Narcho
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2015, 19:26:15 »
МишкаПанда ,а мне рецепт утки ;)
Mama Димы
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2015, 19:39:17 »
МишкаПанда ,а мне рецепт блинных мешочков,с чем они?
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
TishkaToptishka
« Ответ #47 : 04 Декабря , 2015, 19:40:12 »
и мне
Мамаша Паприка
« Ответ #48 : 04 Декабря , 2015, 21:00:07 »
с семгой? Я с семгой сл/с делаю.
Мне, если можно, рецепт рульки
Юлён@
« Ответ #49 : 04 Декабря , 2015, 21:09:12 »
Я тоже не хочу и не люблю гостей в нг. Только своя семья. Ну максимум к соседям подняться. А устраивать застолья с посиделками, пьянками до утра и последующими ночевками. Нееет переросли мы с мужем это видимо. Танцы еще с визгами))) (знаю таких любителей) Тишина, небольшой стол, любимые старые фильмы, новогодние передачи, мандаринки, елка. Вот что мне теперь доставляет радость в нг) Старею видать)
ага вот-вот точно мои мысли))
Мамаша Паприка
« Ответ #50 : 04 Декабря , 2015, 21:11:02 »
Я тоже не хочу и не люблю гостей в нг. Только своя семья. Ну максимум к соседям подняться. А устраивать застолья с посиделками, пьянками до утра и последующими ночевками. Нееет переросли мы с мужем это видимо. Танцы еще с визгами))) (знаю таких любителей) Тишина, небольшой стол, любимые старые фильмы, новогодние передачи, мандаринки, елка. Вот что мне теперь доставляет радость в нг) Старею видать)
реально? Сидеть есть салат, в 12 ночи поздравиться и спать лечь? Так у нас каждый день такой.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #51 : 04 Декабря , 2015, 21:14:55 »
реально? Сидеть есть салат, в 12 ночи поздравиться и спать лечь? Так у нас каждый день такой.
Да нет до часу) потом передачи посмотреть и спать часа в 3. Но вот прошлые года к соседям ходили после 12 ночи.
Ну скакать как лошадям в плясках и пить до 6 утра точно не мое. да и детей я своих жалею и люблю что бы они не спали по ночам и слушали пьяный гогот.
Мамаша Паприка
« Ответ #52 : 04 Декабря , 2015, 21:22:44 »
Наталина , а те, кто отмечают новый год иначе, чем вы, НЕ ЖАЛЕЮТ и НЕ ЛЮБЯТ своих детей что ли? У меня дети если уснули, то ходить на цыпочках не нужно, и гогот они не слышат. Они СПЯТ. Ну и праздновать можно по-разному. Я вот по соседям ходить не люблю. Во-первых, я их не знаю. А во-вторых, у меня дети спят, куда мне идти? Или с ними?
МишкаПанда
« Ответ #53 : 04 Декабря , 2015, 21:23:03 »
Мешочки блинные с семгой сл/с)), вообще нечего рассказывать) Рульку замачиваем в черном пиве на ночь, пару раз переворачиваем, потом варим в этом пивном рассоле, с солью-специями ( перец горошком, душистый) если в скороварку влезла)) то на режиме "говядина", если нет, то часа два в кастрюле, затем достаем и в духовку, муж мажет смесью медово-горчичной с бульоном после варки, запекаем около часа. Подаем со всякими соленостями огородными и капустным салатом А рецепт утки сама, если надумаю, в инете искать буду Новый год одним нашей семье скучно))) мы несколько раз пытались, ну на фиг))) конечно идеально справлять в частном доме)) желательно большом))
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2015, 21:31:57 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Юлён@
« Ответ #54 : 04 Декабря , 2015, 21:25:42 »
Мамаша Паприка , ну не совсем прям за столом и в 12 на горшок и в люльку)) по соседям не ходим, с мелкими НГ превратился в тихие домашние посиделки, максимум гулять можем выйти если не холодно на горках покататься и на салют посмотреть. А скакать как дикая бара и напиваться в стельку как то совсем не тянет)) видимо уже выросли мы из этого возраста уже)
МишкаПанда
« Ответ #55 : 04 Декабря , 2015, 21:27:07 »
Девочки давайте прекратим обсуждать эти темы, реально достали ср**чки в каждой теме, разные семьи, разные мы)) нам вот есть с кем отметить НГ без диких поступков)) а просто весело)) никогда детей не мучаем, захотели спать-идут спать))) Обсуждаем новогодний СТОЛ!)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #56 : 04 Декабря , 2015, 21:29:02 »
Юлён@ , а вы раньше, без детей когда справляли, напивались в стельку и скакали?? Мне правда интересно, откуда такие предубеждения? Те кто в НГ ночь напивается и скачет и без повода так же "отдыхает")))
Мамаша Паприка
« Ответ #57 : 04 Декабря , 2015, 21:31:01 »
Девочки давайте прекратим обсуждать эти темы, реально достали ср**чки в каждой теме, разные семьи, разные мы)) нам вот есть с кем отметить НГ без диких поступков)) а просто весело)) никогда детей не мучаем, захотели спать-идут спать))) Обсуждаем новогодний СТОЛ!)
ой спасибо. + вам. А то я уже начала думать про себя, что я до усрачки отмечаю нг и скачу как лошадь в пьяном,угаре со своими гостями. ОДНА.
Аж не приятно. Переросли они! А оскорблять друг друга вы "не переросли"?
Юлён@
« Ответ #58 : 04 Декабря , 2015, 21:32:29 »
У меня дети если уснули, то ходить на цыпочках не нужно, и гогот они не слышат. Они СПЯТ.
вам реально дико повезло)) поверьте, бывает так что дети не спят из-за любого шороха, у меня вот оба просто разные: одна не спит хоть что делай с ней-всегда с ней проблема была с засыпанием особенно, когда шумно, а старший вот дрых как сурок и под телевизор в одной комнате в полуторке.
Когда пускают салюты в ночь, а дети спят - я единственное о чём молюсь, чтоб не разбудили
МишкаПанда
« Ответ #59 : 04 Декабря , 2015, 21:36:58 »
Какие ж мы разные))) у нас в квартире практически не слышно салютов))) а пускают их каждую пятницу-субботу)) из Видгофа)) тут свадебки нехилые устраивают)) но мы чёт так радуемся салютам и детям нравится)))