Sunflower
« Ответ #135 : 18 Сентября , 2013, 08:54:06 »
Liza Caddy , только я про отдельную сушку без стиралки говорю, как 2в 1 себя ведет, не знаю. Еще большой плюс сушилки, то что все ворсинки и парга собираются в спец. фильтр, который легко чистится.
это точно, каждый раз чищу и удивляюсь, откуда это берется...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Liza Caddy
« Ответ #136 : 18 Сентября , 2013, 09:04:43 »
Мария-Мирабелла ,отдельная сушка? а можно мне про нее подробнее? у меня постирочная комната отдельная. туда влезет и сушка, если не по размерам как машинка будет. какой фирмы сушка?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мария-Мирабелла
« Ответ #137 : 18 Сентября , 2013, 09:12:31 »
Liza Caddy , Бош (точную модель, к сожалению, не знаю), можно в колону ставить, сушку на стиралку, как-то это все крепится.
Liza Caddy
« Ответ #138 : 18 Сентября , 2013, 09:15:12 »
Мария-Мирабелла ,не))))))) у меня не получится. у меня стиралка вертикальная пошла на сайтах сушку бош погляжу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мария-Мирабелла
« Ответ #139 : 18 Сентября , 2013, 09:15:36 »
Liza Caddy , аа, понятно)) Купишь если, напиши модель и отзыв.
Sunflower
« Ответ #140 : 18 Сентября , 2013, 09:18:47 »
У меня сушка бош, никак не могу соединительный элемент купить!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мария-Мирабелла
« Ответ #141 : 18 Сентября , 2013, 09:20:56 »
Sunflower , в комплекте не было? на заказ не везут? какая модель сушки, кстати?
Liza Caddy
« Ответ #142 : 18 Сентября , 2013, 09:21:58 »
Sunflower ,ой. расскажите подробнее плиз про нее. нравится? белье не мятое? не могу по сайтам определиться сколько времени тратиться на сушку какого белья и какие есть в ней программы сушки. буду благодарна за подробный отзыв
Sunflower
« Ответ #144 : 18 Сентября , 2013, 10:16:53 »
Sunflower , в комплекте не было? на заказ не везут? какая модель сушки, кстати?
я хочу с выдвижной полкой, очень удобно, наклоняться не надо
Sunflower
« Ответ #145 : 18 Сентября , 2013, 10:19:13 »
Liza Caddy , самый длинный цикл 2часа 40 минут, но она время сама сокращает, по мере высыхания, столько ни разу не сушила, всреднем часа полтора хлопок, во общем умная она)
Лисена
« Ответ #146 : 28 Сентября , 2013, 10:25:28 »
Лисена , стиралку Бош опять же похвалю,
да у меня у самой сейчас Бош.. 8 лет отработала без проблем.. белье после нее, как писала, не глажу.. там есть спец такя функция-глажка.. но у меня немецкая.. а сейчас посмотрела отзывы на Бош- столько нареканий.. и сборка уже не германия-вот и спрашиваю.. может есть какие то конкретные модели машин-топовые, кот еще в германии произв-ся и косяков по которым нет..
Мария-Мирабелла
« Ответ #147 : 28 Сентября , 2013, 10:42:31 »
Лисена , глянула, правда, Бош турецкий есть, а АЕГ? страна производства стоит Италия.
Лисена
« Ответ #148 : 28 Сентября , 2013, 12:06:12 »
Мария-Мирабелла ,спасибо-посмотрю аег.. просто хотелось бы-чтоб ктонить прорекламировал-бери такую-все супер.. а не рыскать самой..
анна сокол
« Ответ #149 : 09 Ноября , 2013, 23:00:46 »
Лисена , стиралку Бош опять же похвалю,
да у меня у самой сейчас Бош.. 8 лет отработала без проблем.. белье после нее, как писала, не глажу.. там есть спец такя функция-глажка.. но у меня немецкая.. а сейчас посмотрела отзывы на Бош- столько нареканий.. и сборка уже не германия-вот и спрашиваю.. может есть какие то конкретные модели машин-топовые, кот еще в германии произв-ся и косяков по которым нет..
Раньше бошевские действительно качественные машинки были. ( у подруги много лет стоит и не жалуется). Сегодня ходили выбирать машину, бош сдает позиции. Дизайн не интересный, режимы стирки не удивляют разнообразием. А резинки вообще смешные все мягкие и ходуном ходят. Белье застревать будет. Мы остановились на хотпоинт аристон. Потом напишу отзыв. Мне понравилось что при глубине 40см относительно глубокий барабан, режимы можно корректировать ( температура, отжим, интенсивность стирки, есть быстрые стирки и т. д. ) резинки какие то новомодные, препятствуют защимлению белья. и цена хорошая.