Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3600 : 02 Июня , 2016, 15:57:35 »

Нюро4ка, если есть финансовая возможность то платные клиники, например ро#сточек (или род:ничек не помню) за 1 день делает полностью мед комиссию. 2 года назад это стоило 6 тыс..
не на 6 тр пока не потяну....да и не хотелось бы из семейного бюджета их забирать,,,.
девочка знакомая рассказывала, что зимой проходили мед. комиссию в Фами**лии за 12-14 тыс. рублей, на мой взгляд очень глупые траты...
Сообщить модератору   Записан
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3601 : 02 Июня , 2016, 15:59:50 »

Нюро4ка, а почему вы не хотите пройти медкомиссию? вы же переводиться будете - она вам в новом садике все равно нужна будет...или я чо то не понимаю...?
мы комиссию прошли за 2 дня. ну да пришлось мне прийти в 6 утра и взять талоны к врачам. но зато потом за 2 дня все прошли. это узких врачей я имею в виду. остались анализы. но с ними проще. моча кал - пришел да сдал. кровь - записаться надо...

не так уж старшно. я с 2 детьми прохоидила комиссию. прошла - ничего. ну пришлось единственно - повторбсь - прийти к 6 утра - потому что очереди километровые...это у нас на горького в 1 пол-ке.
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3602 : 02 Июня , 2016, 16:06:53 »

да,самое интересное после получения путевки еще начинается, тоже были в садике сегодня также и при зачислении просят справку о регистрации ребенка, у нас не было, док-ты взяли на карандаш поэтому. У нас заведка в отпуске, только в конце июля придет, сказали в сад вероятность водить ребенка с 25 августа, а декрет 12 заканчивается, ну и кто меня на работе ждать будет(Итак сад не рядом с домом, еще такие сложности, хорошо у кого есть возможность ждать до сентября...у меня ее нет, итак уже ожидание путевок затянулось
Девочки, поясните, по переводам надо обращаться на Володарского или все-таки в УО своего района?
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3603 : 02 Июня , 2016, 16:09:49 »

а у нас талон на комиссию к узким спецам только на 21 июня!и это при том, что мы этот талон 30 мая брали(анализы сказали сдавать не раньше июля,а в случае оформления перевода медкарту разве подпишут без анализов?
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3604 : 02 Июня , 2016, 16:12:20 »

Мне кажется детям кому уже почти три года - надо было давно пройти мед комиссию, точно же знали, что дадут путевку. Сейчас бы уже довольные все документы отнесли)
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3605 : 02 Июня , 2016, 16:25:56 »

Мне кажется детям кому уже почти три года - надо было давно пройти мед комиссию, точно же знали, что дадут путевку. Сейчас бы уже довольные все документы отнесли)
мы так в марте прошли всех узких врачей.
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3606 : 02 Июня , 2016, 16:26:10 »

а у нас талон на комиссию к узким спецам только на 21 июня!и это при том, что мы этот талон 30 мая брали(анализы сказали сдавать не раньше июля,а в случае оформления перевода медкарту разве подпишут без анализов?
не подпишут(
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3607 : 02 Июня , 2016, 16:27:20 »

с этими переводами каждый год какие то странности. нам когда 2 года назад садик дали мы тоже хотели переводиться. но заведующая сказала что не даст эту справку пока мы не отходим в садик хотя бы неделю. только тогда. мол такое указание из РУО...
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #3608 : 02 Июня , 2016, 16:35:06 »

Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать.
Беда- печаль. Такими темпами опять станем  какими были до комплектования майского.
Такая же ситуация - льготников добавилось, а наши шансы снова уменьшаются. Нам осенью будет 2,6; хотелось бы спокойно адаптацию пройти, без спешки. Муж говорит: "Иди к заведующей, разговаривай... "
может это восстанавливаются те, кто отказался от путевки? И теперь их места будут распределять между теми, кому не хватило?
Так пусть они восстанавливаются в очереди не перед нами, а за нами.
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #3609 : 02 Июня , 2016, 16:48:51 »

Привет всем! Сегодня мед комиссию прошли (потратили на нее 2 дня) не думала, что так быстро получится! Сходили в детский сад 165  договор подписали. Заведующая сказала, что в детский сад начнем ходить только с августа по графику. До августа посоветовала анализы не сдавать, так как действительны они только 10 дней.

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3610 : 02 Июня , 2016, 16:55:03 »

юлия рубцова, поздравляю с быстрой комиссией!! а какие доки сдавали в садик?
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3611 : 02 Июня , 2016, 17:18:59 »

Девочки, да понятно , что надо было раньше , ругаю себя, но в январе неожиданно вызвали на работу....то болели, то что, а теперь и денег на платную нет, а хотела срочно написать перевод, чтоб быть в первых числах на приоритетный сад....ну завтра пойду узнавать , кто в отпуске , из врачей, кто где...(
юлия рубцова,а вы в какой больнице так быстро прошли?), прям круто ...
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3612 : 02 Июня , 2016, 17:20:12 »

Вы меня извините, но мед комиссия и прочие вопросы же решаются в других темах?
а эта тема про ожидание садика.. немного обидно в теме этой читать про то как вы туда сюда ходите, проходите, зачислили...
а сами сидим и думаем про садик когда светит и прочее.

Как говорится: не сыпьте соль на рану
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3613 : 02 Июня , 2016, 17:22:52 »

Вы меня извините, но мед комиссия и прочие вопросы же решаются в других темах?
а эта тема про ожидание садика.. немного обидно в теме этой читать про то как вы туда сюда ходите, проходите, зачислили...
а сами сидим и думаем про садик когда светит и прочее.

Как говорится: не сыпьте соль на рану
извините , больше не буду), удачи Вам в получении!
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #3614 : 02 Июня , 2016, 21:33:20 »

Девочки, да понятно , что надо было раньше , ругаю себя, но в январе неожиданно вызвали на работу....то болели, то что, а теперь и денег на платную нет, а хотела срочно написать перевод, чтоб быть в первых числах на приоритетный сад....ну завтра пойду узнавать , кто в отпуске , из врачей, кто где...(
юлия рубцова,а вы в какой больнице так быстро прошли?), прям круто ...
в 9 на чмз по 50 лет влксм

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓