Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #3120 : 12 Января , 2016, 23:12:10 »

Скажите, с импортными вакцинами всё так же глухо?
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #3121 : 12 Января , 2016, 23:13:33 »

yasha, спасибо за рецептик!
Всем деткам после прививки не болеть! Дай Бог все пройдет гладко.
MamaNata, Помощница, спасибо девочки. А может муж без меня подтвердить?

я когда ходила подтверждать в очереди были почти одни мужички и одна бабуля, выходит, что можно
Ага, я подумала что в системе-скорректирую, внесут данные мужа и пусть топает, ему почему то кажется что в 1,5 года запросто можно отдавать в садик....или на работу меня выгнать.....наивный))))

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #3122 : 12 Января , 2016, 23:27:24 »

Iskrinka74, можно и тебя в системе указать, мужа отправить с твоим паспортом

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #3123 : 12 Января , 2016, 23:33:55 »

Мы опять не спим, что же делать...не могу уложить и все тут. Лижит глпзешкамт крутит, руки ноги в разбег

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #3124 : 12 Января , 2016, 23:49:33 »

Девочки, а вы отмечаете Старый Новый год? он же завтра  :ура:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #3125 : 12 Января , 2016, 23:50:16 »

Девчули, а кто-нибудь ставил превенар? Мне тут свекровь сказала, что ее до пентаксима ставить надо, типа нам ее в 2 месяца еще должны были поставить
мы ставили в 2 мес.
только ее в нашем возрасте троекратно ставят... в прививочном сказали, что график скорректирует педиатр, чтоб с АКДС не пересекались
Вы пентаксим ставить будете? уже заказали? где купить???????????? ну или хотя бы инфанрикс??
завтра планирую к ортопеду попасть и рез-ты анализа мочи узнать, после этого надо вакцину искать...
6 лет назад вообще проблем не было с этим, а теперь целая история(

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #3126 : 12 Января , 2016, 23:50:29 »

Девочки, а вы отмечаете Старый Новый год? он же завтра  :ура:
ох, точно! я и забыла..

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #3127 : 13 Января , 2016, 08:02:09 »

Smooly,вот молодчина какая!!! Когда успеваешь??? Дома 3 мужика и красавица дочка и еще и вышиваешь???
novikovatv28, Костику наши @@@@)) нам вторую только в середине февраля ставить.
Лора Ромашкина, ААА, какая Косточка обаяшка у тебя!!!!

Блин, всех невест разобрали что ли)))) мы все пропустили)))
yasha, моя плакать  :cry: моя тоже хотеть с вами  :cry: моя усё интересное пропустить
Не плпкай  :лялька плачет: пойдёмте в четверг в парк гулять. Я завтра к очень страшному врачу иду и после него вряд ли буду в себе. А вот в четверг рады будем встретиться, или если холодно будет ко мне приезжайте ;)
yasha, и я хочу морковный пирог. Или хотя бы рецепт )
Сейчас для Марины буду писать рецепт и тебе скопирую ;)
и мне и мне)))))))))))))
пока я налоговую декларацию заполняла девочки ржаку устроили))))))))) с жонихами))))))))) а мы не будем в очередь вставать ))))))) нас сначала завоевать надо и маму тоже....хотя думаю папу к тому времени придется тоже))))))))))
вопрос про очередь: идти надо в районное минобр? а какие доки? номер очереди из компа на каком носителе? может есть где список тыкнете меня плыз...
Да, в районное, по докам нужен паспорт и св-во о рождении, обязательно возьми копии, без них не примут. Там нужно еще заполнить заявление на подтверждение очереди (это если электронно регистрировалась), в нем указываешь номер очереди
Ириш, ты в каком районе? Если Совесткий,то я ходила на пр.Ленина,83. Копии не брала с собой, паспорт, св-во о рождении и если есть льготы. Даже номер не надо было ей,она по св-ву как--то в программе посмотрела. В прошлый раз муж  у меня ходил.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 09:17:16 от Ane44kin » Сообщить модератору   Записан

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #3128 : 13 Января , 2016, 08:08:05 »

elenochka174, с покупочкой! Крутой комбез! Теперь и мне в дочки-сыночки  ехать нужно :lol:
EcRen, с именинником! клевый тортик! А наверно еще и вкусный))))
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 09:16:52 от Ane44kin » Сообщить модератору   Записан

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #3129 : 13 Января , 2016, 08:20:07 »

А у меня вчера тоже продуктивный день выдался) Поехала с Илюшей к маме на коляске, там оставила его и в Родник. В Ашане -50 на одежду, обувь, куому не видела, дутики были)) Взяла себе флисовую кофту для прогулок)) мягонькая такая))) Но только она продавалась как джемпер для мальчика 13-14 лет :2funny:
А еще утром почитав ПоловинкаНеба то прикупила розовую пижамку себе :mrgreen: спасибо тебе за такой рассказ :mrgreen:
Зашла в ДМ, там тоже распродажа зимы-50, поскольку  свой керри 74 с закрытыми ножками впритык, то купила Илюхе комбез tokka tribe на 80 см) делается конвертом, также ручки , ножки можно закрыть) тьемператиурный режим -20,от мамы поехали - затестили)) понравился) стоил 4500,по распродаже 2, да еще и 400р бонусами списали  :ура:
пришли домой, так Дениска захотел померить) ему чуть мал))) он у меня 98 см))так что след.зиму проносим еще)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 09:18:05 от Ane44kin » Сообщить модератору   Записан

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #3130 : 13 Января , 2016, 09:15:47 »

Ликуся, @@@ вам! Все лечится, массаж сделаете, дай Бог все пройдет!!! :mrgreen:
kristinku,ой, ну хорошо, что все обошлось с Ромочкой!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #3131 : 13 Января , 2016, 09:17:11 »

Ane44kin, с отличными покупками! Сын такой улыбашкин у вас:)  озорник похоже еще тот ;)

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #3132 : 13 Января , 2016, 09:31:51 »

Лора Ромашкина,про коридоры я бы так не сказала они узкие в некоторых местах впринципе так же и на молдавской т.к. Там пеленаторы стоят посередине из за этого тоже узкий проход получается а вообще самый большой минус поликлиники на молдавской то что там некуда поставить коляску, колясочная у них на улице зимой интересно как коляску на улице оставлять да и пристегивать ее надо думать самому как. На кр урала колясочная в самой поликлинике и в гардеробе выдают троссик. И на кр урала намного чище и все для детей есть и мольберты и стол, стульчик карандаши паравозики машинки. И еще ни разу нигде 2 часа не стояла и все везде стараются принять бегом т.к. Маленький ребенок и на прием к педиатру каждый день ходят груднички и до года талон брать не надо просто приходишь с картой и все. А на молдавской педиатр даже в 2 мес только по записи принимает и кстати принимает даже невролог за педиатра а педиатр наша бегала по вызовам тоже считаю это дурдомом. Ребенка должна одна педиатр вести. А перешли мы на кр урала потому что у меня прописка у мамы а она относится к кр урала мы просто на молдавской взяли открепительный и пришли на кр урала написали заявление и прикрепились туда
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #3133 : 13 Января , 2016, 09:48:45 »

Ветта), а вам эти капли кто выписывал? Я сейчас аннотацию читала, так там совсем про глазки нет слов
Нам офтальмолог назначила их.
капельки простотназываются азидроп они с рождения ветта немного название помойму перепутала одну буковку))) так что капельки эти именно для глазок только муж а меня вчера не нашел их(((
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #3134 : 13 Января , 2016, 09:52:41 »

Ane44kin,рада что мои посты веселят т укрошают декретную семейнуй жизнь. Комбез клеввй, но его вдвойне укрошает старшенький. И с покупочками.
Пижамку тоже покажи.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2016, 09:56:24 от ПоловинкаНеба » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:48:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее