Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #1095 : 19 Мая , 2016, 14:40:10 »

а 3-х леток хоть начали распределять?
Сообщить модератору   Записан
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #1096 : 19 Мая , 2016, 14:49:30 »

А где-то есть данные о количестве мест в детских садах? Мы вот в нашей возрастной группе среди очередников и посещающих ГКП по нашему подрайону 86-ые. Но как узнать попадем мы куда-то или нет.
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #1097 : 19 Мая , 2016, 15:13:32 »

А где-то есть данные о количестве мест в детских садах? Мы вот в нашей возрастной группе среди очередников и посещающих ГКП по нашему подрайону 86-ые. Но как узнать попадем мы куда-то или нет.
Вы наберите в школе электросад Челябинск ( выйдет система учета контингента в доу

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #1098 : 19 Мая , 2016, 15:17:11 »

Темка популярная))столько пользователей и ещё 18 гостей смотрят эту тему))все садики ждут)))
не удивительно, что тема популярная сейчас же самая жаркая пара по распределению! И всем же хочется узнать и хоть обрести надежду на попадание в нужный детский сад. Тем более это важно особенно тем кому или есть 3 или скоро три года исполниться!

Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 19 Мая , 2016, 15:44:29 »

да-да!! Так хочется место в садик)) :играем: Мы хоть и посещаем частный, но государственный не менее желанный))  :roll:
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 19 Мая , 2016, 16:04:00 »

Byshocheka :), Я видела несколько заявок с ГКП, потом им давали места совсем в другие садики)) так что эта запись совсем не означает, что место застолбили для них. По факту практически никто не ходит в эти ГКП. Так для проформы и отчетности зачисляют, типа вот какие мы молодцы)
Ну если для проформы, почему тогда не соблюдается очередь. почему например эти ГКП выделяют детям, кто стоит позже нас в очереди? Мне эта группа не нужна, мне просто интересно, сижу уже несколько дней и изучаю очередь)
Мы были простыми очередниками, я сама пошла к заведующей в ближайший садик и нас оформили на ГКП. Она никакого приоритета не даёт для получения основного места, просто мы стали больше общаться с ровесниками и привыкать к садиковой обстановке.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1101 : 19 Мая , 2016, 16:29:59 »

Byshocheka :), Я видела несколько заявок с ГКП, потом им давали места совсем в другие садики)) так что эта запись совсем не означает, что место застолбили для них. По факту практически никто не ходит в эти ГКП. Так для проформы и отчетности зачисляют, типа вот какие мы молодцы)
Ну если для проформы, почему тогда не соблюдается очередь. почему например эти ГКП выделяют детям, кто стоит позже нас в очереди? Мне эта группа не нужна, мне просто интересно, сижу уже несколько дней и изучаю очередь)
Мы были простыми очередниками, я сама пошла к заведующей в ближайший садик и нас оформили на ГКП. Она никакого приоритета не даёт для получения основного места, просто мы стали больше общаться с ровесниками и привыкать к садиковой обстановке.
все теперь ясно, вопросов больше не имею)

LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 19 Мая , 2016, 16:56:57 »

Должны распределять группу 3-4, но они даже на комплектовании не находятся.... Как-то странно в этом году очередь движется.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1103 : 19 Мая , 2016, 17:01:31 »

Мне одна знакомая сказала, она в садике работает...списки уже у заведующих составлены, и можно в садик звонить и узнавать, даже если нет Домика в эл.очереди.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 19 Мая , 2016, 17:06:26 »

Посмотрела по Ленинскому уже места выделили деткам, без льгот, и позже нас родились.

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #1105 : 19 Мая , 2016, 17:08:35 »

Должны распределять группу 3-4, но они даже на комплектовании не находятся.... Как-то странно в этом году очередь движется.

В этом году вообще ужасно проходит комплектование! Вообще ни чего не понятно! Хочется хоть чуть-чуть ясности, а то вообще тяжко сидеть в неведении , тем более когда перед нами 300 с чем-то первоочередников! Такими темпами нам в армию быстрее призовут, чем место в садике выделят(((

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 19 Мая , 2016, 17:17:24 »

Мне одна знакомая сказала, она в садике работает...списки уже у заведующих составлены, и можно в садик звонить и узнавать, даже если нет Домика в эл.очереди.
Интересно если списки у заведующих уже есть, то что тянут с уведомлением очередников. Я так думаю, ваша знакомая ошиблась (может есть списки по переводникам) в ином случае зачем УО делать двойную работу? Сначала списки напечатать в ручную, а потом в программе отмечать. Не легче сделать все через программу и потом распечатать списки?

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 19 Мая , 2016, 17:19:51 »

Посмотрела по Ленинскому уже места выделили деткам, без льгот, и позже нас родились.

Всего скорей это дети имеющие проблемы со здоровьем и нуждающиеся в специализированном уходи и обучении!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 19 Мая , 2016, 17:20:19 »

Вычитала, тут правда год 2015 стоит..."если заявитель выбрал желаемую дату зачисления 01.06.2015 года, то в период с 15 по 31 мая 2015 года заявка не будет участвовать в массовом комплектовании."
Мы в пролете, можно успокоиться ло 1 июня.

Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1109 : 19 Мая , 2016, 17:29:10 »

Вычитала, тут правда год 2015 стоит..."если заявитель выбрал желаемую дату зачисления 01.06.2015 года, то в период с 15 по 31 мая 2015 года заявка не будет участвовать в массовом комплектовании."
Мы в пролете, можно успокоиться ло 1 июня.
поменять же пока желаемую дату зачисления можно, тут кто-то писал желаемая дата вообще д.б до 15 мая включительно?это действительно так?я убирала приоритетные сады, и сохранилась дата 17-го((теперь расстраиваюсь возьмут ли нас на комплектование
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓