Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #75 : 10 Декабря , 2015, 00:08:10 » |
|
Liza Caddy, я не знаю таких мужчин, кому интересны такие гости. Мы все и всё можем. Мы - родители. Другое дело обязанность это или истинный кайф.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2015, 00:08:44 » |
|
Мама Тёмы,а если на гулянку? Ромке было 3 месяца и меня муж отпустил танцевать. Ух!!! Было клево! Я покормила в 11 ночи и быстро полетела, вернулась к 2 ночи на следующее кормление. Мои дети ночью оба ели, не спали всю ночь никогда. Я те танцульки помню, как одни из лучших в жизни!
Liza Caddy,я больше отпуск люблю,неделя отдыха от всех,кайф.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2015, 00:09:13 » |
|
Ну и все таки ограничены, ограничены мамочки с маленькими детками во многом. Это просто факт. Аксиома.
Ага пить,курить и работать))) и то не все и не всегда)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2015, 00:09:25 » |
|
Я от скуки лезла на стенки только во времена болезни детей. Никуда не выйти, сидишь дома, как дурак
мне кацца в декрете может быть скучно маме, которой не интересно самой с собой мне так не каЦЦа Извините, не могу понять как может быть скучно в декрете? Как вообще может быть скучно не в декрете, когда семья, дети? Мне вот времени не хватает катастрофически. Иногда уже и поскучать хочется, да некогда)) мне иногда скучно делать одно и то же. Хочется забить. А нельзя.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2015, 00:11:06 » |
|
Liza Caddy,и меня отпускал муж на гулянки и встречи с деффчонками)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #80 : 10 Декабря , 2015, 00:11:36 » |
|
Я от скуки лезла на стенки только во времена болезни детей. Никуда не выйти, сидишь дома, как дурак
мне кацца в декрете может быть скучно маме, которой не интересно самой с собой мне так не каЦЦа Извините, не могу понять как может быть скучно в декрете? Как вообще может быть скучно не в декрете, когда семья, дети? Мне вот времени не хватает катастрофически. Иногда уже и поскучать хочется, да некогда)) как я вас понимаю:-):-) У меня все спят. А я сижу скучаю. Так прикольно одной посидеть! Не так мы выразились. Скучно не в таком плане. Просто не хватает человеческого общения. Когда неделю или 2 дома сидишь, возникает жуткая необходимость куда-то сходить. По большому счету уже все равно куда:-):-) Ну например когда заболела. День лежишь, другой, максимум 3й, а потом просто уже нужно что то делать и куда-то идти:-):-):-) так и в декрете:-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #81 : 10 Декабря , 2015, 00:12:35 » |
|
Мамаша Паприка,почему нельзя забить? Если не хочешь, то можно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 10 Декабря , 2015, 00:13:10 » |
|
Liza Caddy,и меня отпускал муж на гулянки и встречи с деффчонками)))))
и меня:-):-) С девочками в кафе еще и сам отвозил
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #83 : 10 Декабря , 2015, 00:13:38 » |
|
Ну и все таки ограничены, ограничены мамочки с маленькими детками во многом. Это просто факт. Аксиома.
Ага пить,курить и работать))) и то не все и не всегда))) много чего нельзя. Нельзя поехать тюбинги на и кататься там до одури, нельзя пойти шопиться, не думая о времени, нельзя мыться в ванной сколько ты хочешь, нельзя пойти с подружками на дискотеку, нельзя вместе с мужем улететь по горящей путевке в тай, кофе задумчиво пить нельзя. Много чего
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #84 : 10 Декабря , 2015, 00:14:20 » |
|
ога. Бухать нельзя. ГВ. Потеря потерь конечно. Аж год не пить ничего крепче чая :2funny: Лично я больше по кофе страдала ;) я пила кофе и не страдала. А кормила не год, а два
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 10 Декабря , 2015, 00:15:43 » |
|
Мама Тёмы,а если на гулянку? Ромке было 3 месяца и меня муж отпустил танцевать. Ух!!! Было клево! Я покормила в 11 ночи и быстро полетела, вернулась к 2 ночи на следующее кормление. Мои дети ночью оба ели, не спали всю ночь никогда. Я те танцульки помню, как одни из лучших в жизни!
Liza Caddy,я больше отпуск люблю,неделя отдыха от всех,кайф. при ГВ нельзя взять неделю отпуска. Я уехала первый раз от Ромки на 2 недели в его 2 года. Не могу сказать, что кайф. Скучала. Но как я скучала по Леньке в этом году... это нечто... мы никогда с ним не расставались на 12 дней. Это кошмар. Больше без него никуда. Я привыкла, что он всегда есть:-):-):-)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #86 : 10 Декабря , 2015, 00:16:49 » |
|
Мамаша Паприка,я не пила кофе. У мелкого с сосудами проблемы, мне запретили кофе, а так же еще кучу всего, ибо он аллергик
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #87 : 10 Декабря , 2015, 00:18:45 » |
|
Liza Caddy,я на ГВ две недели не кормила,антибы пришлось пить из-за зуба,потом снова кормить стала,но уехать бы точно не рискнула, а скучать-да,но я понимаю,что им же лучше будет если мама отдохнет. ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2015, 00:19:33 » |
|
Мамаша Паприка,почему нельзя забить? Если не хочешь, то можно
нельзя. Дети есть хотят? Забить нельзя! В чистом в садик надо? Забить нельзя! Уроки в автограф надо? Забить нельзя! Везти его в автограф иногда лень. Тоже нельзя забивать! Потому что ответственность.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2015, 00:19:41 » |
|
ога. Бухать нельзя. ГВ. Потеря потерь конечно. Аж год не пить ничего крепче чая :2funny: Лично я больше по кофе страдала ;) Вооот, точно на ГВ - кофе - потеря потерь! Забыла уже, каак я варила мужу Марагоджип Никарагуа и нюююхала его))) Про одиноких мамочек, меня очень задело... А дефицита общения я не помню, никогда не было, я вон в магазинах могу задружиться, муж в шоке)))
|
|
|
|
|