Лисенок81
« Ответ #600 : 02 Января , 2016, 23:20:33 »
А я сегодня Оливье свеженькое сделала, так и планировала, готовить каждый день что нибудь вкусненькое все праздничные дни, печально только, что сама не ем
TishkaToptishka
« Ответ #601 : 03 Января , 2016, 00:42:06 »
Я на нг готовила салат с языком в креманках, салат семгой и помидорами, слоённый, делала ролы из огурца с рыбой (не понравились), тарталетки с икрой и нарезка мясная. На горячее свинина в слоеном тесте, пицца. На сладкое - наполеон. Сегодня готовила крабовый салат, гранатовый браслет, снова пиццу попросили. Конина жареная. Завтра планирую монастырскую избу испечь - торт.
Мамаша Паприка
« Ответ #602 : 03 Января , 2016, 10:37:31 »
TishkaToptishka ,ого! Кулинарочка с Большой Буквы прям :) Очень хочу вкусный торт. Успокаиваю себя как все безвольные :ой засмущали: (вот сейчас наемся вкусняшек и с 11 в 8-мартовский марафон худейщиц :смеется:)
VAV85
« Ответ #603 : 03 Января , 2016, 10:39:44 »
А я солянку сварила вчера. Что-то не хочется ничего))) тортик съели весь еще 1 числа с соседями. Сегодня погодка ух. Пельмешки сварим.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Forward
« Ответ #604 : 03 Января , 2016, 10:52:18 »
Хелин а что за венок? Дай рецепт, плиз
Успех предполагает усилия
Sunflower
« Ответ #605 : 03 Января , 2016, 11:05:03 »
а я затупила и 2 салата положила на балконе, в итоге они заморозились, не испортились, но размороженная картошка - это фу(
то же самое сделала
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Парханя
« Ответ #606 : 03 Января , 2016, 11:22:17 »
Я на нг готовила салат с языком в креманках, салат семгой и помидорами, слоённый, делала ролы из огурца с рыбой (не понравились), тарталетки с икрой и нарезка мясная. На горячее свинина в слоеном тесте, пицца. На сладкое - наполеон. Сегодня готовила крабовый салат, гранатовый браслет, снова пиццу попросили. Конина жареная. Завтра планирую монастырскую избу испечь - торт.
роллы тоже не понравились, лучше отдельно огурчик и сыр и рыбы. Несотаемо как-то
Чурилово
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #607 : 03 Января , 2016, 13:35:40 »
роллы тоже не понравились, лучше отдельно огурчик и сыр и рыбы. Несотаемо как-то
я просто обожаю филадельфию ролл поэтому для меня эта закуска очень вкусная.
Хелин
« Ответ #608 : 03 Января , 2016, 13:39:31 »
Хелин а что за венок? Дай рецепт, плиз
первый слой куриная грудка+майонез+чеснок, запечённый перец, порезанные маслины, сыр Фета и майонез, сверху укропчик.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #609 : 03 Января , 2016, 15:02:09 »
Давайте уже про Рождественский стол :), тем более он у меня плавно перетекает в день\рожденье мелкого)
Мамаша Паприка
« Ответ #610 : 03 Января , 2016, 15:16:49 »
а какой сыр у вас был?
Парханя
« Ответ #611 : 03 Января , 2016, 16:02:02 »
а какой сыр у вас был?
у меня сливочный сыробогатов, сыр с помидором нравится а тут никак
Чурилово
VAV85
« Ответ #612 : 03 Января , 2016, 16:49:49 »
а какой сыр у вас был?
у меня сливочный сыробогатов, сыр с помидором нравится а тут никак
Я делаю либо с творожным который с зеленью. Либо с острой еврейской закуской. Это вкусно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #613 : 03 Января , 2016, 19:42:22 »
Еврейская закуска не перебивает вкус рыбы?
VAV85
« Ответ #614 : 03 Января , 2016, 20:18:47 »
Мамаша Паприка ,я не делаю огурец с рыбой вообще. Сегодня мы в гостях в Аше. У друзей. Испекли с подругой Шоколадный брауни. Полили черным и белым шоколадом и посыпали миндальными лепестками мммммм. Вкуснота.