БлАндинка
|
 |
« Ответ #60 : 09 Декабря , 2015, 23:54:28 » |
|
а вы сами каждый божий день не открываете разве форум? В чем разница то?
я открываю пару раз в день на 10мин разница в затрачиваемом времени.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #61 : 09 Декабря , 2015, 23:54:49 » |
|
вы забыли, что такое младенец :-) Ему комфорт нужен. Вода. Питание по часам. Привычные звуки. Привычное место для сна.
да ну? у меня младенец. колесим по всему городу. по каким часам пиатться, расскажите? вода тоже проблема? в Сахаре живем? дай пять. Вода нафиг не нужна на ГВ. Опять же питание всегда с собой. В общем иди куда хочешь он МУЖИК! КАКОЕ ГВ? На дачу где ремонт? зачем???
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #62 : 09 Декабря , 2015, 23:55:59 » |
|
У нас возле этой плодушки и молнии сквер состроили. Конечно, это не парк с деревьями, но хоть где-то можно гулять и с коляской, и в песочнице, и с детьми постарше на тренажерах.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 09 Декабря , 2015, 23:57:29 » |
|
VAV85,Ромик в люльке спал в маникюрном салоне:-):-):-)
БлАндинка,мне было скучно, когда болели дети. Я не могу дома сидеть 2 недели. Вот прям никак((( в остальное время мне было ок. Мы были чем то так заняты. То мне надо по подработкам сгонять, то на массаж с ребенком, то в школу к старшему. И везле с коляской или люлькой в машине. И это я тогда не водила сама.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #64 : 09 Декабря , 2015, 23:59:21 » |
|
ну детей то мы для себя как бы рожаем. Помогают - хорошо. Нет - ну у них своя жизнь. Заслужили, как ни как
сфига ли? я не против папарафинить бабушек)) начинай. Мы почитаем, может поддакнем, может тапками закидаем ;) ну а что,если так получилось,что маме пришлось уехать,не на гулянку же, если в такие моменты делать вид,что это нас не касается, то в другой момент ваши проблемы детей касаться не будут. А мне ваще смешно читать,десять лет уже не работаю,совсем деградировала.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #65 : 09 Декабря , 2015, 23:59:36 » |
|
Liza Caddy,я с Темиком своим на стрижку ездила. Муж улетел. Бабушки не могут. Ну и ладно. Собрались и поехали))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 10 Декабря , 2015, 00:00:16 » |
|
Мамаша Паприка,ок. Не на дачу. Просто в гости. В гости можно поехать? Или все живут в крайне антисанитарийных условиях?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #67 : 10 Декабря , 2015, 00:01:11 » |
|
Liza Caddy, ну вот. А теперь представьте, что у других по другому.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #68 : 10 Декабря , 2015, 00:03:17 » |
|
Мамаша Паприка,ок. Не на дачу. Просто в гости. В гости можно поехать? Или все живут в крайне антисанитарийных условиях?
приехал бы к моему мужу друг с полугодовалым ребенком....эмммм... я даже не знаю, что сказать. А нет! Знаю! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Это женщина может и в магазин с ребенком, и в парикмахерскую. Мужчина? Нет!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 10 Декабря , 2015, 00:03:32 » |
|
Мама Тёмы,а если на гулянку? Ромке было 3 месяца и меня муж отпустил танцевать. Ух!!! Было клево! Я покормила в 11 ночи и быстро полетела, вернулась к 2 ночи на следующее кормление. Мои дети ночью оба ели, не спали всю ночь никогда. Я те танцульки помню, как одни из лучших в жизни!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #70 : 10 Декабря , 2015, 00:04:32 » |
|
Ну и все таки ограничены, ограничены мамочки с маленькими детками во многом. Это просто факт. Аксиома.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 10 Декабря , 2015, 00:06:06 » |
|
приехал бы к моему мужу друг с полугодовалым ребенком....эмммм... я даже не знаю, что сказать. А нет! Знаю! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Это женщина может и в магазин с ребенком, и в парикмахерскую. Мужчина? Нет! серьезно? Не бывает? Я вас ща удивлю:-):-):-) часа на 2 запросто, дольше никак, если мамку с собой не взяли, ибо смеси не все дети кушать согласные, им натур-продукт подавай:-):-) И я как минимум 3х таких мужиков знаю, кто с детьми в гости ездил
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #72 : 10 Декабря , 2015, 00:07:11 » |
|
Я от скуки лезла на стенки только во времена болезни детей. Никуда не выйти, сидишь дома, как дурак
мне кацца в декрете может быть скучно маме, которой не интересно самой с собой мне так не каЦЦа Извините, не могу понять как может быть скучно в декрете? Как вообще может быть скучно не в декрете, когда семья, дети? Мне вот времени не хватает катастрофически. Иногда уже и поскучать хочется, да некогда))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #73 : 10 Декабря , 2015, 00:07:14 » |
|
Ну и все таки ограничены, ограничены мамочки с маленькими детками во многом. Это просто факт. Аксиома.
от бабушек зависит
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 10 Декабря , 2015, 00:07:28 » |
|
ога. Бухать нельзя. ГВ. Потеря потерь конечно. Аж год не пить ничего крепче чая :2funny: Лично я больше по кофе страдала ;)
|
|
|
|
|