Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 08 Мая , 2016, 19:02:48 »

Так в любом случае надо добиваться. Даже с законом под лежачий камень вода не течет. Вам просто могут выделить сад за три версты, от которого вы сами откажитесь. Но выделить обязаны!
да не надо любым способом и тем более так рьяно добиваться места в садике за три версты((((из личного опыта добивательности.
3х летки и тем более в эл.очереди приоритетнее всех! поэтому они если подождут 1,5мес -получат место в желаемый д/с и на 99% у дома и не надо будет никуда ходить узнавать перевели или нет дали или не дали, всё видно будет системе, у компа дома, без очередей и прочего. А если сначала в один дальний д/с ходить, потом за лето переводиться в другой - у ребёнка психика тоже не железная - куча нервов потратится и у взрослого и у ребёнка
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
iriSka83
завсегдатай

Награды
« Ответ #706 : 08 Мая , 2016, 23:32:14 »

Не знаю, девочки, может кому как повезет- у меня подруге в 2, 1 сыну путевку выделили без льгот, стояли один подрайон 2приорит.садика- в один из них и дали, в 2015г в майское распр.Ленин.р-н.Другим в декабре дали ровно в 2года.Посмотрим, что будет в этом году.Я не надеюсь в майское ( в августе 2года будет), но в декабре жду.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 08 Мая , 2016, 23:38:13 »

iriSka83,если в августе д/р то я бы так не думала
лучше д/р в начале сентября, чем в августе((( у нас печальный опыт, ребёнку без льгот в позапрошлом году с д/р 5сентября дали ясли, а моя с д/р в конце августа ещё целый год дома маялась((( не справедливо,т.к др.возрастная группа видите ли
а в ленинском дали,т.к в прошлом году там то ли 1, то ли 2 садика открыли - новый и большой укомплектовывали

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #708 : 09 Мая , 2016, 07:53:33 »

iriSka83,лениниский хорошо дают.
В остальные хуже. Намного

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
iriSka83
завсегдатай

Награды
« Ответ #709 : 09 Мая , 2016, 14:02:29 »

Юлен@, вы правы-обидно, блин, зависеть от месяца рождения.Да у подруги он апрельский.Вроде в Ленин.получше немного ситуация- вот и надеюсь зимой получить.А так я уже частный садик нашла, с сентября пойдем- пусть привыкает пока, там деток 10чел.в группе.Ничего не поделать- работу нельзя сейчас терять.
МОИ
участник
**

Награды
« Ответ #710 : 09 Мая , 2016, 14:41:28 »

Девочки подскажите, встали в очередь в садик и указали район Молодогвардецев - Комсомольский пр. т.к. в Парковом 2 года назад рядом не  было садика. Сейчас во дворе строят новый садик и хотелось бы попасть туда. Ребенку в июне будет 2 года, очередь - первоочередная, отдавать  в садик не горит можем и дома посидеть до конца года.
 Что лучше написать заявление на другой садик или получить путевку и писать заявление о переводе?  Может быть кто нибудь в курсе когда планируется сдача садика во дворе дома Краснопольский пр. 3д?
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2016, 15:11:41 от МОИ » Сообщить модератору   Записан
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 09 Мая , 2016, 14:49:15 »

Так и смысл был к ним идти? Они так не дают ничего! Только очередь ждать. А так да, к ним можно идти и выбивать место это если после 3-х лет не дали. Потому что по достижению ребенка 3-х лет они в любом случае обязаны выделить место в течении 2-4 недель( по закону).
ц меня ребенку 3 года было 19 апреля, а у друзей сыну 6 апреля, мы до сих пор без садика!!! Так что ЗАКОН не работает ((((
или работает но очень странно,знакомые получили путевку в марте - ре будет три годика только в июле.причём живут на теореме а садик у автоцентра.вот как так распределяют :idiot2: :idiot2:

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 09 Мая , 2016, 14:51:22 »

МОИ, Если вам не срочно, укажите только район Паркового в заявке. Как места будут вам дадут путевку. Насчет нового садика, обычно к Новому году сдают)) или к сентябрю смотрите по законченности стройки
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 09 Мая , 2016, 14:55:27 »

МОИ, Судя по трансляции на сайте администрации сдадут скорее всего в сентябре))
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 09 Мая , 2016, 14:57:34 »

или работает но очень странно,знакомые получили путевку в марте - ре будет три годика только в июле.причём живут на теореме а садик у автоцентра.вот как так распределяют :idiot2: :idiot2:
это они в порядке очереди получили. там где нашлись места
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #715 : 09 Мая , 2016, 15:03:02 »

Кети, им в марте руо дали по распределению? Или они сами требовали путевку?
Если дали, то можно отказаться и в майское получить 99% в желаемый садик рядом с домом

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 09 Мая , 2016, 15:08:33 »

Отказаться от места можно в любом случае, и при распределении и по заявлению о достижении 3-х лет. Получить в майское желаемый садик при таком раскладе очень хорошие шансы
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 09 Мая , 2016, 20:19:38 »

МОИ,лучше всего отказаться, остаться в очереди и дождать набора в садик у дома. К осени его точно откроют, т.е набирать скорей всего с сен-окт-ноя начнут.
С переводами не советую связываться т.к в садик не горит, откажетесь от того что сейчас дадут, вас всё равно вернут в очередь и спокойно у компа дома будете следить дали и ли нет, да и во дворе видно уже будет как площадку малыми формами в садике оснастят и покрасят садик - значит скоро набирать детей будут.

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 10 Мая , 2016, 10:01:08 »

Так и смысл был к ним идти? Они так не дают ничего! Только очередь ждать. А так да, к ним можно идти и выбивать место это если после 3-х лет не дали. Потому что по достижению ребенка 3-х лет они в любом случае обязаны выделить место в течении 2-4 недель( по закону).
ц меня ребенку 3 года было 19 апреля, а у друзей сыну 6 апреля, мы до сих пор без садика!!! Так что ЗАКОН не работает ((((
И мы :(
Правда у нас садик есть, на бумаге и водить некуда.
С работы уволилась, денег нет, красота...

Девочки, подскажите! Мне мало звонка заведующей для счастья, хочется уже весь перевод официально оформить. До какого числа стоит ждать звонка следующего (сказала, что позвонит и скажет, когда прийти) ? А когда стоит уже самой позвонить?

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 10 Мая , 2016, 10:04:36 »

Эх, надо было тоже в декабре послушать советы и отказаться от садика за 3 версты, спокойно бы сейчас получили место в садик рядом с домом, без всяких нервотрепок.

Вот так из за сильного желания быстрее выйти на работу уже полгода стресса)))))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:28:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓