Нани
|
 |
« Ответ #345 : 24 Марта , 2016, 18:59:25 » |
|
Юлён@, а Володарского это где поточнее?
слушай, а не знаешь, где инфа о закреплении домов за садиками?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #346 : 24 Марта , 2016, 19:02:17 » |
|
и что за справка из садика с гербовой печатью? (прочитала в 1 посте) у всех есть хоть заведок?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #347 : 24 Марта , 2016, 19:03:39 » |
|
Нани, володарского,14, в 101каб налево от входа. Справка из садика о том что ребёнок посещает д/сад (должна быть не со штампиком, а с печатью серьёзной гербовой) - это на глаз видно, у заведующей есть точно. прошлый приказ о прикреплении на 1стр этой темки, свежий вот выкладывали, но там скан плохочитабельный, но разглядеть вполне можно если на компе.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #348 : 24 Марта , 2016, 19:32:27 » |
|
Юлён@, спасибо! все разглядела.
п.с. тебе надо, кстати, фотки? я инет сделала
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #349 : 24 Марта , 2016, 19:45:31 » |
|
Нани, я пока не могу получать через элпочту, если только загрузить на ифотки и ссылку скинуть в личку, или пока придержи
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #350 : 24 Марта , 2016, 20:02:00 » |
|
Нани, я пока не могу получать через элпочту, если только загрузить на ифотки и ссылку скинуть в личку, или пока придержи
ок
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #351 : 25 Марта , 2016, 03:58:15 » |
|
Может кто подскажет, что такое в статусе - посещает группу кратковременного пребывания и как в такую попасть. Подружке в советском районе дали через полгода нахождения в очереди, в руо сказали, что можно и не водить, в садике сказали, что если путевку дадут, то могут и не к ним. В общем посмотрела очередь в своем районе, там есть и такие, кто после меня с датой регистрации, а статус у них, что посещает группу. А почему мне тогда не прадлагали((
|
|
|
|
Лана75
|
 |
« Ответ #352 : 25 Марта , 2016, 09:04:29 » |
|
Charm Al,да не переживайте вы, что не дали. Ничего страшного- дадут путевку, пойдете в садик. Очень немногим дают в тот же садик. А привыкать к чужим болячкам больно надо. У нас кому дали- все равно не ходят. Я тоже не понимаю, как выдают на кратковременное.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #353 : 25 Марта , 2016, 10:05:00 » |
|
Charm Al, кратковременная группа - это как правило только совместные прогулки с детьми в садике, иногда с присутствием родителей, иногда без. Редко предлагают нахождение в группе около 2-х часов, без питания. Так что не знаю насколько оно нужно, такое времяпрепровождение) Зато РУО отчиталось, что такие группы созданы)
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #354 : 25 Марта , 2016, 10:47:20 » |
|
Может кто подскажет, что такое в статусе - посещает группу кратковременного пребывания и как в такую попасть. Подружке в советском районе дали через полгода нахождения в очереди, в руо сказали, что можно и не водить, в садике сказали, что если путевку дадут, то могут и не к ним. В общем посмотрела очередь в своем районе, там есть и такие, кто после меня с датой регистрации, а статус у них, что посещает группу. А почему мне тогда не прадлагали(( Charm Al,да не переживайте вы, что не дали. Ничего страшного- дадут путевку, пойдете в садик. Очень немногим дают в тот же садик. А привыкать к чужим болячкам больно надо. У нас кому дали- все равно не ходят. Я тоже не понимаю, как выдают на кратковременное.
А потом у них приоритет по выделению путевки или опять в общую очередь?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #355 : 25 Марта , 2016, 10:54:14 » |
|
Charm Al, никакого приоритета нет, места выделяются в порядке общей очереди
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #356 : 25 Марта , 2016, 10:56:41 » |
|
Charm Al, кратковременная группа - это как правило только совместные прогулки с детьми в садике, иногда с присутствием родителей, иногда без. Редко предлагают нахождение в группе около 2-х часов, без питания. Так что не знаю насколько оно нужно, такое времяпрепровождение) Зато РУО отчиталось, что такие группы созданы)
Ясно, но им так и сказали, или прогулки совместные или занятия в группе, но справки и прививки, как при поступлении в дс. Но если б нам так дали рядом с домом, я бы водила, а то у нас во дворе совсем детей зимой нет, а она тянется.
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #357 : 25 Марта , 2016, 10:57:56 » |
|
Спасибо. А не знаете случайно, по какому принцыпу они в эти группы кратковременного пребывания распределяют.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #358 : 25 Марта , 2016, 10:59:43 » |
|
Charm Al, если сильно хотите в группу кратковременного пребывания, то можно узнать в садиках, в которые вам удобно водить, есть ли такие группы и при этом реально работающие, а потом в РУО - скорее всего дадут)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #359 : 25 Марта , 2016, 11:00:51 » |
|
Спасибо. А не знаете случайно, по какому принцыпу они в эти группы кратковременного пребывания распределяют. Принцип не знаю)) Мне кажется тем, кто особо требует с них место, а очередь не подошла)
|
|
|
|
|