Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3735 : 22 Июня , 2016, 19:31:52 »

Юлён@, вы пишите, что не конфликтны, но вы даже сейчас, нам, ни в чем ни виноватым перед вами, пишите все со злобой и агрессией. У меня сын младший падал глазом об угол скамьи, запнулся о коврик. Я потребовала убрать коврики. Убрали.
Вам НЕ ПОВЕЗЛО с людьми в садике! А не с самим садиком!
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3736 : 22 Июня , 2016, 19:40:19 »

Юлён@, вам с педагогами что ли там не повезло? Посмотрела на сайте их официальном - сад как сад. Территория ухоженная, даже помидоры растут :) У меня у сына старшего хуже
извините, но мне плевать на их помидоры, у сына в садике пионы,хосты,туи,капуста и многое другое растёт так что теперь за детьми следить не надо? многое на картинках не увидеть, а всё что ухожено, то руками родителей. А не увидите например затхлый запах на 1этаже, например на территории зимой в декабре-январе дети гуляют на тёмных участках т.к единственный работающий фонарь и тот светит на снежную клумбу у стены садика-все кто заберёт детей позже 17.30 рискует вообще заблудиться в потёмках. Снег муж по доброте душевной таскал -типа дворника же нет, а ему же утром на работу фигле надо пусть опаздывает, щебёнку точно также, вскапать, окна д\заклеить и даже печенюшки к чаю принести  - это всё силами родителей. Зимой со стороны красочно, фигурки якркие снежные красота - а по факту ребёнок на куртке приносит всю эту краску домой и она не отстиралась с 2х комплектов одежды! и многое многое другое, с чем я не сталкивалась за 2, почти 3 садичных года в др.садике.
  И ко всему этому возить за 7остановок+1пешком - куда уж распределили туда и должны радоваться сказали мне в УО.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3737 : 22 Июня , 2016, 19:43:32 »

Мамаша Паприка,и не со злобой, просто пишу как есть, тем кто так удивляется что нормально год отходили - спрашивается, а чего тогда всего год, почему не дольше? если садик хороший зачем выдёргивать от туда ребёнка

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3738 : 22 Июня , 2016, 19:59:55 »

У меня старшая дочка тоже лоб расшибла в первый год как пошла в садик. Прихожу за ней, а у нее пластырь на лбу, якобы играла, залезла под стол и лбом ударилась об болт. Ни скорой никто не вызвал, ни родителей, ттт, такое больше не повторялось, но забрать ребенка из садика я даже не думала, видимо не было изначально такой цели.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3739 : 22 Июня , 2016, 20:01:09 »

извините девочки за эмоции((
 а по теме хочу спросить, может кому попадётся на глаза обновление приказа о комплектовании?
В письме ответе от УО ссылка на него от февраля 2016г, типа дети по переводу теперь имеют преимущество переводятся во внеочередном порядке вне сроков комплектований на свободные места - не могу найти этот обновление.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3740 : 22 Июня , 2016, 20:02:52 »

Byshocheka:.),и в травпункт вы не ездили не шили рану? и невролог сотрясение не диагностировал или вы не обращались?

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3741 : 22 Июня , 2016, 20:08:36 »

Byshocheka:.),и в травпункт вы не ездили не шили рану? и невролог сотрясение не диагностировал или вы не обращались?
мы не обращались, не настолько сильная рана была, чтобы ехать в травмпункт. Я вас прекрасно понимаю, каждая мать переживает за своего ребенка Но садик тут ни причем, тут либо дело случая, либо недосмотр конкретного воспитателя.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3742 : 22 Июня , 2016, 20:11:48 »

Юлён@, и снег в нашем садике так же папы таскают, и песок, и горки делают, и окна тоже либо заклеивают (вашему же ребенку теплее), либо меняют :) НОР-МАЛЬ-НЫЙ садик.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3743 : 22 Июня , 2016, 20:12:44 »

Юлён@, вас перевели же?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3744 : 22 Июня , 2016, 20:34:46 »

Byshocheka.:), ну я так тоже себя уговаривала, после первой травмы, ведь это не просто ссадина а глубакая рана, дрожащей рукой снова привела понадеясь на лучшее и даже жалоб у меня никаких не было, пожалела я не своего ребёнка, а ту кто не досмотрел типа у неё же тоже ребёнок, и садик очень даже оказался причём

Мамаша Паприка,да перевели, я просто не нашла обновление странная ссылка на документ которые не опубликован - хотела добавить в 1пост может другим пригодится, чтоб перевестись.
горки и песок,..., это понятно, я в том плане что руками родитей вся эта "красота", но когда другие отмазывались, наш ходил и делал как будто заняться больше нечем, не ну а чо для ребёнка же. И как объяснить тот факт: что утром или вчера к примеру носил снег просто потому что понимает что не воспитателям этим заниматься, а вечером или на следующий день ребёнок приходит обсиканый домой на улице -11-12 сапоги мокрые, штаны колготки по швам мокрые, ребёнок хорошо говорит и не писиется совсем, просилась в туалет, ей сказали просто потерпи. У меня лично волосы дыбом встают. В итоге сделал выводы не делай добра не получишь зла.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3745 : 22 Июня , 2016, 20:48:20 »

Юлён@, а вы хотели что-то типа "вы мне - я тебе"? Тогда несколько иначе надо :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3746 : 22 Июня , 2016, 21:04:33 »

Мамаша Паприка,нет вы меня не поняли, у меня изначально нет такого принципа, но если мы на просьбу реагируем - да хорошо, по человечески понимаем вникаем в проблему, то чем хуже ребёнок со своей просто просьбой и обычной человеческой нуждой? где человеческое отношение воспитателя к ребёнку, человека к человеку? где?
если ты просишь помочь! так будь добр и сам по человечески поспупать, а не как со скотиной - это ведь ребёнок и он не умеет пока терпеть, тем более девочкам изначальнее сложнее это делать чем мальчикам.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3747 : 22 Июня , 2016, 21:13:55 »

Юлён@, терпеть? Терпеть всем сложно. И девочкам, и мальчикам.
Я не знаю... Мне не зачем оправдывать вашу воспитательницу, но она, к примеру, могла быть одна. И не повести вашу дочку в туалет потому, что не могла бросить остальных детей...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3748 : 22 Июня , 2016, 21:18:20 »

Мамаша Паприка,сводить за веранду тоже не могла? за 1-2 ничего бы не отморозилось, и ребёнок не гулял бы мокрым в минусовую температуру - а всё остальное это отговорки, выход всегда есть

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #3749 : 22 Июня , 2016, 21:27:29 »

Полностью с вами согласна! Считаю, если воспитатель отзывчивый то и адаптация проходит хорошо и разногласий в детском коллективе меньше! Хочется всем деткам пожелать здоровья, а взрослым мудрости и взаимопонимания! Таких рассказов прочитаешь , а потом боишься как мой ребенок в первый раз пойдет в садик и кто будет за ним смотреть и т.д :cry:

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:39:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓