Индейчик
|
 |
« Ответ #510 : 19 Февраля , 2016, 09:33:26 » |
|
девочки, научите меня плз) от кроликов (покупала перед НГ) остались печень почки как их изготовить? вдруг они как то особенно приготавливаются)
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #511 : 19 Февраля , 2016, 11:00:33 » |
|
Ой))) у нас две Мамаши что ли??? :razz:
И я только сейчас заметила!С зелёненькой даже пообщаться успела в другой темке! :shock:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #512 : 19 Февраля , 2016, 18:32:43 » |
|
Ой))) у нас две Мамаши что ли??? :razz:
И я только сейчас заметила!С зелёненькой даже пообщаться успела в другой темке! :shock: Это один и тот же человек)))))))) А по теме. Завтрак горячие бутерброды и кофе Обед доела курочку. Ужин мясо в томатном соусе в мульте. Гречка на гарнир. Пирог с яблоками из слоеного теста. Компот
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #513 : 19 Февраля , 2016, 20:52:23 » |
|
Обед: борщ Ужин: блины (со сметаной, со сгущенкой). И... и все.
|
|
|
|
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...
|
 |
« Ответ #514 : 19 Февраля , 2016, 22:26:14 » |
|
З: тосты в яйце обжаренные, кофе, мелкой - каша 5 злаков, чай О:только для мелкой, суп гороховый, салат витаминный У: гороховый суп и макороны с фаршем и овощами под томатным соусом, компот смородина/вишня
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #515 : 23 Февраля , 2016, 14:13:14 » |
|
Вчера завтрак тосты в сложные в яйце, по середине сыр и ветчина между хлебом. Кофе. Обед суп куриный. Ужин мясо под ананасами,помидорами и сыром. Гречка. Торт сделала просто бисквит и сгущенка с маслом. Сегодня доедим мясо. Делаем куриные рулеты с морковкой.(вместо колбасы кушать) и грудинку запекли с чесноком и специями. Тоже для бутербродов.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #516 : 23 Февраля , 2016, 15:17:34 » |
|
Сутра:каша 5 злаков, яичница с беконом мужу. Обед: салат "Мимоза", сваинина с картошкой тушеная в мульте, торт "Чёрный принц". Вечером не думала.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #517 : 23 Февраля , 2016, 15:29:45 » |
|
У нас тоже салат Мимоза, шашлыки, ром, шампанское и пироженое Сказка из Патриота))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #518 : 23 Февраля , 2016, 23:19:34 » |
|
З: блины О: картошка запеченая, цыплята, салат крабовый, салат особый, салат огурцы с редисом, нерка сл.соленая, торт У: запеканка творожная
На завтра: З: каша 4 злака, курица товарная О: гречка с печенью и салат крабовый У: суп с соленой капустой,салат редис+ огурец+помидор
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #519 : 24 Февраля , 2016, 09:53:17 » |
|
Вчера О:Борщ У: мясо с Арианта запекали с картошкой обмазанной маслом и чесноком
|
|
|
|
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...
|
 |
« Ответ #520 : 28 Февраля , 2016, 18:37:12 » |
|
утро тосты в яйце, колбаса/сыр. кофе/чай обед плов кисель ужин пюре картофельное, курица тушеная, кисель
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #521 : 01 Марта , 2016, 10:34:03 » |
|
Завтрак варёные яйца, бутерброды всякие разные. Обед суп из чечевицы. Салат из капусты и свежих огурцов. Ужин гуляш из индейки. Гречка на гарнир. Салат с обеда.
|
|
|
|
|
|