|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #182 : 21 Февраля , 2016, 23:26:53 » |
|
МамаТаша, очень здорово! А что за тренажер такой?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #183 : 22 Февраля , 2016, 01:21:24 » |
|
МамаТаша, отличный домик...молодцы
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #184 : 22 Февраля , 2016, 08:51:12 » |
|
МамаТаша, домик суперский!!! В связи с этим у меня давно назрел вопрос ко всем держателям разной живности. Как вы решаете вопрос с отпуском? Кому оставляете? У нас прям проблема была в прошлом году. Уезжали на несколько дней весной и на месяц летом. Думала черепахи не выживут. Что делать в это году, не знаю даже...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #185 : 22 Февраля , 2016, 10:55:56 » |
|
МамаТаша, очень здорово! А что за тренажер такой?
Спасибо! :ой засмущали: Тренажер - обычный подъем/спуск (из коробки с мужем смудрили + искусственная трава-дорожка), чтобы Юна лапки разрабатывала... в планах - деревянный "подиум" с подъемом и кормушку там сделать, ну или поставим живое растение (разрешенное, конечно) в маленьком горшочке (пусть чепка лакомится). :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #186 : 22 Февраля , 2016, 10:56:53 » |
|
МамаТаша, отличный домик...молодцы
Пасибо, мы старались! :smitten:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #187 : 22 Февраля , 2016, 11:00:45 » |
|
МамаТаша, домик суперский!!! В связи с этим у меня давно назрел вопрос ко всем держателям разной живности. Как вы решаете вопрос с отпуском? Кому оставляете? У нас прям проблема была в прошлом году. Уезжали на несколько дней весной и на месяц летом. Думала черепахи не выживут. Что делать в это году, не знаю даже...
Спасибо! :) Отпуск... ну только родным ЦУ давать по живности (как, когда и во сколько кормить/убирать и т.д.). Мне проще, я совсем домоседкой стала, так что... летом, на выходные будем уезжать в сад: кискам корма побольше, воды, Юну (чепу) с собой... как-то так! ;)
|
|
|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #188 : 22 Февраля , 2016, 13:37:42 » |
|
МамаТаша, я тут вычитала (в книге про черепах) про ртутную саморегулирующуюся дроссельную лампу, сочетающую в себе тепло и ультрафиолет. Что-то знаешь про неё?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #189 : 22 Февраля , 2016, 14:41:50 » |
|
МамаТаша, я тут вычитала (в книге про черепах) про ртутную саморегулирующуюся дроссельную лампу, сочетающую в себе тепло и ультрафиолет. Что-то знаешь про неё?
Да, видела такие на сайтах! Мое мнение: не советую, так как такие лампы (к сожалению) очень быстро перегорают/выходят из строя... 2 в 1 - кажется, что лучше, но увы и ах... К тому же, на спецсайте "ученые умы" говорят, что это неправильно "2 в 1 для рептилий"... должно быть: УФ - отдельно, лампа накаливания - отдельно! Кстати, у нас зеркальная лампа накаливания (сейчас на 40 Вт) - очень довольны... она ведь греет точечно, т.е. обогревает только зону "пляжа" (в нашем случае). :) С обыкновенной лампочкой у нас прогревался весь (старый) терр, тут же заменили. :mrgreen:
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #190 : 22 Февраля , 2016, 15:14:45 » |
|
МамаТаша,крутяцкий домик! а она всегда там будет находиться? вы по квартире не будете ее выпускать?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #191 : 22 Февраля , 2016, 16:35:30 » |
|
МамаТаша,крутяцкий домик! а она всегда там будет находиться? вы по квартире не будете ее выпускать?
Пасибо! :) Гуляет она у нас иногда, но только на диване (естественно), на пол - никогда и ни за что! Летом Юна будет ездить с нами в сад (гулять на травке при хорошей погоде)... "заведу" грядку именно Юночкину, посажу: цуккини, тыкву и клевер. :mrgreen: Купается чепка наша через день (по 40 мин.) в своем тазике... вот:  
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #192 : 23 Февраля , 2016, 17:04:22 » |
|
Солдат спит - служба идет!!! :смеется: Вот так наша Юночка иногда спит (стоя): :lol: 
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #193 : 24 Февраля , 2016, 11:12:00 » |
|
Наташа,молодцы вы,такой дом сделали Юне. :рай:
|
|