BabyCarrot
|
 |
« Ответ #45 : 18 Января , 2016, 23:05:47 » |
|
Оля вы на Гагарина будете наблюдаться?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #46 : 18 Января , 2016, 23:13:12 » |
|
BabyCarrot, да
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #47 : 18 Января , 2016, 23:28:23 » |
|
BabyCarrot, очень красивый томик молодец! :smitten: я пока на правах гостьи, почитаю :рай:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #48 : 18 Января , 2016, 23:30:49 » |
|
BabyCarrot, Оформляем ребенка: -делаем св-во о рождении (в загсе или мфц или рд. Нужна справка о рождении, заполненное заявление и паспорта родителей) -делаем полис(любая страховая. Нужен паспорт одного из родителей и св-во о рождении) -Прописываем ребенка, делаем гражданство, вписываем в паспорта(идем в паспортный стол с паспортами родителей. Если прописываем ребенка, а родители прописаны в разных местах, нужно согласие и присутсвие обоих) -Встаем на очередь в садик. На сайте садики74. -получаем выплаты (отдаем на работу справку из загса, копию свидетельства о рождении) -Поличаем снилс (в пенсионном фонде можно забрать через месяц после получения свидетельства о рождении) -Отдаем документы на оформление мат.капитала (паспорт и копия, свидетельство о рождении детей, снилс. Получаем через месяц. Сдаем в мфц или пенсионный фонд)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #49 : 18 Января , 2016, 23:31:35 » |
|
Может что то забыла или напутала, поправьте меня
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #50 : 19 Января , 2016, 00:23:24 » |
|
BabyCarrot, Какая молодчина!!!!! :пятачок с шариком: Очень красивые картинки!!! :пятачок с шариком: И ссылки полезные нашла... умничка одним словом!!! :пятачок с шариком: Буду заглядывать к вам ;)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #51 : 19 Января , 2016, 00:24:37 » |
|
BabyCarrot,спасибо за домик) :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #52 : 19 Января , 2016, 00:30:40 » |
|
Я тоже сегодня сделала наконец то свидетельство о рождении) сказали что сначала нужно прописать, а потом оформлять выплаты и мат капитал, на снилс сразу бумагу заполнила сказали сами все передадут, удобно, с пропиской у нас загвоздка так как папа иностранный гражданин)))) будем завтра звонить узновать наши в паспортном столе не знают что делать
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #53 : 19 Января , 2016, 00:37:09 » |
|
У меня кстати до сих пор голова болит, поношу ее мин 10 шея отваливается((( мне интересно как долго это будет((( отеки кстати у меня спали только через 2 недели наконец то обувь можно носить любую)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #54 : 19 Января , 2016, 00:40:25 » |
|
Про грипп начиталась про свинной, страшно на улицу выходить развивается за пару дней умерло в Чел обл уже несколько человек((
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #55 : 19 Января , 2016, 00:44:36 » |
|
Девочки а после рд у сертификата 2 или 3 части должно остаться? У меня 3 части мне кажется у меня рд не забрал свой листочек или у всех так?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #56 : 19 Января , 2016, 00:45:04 » |
|
У меня кстати до сих пор голова болит, поношу ее мин 10 шея отваливается((( мне интересно как долго это будет((( отеки кстати у меня спали только через 2 недели наконец то обувь можно носить любую)
слушай у тебя это головные боли с эпидуралки так мучают..... я сразу вспомнила как мне плохо было..... голову ломило страшно... хотелось о стену уже биться.... выручил только анальгин(((, не хочу я прям эту эпидарлку...(((
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #57 : 19 Января , 2016, 00:46:38 » |
|
Девочки а после рд у сертификата 2 или 3 части должно остаться? У меня 3 части мне кажется у меня рд не забрал свой листочек или у всех так?
у меня 2 части оставались!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #58 : 19 Января , 2016, 00:48:53 » |
|
слушай у тебя это головные боли с эпидуралки так мучают..... я сразу вспомнила как мне плохо было..... голову ломило страшно... хотелось о стену уже биться.... выручил только анальгин(((, не хочу я прям эту эпидарлку...((( Да это после эпидуралки((( вообще жуть, я от общего за пару часов отошла
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #59 : 19 Января , 2016, 00:49:47 » |
|
у меня 2 части оставались! Интересно меня выписали сертификат не взяли фог не взяли
|
|
|
|
|