имеются в виду приходящие в дом и т.п. подружки сестры )).
мне вот странным показалось что выпускники вылетели с 3 курса универа, может это все же исключение скорей.
я тоже парочки там видела, в 31.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #655 : 29 Ноября , 2013, 08:26:55 » |
|
legrik, да конечно, исключение
очень много народу знаю. закончивших 31 лицей, состоявшиеся люди, добившиеся многого!!!
как кто-нибудь мега-мега, так 90% из 31 лицея..
очень часто сталкиваться стала именно с выпускницами этого уникального лицея :smitten: :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #656 : 29 Ноября , 2013, 09:00:43 » |
|
у нас вроде есть темка про 31 лицей?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #657 : 29 Ноября , 2013, 15:09:11 » |
|
видимо имеются в виду приходящие в дом и т.п. подружки сестры )).
мне вот странным показалось что выпускники вылетели с 3 курса универа, может это все же исключение скорей.
Эо и имела в виду, что подружки сестер. Возможно мне так не повезло на выпускников. А то что вылетели, смысл мне врать. Специальность сложная, учились на бюджете. Вот и попросили,
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Gugusha
|
 |
« Ответ #659 : 06 Февраля , 2014, 01:21:06 » |
|
Сейчас вообще страшно деток самих даже в школу отпускать, но бывает деваться не куда. Помню я сама гуляла уже с 5 лет, но своего сына так буду бояться отпускать. Это хорошо у меня мама живет в своем доме, там хоть будет где ему разгуляться)
|
|
|
|
|