Лисенок81
« Ответ #2460 : 03 Июля , 2016, 10:19:36 »
Девочки, можно глянуть вылететы из Казахстана, ничего не дешевле ((((( ближайший аэропорт Кустанай. Монитора и зимой свой отель и в июне. Очень не дёшево ((((
В Казахстане почему-то путевки дороже, многие казахи покупают с вылетом из Челябинска путевки на паспортном контроле раньше частенько их синие паспорта мелькали
Creamolia
« Ответ #2461 : 03 Июля , 2016, 10:50:05 »
Потому что там только тезтур. И до недавнего времени были вылеты только из Астаны, а до неё в 2 раза дальше, чем до челябинского аэропорта.
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Omega
« Ответ #2462 : 03 Июля , 2016, 18:34:58 »
Раньше стоимость отелей в Турции разная была для Европы и России. Это факт. Это еще на отзыв.ру активно обсуждали. Я свой отель так хотела бронить, что б "дикарями" ехать. То есть, заходишь на сайт отеля, видишь цену, она одна, начинаешь бронить, вылезает гораздо больше. Пишешь им Как же так? В ответ Ну, как то вот так, политика государства. все мы здесь, видать, милиардеры😁
Северозападная
« Ответ #2463 : 03 Июля , 2016, 19:11:41 »
Omega ,ну те же немцы им половину отелей там понастроили начиная с конца 60-х годов прошлого века. наша страна ни копейки в развитие туристической инфраструктуры там изначально (на этапе становления) не вложила. поэтому и отношение разное. и цены другие. за это же в Тунисе любят французов
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #2464 : 03 Июля , 2016, 19:13:03 »
нас опять заклеймили в соседней теме)) я уже боюсь тут что-то писать хорошее про турецкий народ))
Буква Ы
« Ответ #2465 : 03 Июля , 2016, 19:17:09 »
Северозападная , а какая соседняя тема клеймит? ))) Судя по ценам, я забила на желание съездить на турецкий берег, но и на наши ККК и ЮБК не хочу по нынешним ценам.
Северозападная
« Ответ #2466 : 03 Июля , 2016, 19:17:53 »
Буква Ы , а что в России делается? в ОБС пишут,что мы с ума посходили ну у меня-то справка - я и не спорю,что малость..того :uglystupid2:))) за остальных обидно
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2016, 19:26:42 от Северозападная »
Сообщить модератору
Omega
« Ответ #2467 : 03 Июля , 2016, 19:33:49 »
Северозападная , ну, это да, немцы вообще в Турции максимально турбизнесом владеют. Значит это политика государства....Германия.
Bondarik
« Ответ #2468 : 03 Июля , 2016, 19:41:11 »
Северозападная , ну мало-ли у кого какие заскоки. Ещё на всяких любителей ярлыки понавешивать внимание обращать?
Свободен тот, кто может не лгать.
Северозападная
« Ответ #2469 : 03 Июля , 2016, 19:45:20 »
Bondarik ,а знаете,я прочитала когда их, да еще со ссылками на прилепиных всяких - подрасстроилась даже. хотя расстройство от форума мне вообще не свойственно. для меня это так..болтовня,общение с приятными людьми и обмен полезной инфой. а там такие страсти. я почувствовала себя чуть не предательницей Родины. теперь придётся втихаря на поисковики туроператоров лазить,а забивая в поиск "турция" - вообще три раза оглянуться по сторонам))
Маленькая Герда
« Ответ #2470 : 03 Июля , 2016, 19:51:45 »
Северозападная , ночью под одеялом)
Bondarik
« Ответ #2471 : 03 Июля , 2016, 19:54:22 »
Северозападная , не стоит на них обращать внимания, особенно со ссылкой на свихнувшегося на почве имперских комплексов Прилепина.
Туроператоры открыли продажи путевок в Турцию, цены оказались примерно равны поездкам в Крым или Сочи. Турция может оттянуть поток с российских курортов, считают туроператоры, но это произойдет не раньше сентября
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/07/2016/57768be09a7947701de7a6e8
Свободен тот, кто может не лгать.
Natali_B
« Ответ #2472 : 03 Июля , 2016, 20:10:25 »
Северозападная , а что вы боитесь хорошее про турецкий народ писать? )))) Кто что против них плохое имеет? Вы мух то от тараканов отделяйте немного ;) Да и ехайте куда хотите, кто ж против то. Я вот лично только свое мнение написала, что никогда не повезу ребенка туда где стреляют. Да и мужа не пущу. Даже за 50 тыс! Надюша вон съездила в Черногорию, а других в Турцию посылает. Умница )))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2473 : 03 Июля , 2016, 20:17:51 »
Северозападная , Читайте меньше ))) на нашем форуме куда ни плюнь одни белые пушистые патриоты сидят. И не матерятся они и пукают фиалками :) и мужья не пьющие бизнесмены, которые дома, строго в 18-00. А потом после работы полы моют) и жене ужин готовят))) Я вот хочу в Турцию и мне абсолютно...., что там и где там пишут)), но я хочу Турцию за 50, дороже не поеду) а такой Турции нет. Поэтому буду сидеть дома во дворе у песочницы. :) При этом я люблю свою Родину и уважаю президента. :) Но на отдых в России платить огромные деньги за отдых со своей готовкой я не хочу. Как то так.
Северозападная
« Ответ #2474 : 03 Июля , 2016, 20:20:13 »
Северозападная , Читайте меньше )))
а чего еще делать-то?)) у меня ж отпуск.
ребенок гуляет, машинка стирает,с/з читает))