Bombita
« Ответ #45 : 10 Января , 2016, 20:24:14 »
Мужу понравилось в Екате, мне не особо, жил там, наверно , ,с год, в командировке, а я всего пару неделъ. В Тюмен, тоже долго был но ничего такого не говорил .
Нани
« Ответ #46 : 10 Января , 2016, 20:34:10 »
+
Хелин
« Ответ #47 : 10 Января , 2016, 21:07:47 »
Мужу понравилось в Екате, мне не особо, жил там, наверно , ,с год, в командировке, а я всего пару неделъ. В Тюмен, тоже долго был но ничего такого не говорил .
если верить рейтингам, с экологией в Екате еще хуже,чем в нашем Челябинске.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Bombita
« Ответ #48 : 10 Января , 2016, 21:20:43 »
да он силъно и не вникал в рейтинги экологии в этом городе
мы уже переехали в область
вот понравился город, и всё, все уши прожужжал)
Хотя мне Че милее, так что спорим)
Елеса
« Ответ #49 : 10 Января , 2016, 21:28:33 »
Мне не понравился Екат. Жили недалеко от центра - полчаса пешком до Вагнера, до остановки столько же в другую сторону). В центре Челябинска воздух чище, если выбросов глобальных нет.
Зимой в Екб я жутко мерзла, после Челбинска.
Ну и пробки, узкие дороги, Все грязненько, серенько.
Архитектурный облик понравился, в сравнении с Че. Зарплаты выше. Торговые комплексы десять лет назад были на уровне нашего Родника, Алмаза, даже лучше.
Bombita
« Ответ #50 : 10 Января , 2016, 21:49:42 »
А он жил прям где остановка метро Ботаническая на машине вообще не ездили, только ночъю)) А так на трамвае , да на метро Как много народу! Я всю жизнъ прожившая в Ленинском)) была в легком шоке))) улицы забиты,тралики битком ,.метро битком- куда они все едут!?
Мамаша Паприка
« Ответ #51 : 10 Января , 2016, 21:51:13 »
Екат не нра. Квартиры дороже сильно, улицы ууузенькие, серенькие...
Мамаша Паприка
« Ответ #52 : 10 Января , 2016, 21:52:13 »
Bombita , я в шоке от толпы была в Москве, но не в Екб. Живу тоже в ленинском :)
Bombita
« Ответ #53 : 10 Января , 2016, 21:53:59 »
Мамаша Паприка ,в Москве не была я
Ol,ga
« Ответ #54 : 10 Января , 2016, 21:59:06 »
У меня дв сестра сбежала в че из Оренбурга 10 лет назад и прямо полюбила наш город ))) я в шоке порой от её любви к че ))) и оправдываю это тем что она в жизни ничего нормального не видела .... Лично я живу в че, так как это вынужденная мера, по другому пока никак. Но налево-направо просматриваю конечно. Уровень культуры людей и образования в Оренбурге явно хромает... Подруга переехала в Ярославль. Очень довольна! Для детей много бесплатных кружков, бесплатное питание в школе целый день, Продленка тоже бесплатно. Но почему то она говорит, что зарплаты там низкие, судить может, так как всю жизнь работает в кредитных организациях кредитчиком.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Agent_Scully
« Ответ #55 : 10 Января , 2016, 22:18:16 »
сестра мужа с семьей переехали в Ярославль (мужа туда работать перевели). Ей очень нравится. Все время уговаривает переехать. Родители мужа не против переехать, я в общем-то тоже, для меня вообще чем ближе к Москве, тем лучше (в последнее время часто там бываю). Против мой муж, говорит, и где я там работать буду? :))) - просто живя в Че он никогда не искал работу «с улицы», никогда не ходил ни на одно собеседование, ему работу всегда друзья/приятели предлагают. А там-то нет друзей... Из минусов - дорогое жилье. То есть, если мы свою трешку в центре продадим, там сможем на эти деньги купить максимум двушку на окраине города.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 00:55:18 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Натали1501
новичок
« Ответ #56 : 10 Января , 2016, 23:55:02 »
и у меня отец живет в Ярославле теперь и сына туда учиться отправила - так как город понравился, да и к Москве поближе, ну и я как бы не из областного центра - Челябинска, а из маленького Миасса )))) скучают по Тургояку сильно ))) а в остальном нравится а жилье там да, сильно подорожало в последние годы, говорят, москвичи скупают...
Liza Caddy
« Ответ #57 : 11 Января , 2016, 00:06:12 »
Елеса ,сколько лет вашему ребенку? Если больше 10, то он или она точно употребояет мат в школе. И переедите вы на луну, ваш ребенок будет это делать. И я с вами не спорила. Вы приводите слова чужой для вас женщины? Зачем? Особенно если это мнение вам не близко :idiot2: А если близко, то мужу на кухне вещайте про быдло в ОТ. На людях ожидайте подобную реакцию всегда и везде. Думаю на любом форуме было бы примерно тоже, напиши вы свой пост.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #58 : 11 Января , 2016, 00:10:53 »
Эх... семья моего отца из Ярославля. В войну перевезли всех с заводом амз. Дед был гл.инженером. Бабушка так и не пиивыкла к челябинску. В Яромлавле дальние родственники остались, которве вернулись туда в 46 году. Видела их 1 раз... Город чудный. Мне понравился. Но дети в школах матерятся везде. О ужас. :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #59 : 11 Января , 2016, 00:31:50 »
nad ,я видела, что вы. Первый абзац был адресован конкретному человеку. Дальше отступ и писала уже всем. Вы такая не первая. И после этого вы спрашиваете что я за человек? Неа. Я не буду уважать такое чужое мнение. И никто нигде за такие выссказывания вас уважать не станет. Привыкните к этой мысли и в следующий раз транслируйте их дома мужу, а не в общий доступ. Спокойной ночи