Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #30 : 09 Декабря , 2015, 23:27:04 » |
|
Liza Caddy,согласна,странный мужик. У меня такой в близких родственниках,месяц бы с ребенком точно не выдержал. А вообще,все возвращается,его так растили,его родителям сейчас наплевать,что он один с полугодовалым остался,они на даче,это важнее,вот это он и понесет своему ребенку.
ну детей то мы для себя как бы рожаем. Помогают - хорошо. Нет - ну у них своя жизнь. Заслужили, как ни как
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 09 Декабря , 2015, 23:27:59 » |
|
Мамаша Паприка,все люди разные. Этого никто и не отрицает. Но он совсем разный. Не хочу даже знакомого такого иметь. Полметровый прикольное прозвище. Я б не обиделась:-):-)
Мама Тёмы,проблем то... родители на даче. Если по индии колесил, то уж какую то машинку в состоянии купить, а она его до дачи довезет, было бы желание. Но нет, мы поедем в лес на коляске и потом всех попарафиним
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 09 Декабря , 2015, 23:30:30 » |
|
Liza Caddy,согласна,странный мужик. У меня такой в близких родственниках,месяц бы с ребенком точно не выдержал. А вообще,все возвращается,его так растили,его родителям сейчас наплевать,что он один с полугодовалым остался,они на даче,это важнее,вот это он и понесет своему ребенку.
ну детей то мы для себя как бы рожаем. Помогают - хорошо. Нет - ну у них своя жизнь. Заслужили, как ни как согласна. Но обычно внукам все рады, когда они в сад приезжают. Бабушке мужа прилично за 80, но она любит когда мы с детьми приезжаем. Ей в удовольствие сидеть и смотреть как они бегают. Никто не заставляет забирать и воспитывать, можно просто поехать в гости за общением.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2015, 23:32:26 » |
|
Мамаша Паприка,эм... У вас никого больше нет? Мама, подруги, соседи? У него жена уехала. Допустим у вас муж уехал, вам не с кем поговорить будет? Я тоже общительный человек. Но проблем в декретах не было. Мы ходим гулять, в магазин, там везде люди. Опять же он пишет, что переехали они в Дмитров, чтоб быть ближе к бабушкам, посему видимо у него была помощь хоть какая-то. Опять же в родном городе друзья есть. Так что не очень предположение. Декрет не равно изоляция, я точно знаю, я там 2 раза была, там нормально:-):-):-)
мама у меня работает. Соседи? Мы переезжаем стабильно раз в 2 года. Я как то не знакомлюсь даже. Подруги? Мои на момент рождения мной ребенка были бездетными. Интересы очень разнились.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2015, 23:33:25 » |
|
Еще добил тот факт, что все бедные несчастные замученные мамашки в него влюблялись. Тоже мне мачо! Ты уж определись... они спать вечно хотят или любви :2funny: Логики у мужика нуль:-):-):-)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2015, 23:34:55 » |
|
ну детей то мы для себя как бы рожаем. Помогают - хорошо. Нет - ну у них своя жизнь. Заслужили, как ни как согласна. Но обычно внукам все рады, когда они в сад приезжают. Бабушке мужа прилично за 80, но она любит когда мы с детьми приезжаем. Ей в удовольствие сидеть и смотреть как они бегают. Никто не заставляет забирать и воспитывать, можно просто поехать в гости за общением. вы забыли, что такое младенец :-) Ему комфорт нужен. Вода. Питание по часам. Привычные звуки. Привычное место для сна.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2015, 23:36:55 » |
|
Мамаша Паприка,мне всегда есть с кем поболтать. Даже когда ни у кого не было детей, все ко мне приезжали и мы на кухне шепотом болтали, в комнате Ленечка спал. А еще я на шашлыки в лес с коляской ходила. Компания собиралась и у высоковольтки мясо жарили, ну и я туда:-):-):-) а вы говорите скучно. Весело! Смотря под каким углом смотреть. ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 09 Декабря , 2015, 23:40:00 » |
|
Мамаша Паприка,не забыла. Что такое привычные звуки и привычное место для сна? Дети со мной всегда ездили и ездят везде. Это как приучишь. Крестили Ромика вообще в Копейске, там и отметили, т.е. уехали в 9 утра из Че, приехали в 9 вечера. Комфорт? А что в гостях не комфортно? Люди ведь живут... я к кому ни приду - у всех комфортные условия есть
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #38 : 09 Декабря , 2015, 23:40:38 » |
|
Мамаша Паприка,мне всегда есть с кем поболтать. Даже когда ни у кого не было детей, все ко мне приезжали и мы на кухне шепотом болтали, в комнате Ленечка спал. А еще я на шашлыки в лес с коляской ходила. Компания собиралась и у высоковольтки мясо жарили, ну и я туда:-):-):-) а вы говорите скучно. Весело! Смотря под каким углом смотреть. ;)
у меня никто не жарит мясо возле авроры, приезжать к нам приезжали, конечно по выходным друзья, но это так мало в сравнении с тем, что было ДО. :) Скууучно :) Первый год точно скучно
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #39 : 09 Декабря , 2015, 23:42:04 » |
|
Мамаша Паприка,не забыла. Что такое привычные звуки и привычное место для сна? Дети со мной всегда ездили и ездят везде. Это как приучишь. Крестили Ромика вообще в Копейске, там и отметили, т.е. уехали в 9 утра из Че, приехали в 9 вечера. Комфорт? А что в гостях не комфортно? Люди ведь живут... я к кому ни приду - у всех комфортные условия есть
вы про дачу писали. Там не было комфорта для ребенка. Об этом молодой человек писал в статье. Там ремонт
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 09 Декабря , 2015, 23:42:44 » |
|
Видимо у нас вообще не было таких проблем. Я от скуки лезла на стенки только во времена болезни детей. Никуда не выйти, сидишь дома, как дурак До сих про не люблю когда они болеют, меня бесит ходить в поликлинику и торчать в очередях на сдачу анализов((( Недавно ходила, воспоминания еще живы((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 09 Декабря , 2015, 23:44:41 » |
|
Мамаша Паприка,у авроры есть плодушка, там все жарили. Я туда гулять с северка ездила :2funny: В общем кому нужно общение, те его находят. Остальные ищут отговорки
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #42 : 09 Декабря , 2015, 23:44:57 » |
|
Liza Caddy, ну а зубы?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #43 : 09 Декабря , 2015, 23:45:57 » |
|
:mrgreen:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #44 : 09 Декабря , 2015, 23:46:30 » |
|
ну детей то мы для себя как бы рожаем. Помогают - хорошо. Нет - ну у них своя жизнь. Заслужили, как ни как
сфига ли? я не против папарафинить бабушек))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|