Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #30 : 04 Декабря , 2015, 10:35:46 » |
|
Думаю над меню. Много готовить не будем. Горячее, салатик, бутеры с икрой и нарезки.
мы тоже не хоти много. а я и горячее не хочу. салатиков бы поела, да бутериков в икрой. они всегда не лишние)) а, ну и холодец! только делать неохота, может у мамы попрошу))) вообще столько всего за год поешь, что удивиться нечем)) а я люблю на НГ поолный стол. Хотя иногда посещают обратные мысли. Но у нас всегда гости приходят, а я чокнутая хозяйка :-D
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #31 : 04 Декабря , 2015, 10:37:50 » |
|
А я люблю суши,но в новый год на вечер тяжело записаться, а если днем, то к вечеру они уже не те(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #32 : 04 Декабря , 2015, 11:00:14 » |
|
Мамаша Паприка, а мы не любим гостей на НГ )) по родителям потом ходим. а нам двоим много не надо)) только салатики любим чтоб остались)) оливье всегда тазик))))) дети поклюют как птички. вот им надо что-то придумать..тут сложнее))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #33 : 04 Декабря , 2015, 11:04:13 » |
|
+
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #34 : 04 Декабря , 2015, 13:16:42 » |
|
Я тоже не хочу и не люблю гостей в нг. Только своя семья. Ну максимум к соседям подняться. А устраивать застолья с посиделками, пьянками до утра и последующими ночевками. Нееет переросли мы с мужем это видимо. Танцы еще с визгами))) (знаю таких любителей) Тишина, небольшой стол, любимые старые фильмы, новогодние передачи, мандаринки, елка. Вот что мне теперь доставляет радость в нг) Старею видать)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #35 : 04 Декабря , 2015, 13:23:40 » |
|
Наталина, о ! Точно! Танцы! Караоке! Салюты! Это все про НАШ НОВЫЙ ГОД :) Чуть позднее все переходит в более тихие игры, типа "кто я?" И тд. Я в 33 еще не старею и гостям своим не даю :-D Поэтому, наверное, в нашей хрущевке двушке не переводятся гости (у которых и свои дома есть, и квартиры побольше). В этом году новогодняя тематика: русский новый год. Так друзья уже кокошники покупают :-D
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #36 : 04 Декабря , 2015, 13:26:53 » |
|
Мамаша Паприка, Ну и хорошо. У меня сноха так отмечают. Визги до 6 утра дикие стоят. Ноги в потолок прыгают с воплями забирай меня скорей увози за сто морей ляляляляля. А меня передергивает от подобных картин. А детки то у вас где при таких справлялках? Спят хоть?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #37 : 04 Декабря , 2015, 13:32:03 » |
|
отмечусь. жду идеи)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #38 : 04 Декабря , 2015, 14:07:42 » |
|
Мамаша Паприка, Ну и хорошо. У меня сноха так отмечают. Визги до 6 утра дикие стоят. Ноги в потолок прыгают с воплями забирай меня скорей увози за сто морей ляляляляля. А меня передергивает от подобных картин. А детки то у вас где при таких справлялках? Спят хоть?
в новый год в прошлом году часа в 2 старший лег. Младший как обычно. У него режим. Ну и репертуар у нас поинтереснее :-D
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #39 : 04 Декабря , 2015, 14:08:01 » |
|
отмечусь. жду идеи)
вы не ждите, а тоже чего ни будь предлагайте.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #40 : 04 Декабря , 2015, 14:38:18 » |
|
Тишина, небольшой стол, любимые старые фильмы, новогодние передачи, мандаринки, елка. Вот что мне теперь доставляет радость в нг)
ой и мне)) последний раз встречали НГ с друзьями в 2004г))) потом как дочка родилась - все. а вообще я особо никогда не любила шумного НГ. очень не люблю выходить на улицу после курантов - все эти салюты, крики, визги не по мне. каждый раз, когда друзья выходили, я шла через силу))) я домоседка))) Вот за столом посидеть, просто общение, вкусно кушать -это супер. Ну танцевали правда тогда)) это ладно))) хотя ночные клубы мы постоянно посещали. а вот в НГ не хотелось шума.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #41 : 04 Декабря , 2015, 14:55:31 » |
|
давайте уже ближе к названию темы, хотя танцы на НоВоГоДнЕм СтОлЕ тоже по теме делаем на НГ салат "Семга под шубой" -замечательный аналог роллов, там точно есть сёмга, рис, авокадо. Если надо, то напишу точный рецепт
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #42 : 04 Декабря , 2015, 14:59:38 » |
|
Оля-ля, надо конечно) меня прям заинтересовало)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #43 : 04 Декабря , 2015, 18:33:10 » |
|
Наталина, ну есть не только две крайности))) мы с гостями но без визгов и не ногами в потолок)) Я пока незнаю что будет в Новый год)) наверняка что-то волшебное и необычное, за много лет я впервые жду его прихода)) На столе обязательно будет пару классических салатов(в прошлом году оливье быстро съели, соскучились) обязательно закуски с рыбкой малосольной, скорее всего блинные мешочки, пельменей многоооо))) холодец, фрукты само собой) Горячее пока думаю) возможно утку приготовлю) или рульку в пиве))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #44 : 04 Декабря , 2015, 18:46:22 » |
|
МишкаПанда, рецепт рульки в пиве дашь?)
|
|
|