Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Папа супер?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 10 Декабря , 2015, 20:52:28 »

Liza Caddy, он журналист, ты где-то спрашивала- чем он занимается
судя по первым статьям, которые я прочитала- хороший журналист и очень достойный человек
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2015, 22:01:47 »

Пеппи Длинныйчулок, первые полгода - самое тяжкое время. Потом - красота! :)
Мы сегодня в магаз с сестрой ездили, ее детям 4 года и полтора, и моей 7 месяцев. Пришли к выводу, что с семимесячной проще всего по магазинам ходить - посадила в слинг и гуляешь себе, ничего не просит, не требует, никуда не убегает, игрушки с полок не хватает, в рядах с одеждой не прячется, упакованные киндеры у кассы не жрёт :D
а у меня чо то с точностью до наоборот.
первые 5 месяцев спал как убитый в люльках, муз школах, и пр.пр
ну или сидел тихо и не мешал заниматься.
а сейчас уже вторую неделю не спит по ночам
ревем, слюни до колен
все жду зубы

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #152 : 11 Декабря , 2015, 11:39:42 »

вы забыли, что такое младенец :-)
Ему комфорт нужен. Вода. Питание по часам. Привычные звуки. Привычное  место для сна.
[/quote]
Вот это точно не про меня и моих детей. Воду можно купить сейчас практически везде, для попы можно взять влажные салфетки, никогда не питались по часам, везде ходила с ребенком, а потом и с двумя, в лесу гуляла пару раз наверное. Ребенка в слинг и в путь, кстати знаю и слингопап. Ну и спать на маме или , пока они на гору поднимаются, это намного приятнее чем в одинокой кроватке.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #153 : 11 Декабря , 2015, 11:45:24 »

Ему комфорт нужен. Вода. Питание по часам. Привычные звуки. Привычное  место для сна.
да ну?
у меня младенец.
колесим по всему городу.
по каким часам пиатться, расскажите?
вода тоже проблема?
в Сахаре живем?
мы разговаривали о том почему мужчина на машине к бабушкам на дачу не поехал.
у нас такая дача была в прошлом году и позапрошлом, и ничего ребенок спал в люльке или на топчане, или на раскладушке прямо на улице, про воду уже сказала, я там даже в земле ковыряться успевала при этом, ну и с соседками болтала.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 11 Декабря , 2015, 12:07:18 »

Мы тоже купили дачу, когда младшей было 5 месяцев. Пока старшие в садике, я младшую в люльку и поехали в сад цветочки садить. А где цветочки, там и морковка, капуста, кабачки и тыквы. В-общем, на волне энтузиазма я засадила весь участок 7 соток, пока ребенок спал в тени. А на нашей новой даче не то, что ремонт, там домик 2,5*4 без электричества и без централизованного водоснабжения (хотя бы для полива и для мытья рук и попы). Вода в колодце, генератор и насос мы только через пару месяцев купили (когда уже все посажено и полито на 100 раз было).
Кстати, я еще в обед и подремать успевала (в домике старый диванчик стоял). Эх, золотое время было! Не то, что сейчас - сидишь на работе, пялишься в монитор, вокруг чужие люди, которые периодически то не относящимися ко мне рабочими вопросами озадачивают, то свои личные проблемы вываливают зачем-то ... А в первом декрете именно об этом чаще всего и мечталось, когда тоска наводила на мысль, что живешь в день сурка.
Этот папа супер не успел проникнуться просто общением с ребенком. Уверена, что если бы он не месяц, а несколько раз по месяцу с перерывами на привычное ранее существование сидел с ребенком (да еще и не с одним), у него другая картина мира нарисовалась бы  ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2015, 12:11:02 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 11 Декабря , 2015, 12:16:29 »

Прочитала 2 страницы. Больше не осилила.
Вы Погуглите про этого Рому Супера. Он известный человек в определенных кругах. Книжки пишет. Слог у него такой.
И про жену его Юлю. И про то, что они вместе пережили. И как он один долгое время Луку воспитывал...
вспомнила, откуда мне его имя знакомо. Не так давно читала его рассказ "Когда твоя девушка больна" как его жена лечилась и победила страшную болезнь.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #156 : 11 Декабря , 2015, 15:07:32 »

я как раз сегодня читала статью Опасности брака для женщин
там, как раз, высказана мысль, как важно разделение обязанностей
автор пытается объяснить, почему нельзя быт полностью скинуть на женские плечи, а финансовую составляющую на мужские

Успех предполагает усилия
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 11 Декабря , 2015, 15:17:49 »

Прочитала 2 страницы. Больше не осилила.
Вы Погуглите про этого Рому Супера. Он известный человек в определенных кругах. Книжки пишет. Слог у него такой.
И про жену его Юлю. И про то, что они вместе пережили. И как он один долгое время Луку воспитывал...
вспомнила, откуда мне его имя знакомо. Не так давно читала его рассказ "Когда твоя девушка больна" как его жена лечилась и победила страшную болезнь.
вчера прочитала и впечатлилась, девочки, очень
такая все это ерунда- спим-не спим, красимся-не красимся
Слава Б-гу, быть живым, здоровым! это огроменное счастье!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #158 : 11 Декабря , 2015, 19:16:17 »

Liza Caddy, он журналист, ты где-то спрашивала- чем он занимается
судя по первым статьям, которые я прочитала- хороший журналист и очень достойный человек
я не спрашивала чем он занимается или кем работает. В конкретном данном случае мне все равно
Другие статьи не хочу читать. Конкретно эта стала непонятна, решила обсудить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 11 Декабря , 2015, 19:41:23 »

Liza Caddy, может кто-то другой интересовался- чем он зарабатывает на жизнь
не помню кто,но вопрос такой поднимался примерно на 5-6 стр
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 11 Декабря , 2015, 20:53:57 »

Мамаша Паприка,любишь или не любишь - это личное дело каждого. Не осуждай других, не говори, что они деградировали. Именно это и называется проехалася.
Про одиноких мам так вообще... в лоб бы треснуть ему.
А еще убило как он про сына пишет, типа кошмар! Он же не говорит!
Ты сам то? Ну говоришь, ну даже вот писать выучился. А толку? Ох... я с выхов бешусь над дурной статьей. Это ж надо было так умудриться высказаться
  вот нашла я этот твой пост. Теперь ответ на него есть. Он - журналист. Неплохой. И очень достойный мужчина. Почитай о нем. И все сразу встанет на свои места. А то, что он языком таким пишет, так у него и более серьезная статья таким же языком написана. Стиль это его
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 11 Декабря , 2015, 20:54:59 »

Мы тоже купили дачу, когда младшей было 5 месяцев. Пока старшие в садике, я младшую в люльку и поехали в сад цветочки садить. А где цветочки, там и морковка, капуста, кабачки и тыквы. В-общем, на волне энтузиазма я засадила весь участок 7 соток, пока ребенок спал в тени. А на нашей новой даче не то, что ремонт, там домик 2,5*4 без электричества и без централизованного водоснабжения (хотя бы для полива и для мытья рук и попы). Вода в колодце, генератор и насос мы только через пару месяцев купили (когда уже все посажено и полито на 100 раз было).
Кстати, я еще в обед и подремать успевала (в домике старый диванчик стоял). Эх, золотое время было! Не то, что сейчас - сидишь на работе, пялишься в монитор, вокруг чужие люди, которые периодически то не относящимися ко мне рабочими вопросами озадачивают, то свои личные проблемы вываливают зачем-то ... А в первом декрете именно об этом чаще всего и мечталось, когда тоска наводила на мысль, что живешь в день сурка.
Этот папа супер не успел проникнуться просто общением с ребенком. Уверена, что если бы он не месяц, а несколько раз по месяцу с перерывами на привычное ранее существование сидел с ребенком (да еще и не с одним), у него другая картина мира нарисовалась бы  ;)
как же вы кормили ребенка?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 11 Декабря , 2015, 20:58:48 »

Вот это точно не про меня и моих детей. Воду можно купить сейчас практически везде, для попы можно взять влажные салфетки, никогда не питались по часам, везде ходила с ребенком, а потом и с двумя, в лесу гуляла пару раз наверное. Ребенка в слинг и в путь, кстати знаю и слингопап. Ну и спать на маме или , пока они на гору поднимаются, это намного приятнее чем в одинокой кроватке.
[/quote] если ребенок на смеси (а при папе другое навряд ли возможно), то по часам питание.  Плюс ремонт это иногда звуки дрели и тд. Возможно даже стройка, грязь. Не до ребенка там.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 11 Декабря , 2015, 22:52:58 »

грудью :) прикорм ввела, когда созрели собственные яблоки и кабачки. До 6-7 месяцев с третьим ребёнком вообще в плане еды не заморачивалась.

а насчёт ремонта, так у нас младшая спала под перфоратор, когда в квартире пол деревянный настилали... Пару недель постоянного сверления в бетонный пол при снятых межкомнатных дверях. Соседи с 5 этажа прибегали, жаловались, что у них ребенок не спит из-за перфоратора нашего. У нас 9-й и наша спала под наш перфоратор только так. Впрочем, я её особо спать не заставляла. Засыпала сама, когда уставала бодрствовать. Мне хватило долгих и мучительных укладываний первого ребенка :idiot2:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 11 Декабря , 2015, 23:04:01 »

грудью :) прикорм ввела, когда созрели собственные яблоки и кабачки. До 6-7 месяцев с третьим ребёнком вообще в плане еды не заморачивалась.

а насчёт ремонта, так у нас младшая спала под перфоратор, когда в квартире пол деревянный настилали... Пару недель постоянного сверления в бетонный пол при снятых межкомнатных дверях. Соседи с 5 этажа прибегали, жаловались, что у них ребенок не спит из-за перфоратора нашего. У нас 9-й и наша спала под наш перфоратор только так. Впрочем, я её особо спать не заставляла. Засыпала сама, когда уставала бодрствовать. Мне хватило долгих и мучительных укладываний первого ребенка :idiot2:
здесь речь о мужчине. Нет у него груди. А на второй вопрос вы  сами ответили:  ваш ребенок спал, а другой нет.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:30:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓