AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3765 : 23 Июня , 2016, 09:33:28 » |
|
Ой, весело тут. Ну да, за наличку заказала, а после семи вечера вывозила. Это ж первое, что должно прийти в голову :-D
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3766 : 23 Июня , 2016, 09:33:58 » |
|
Боже... про картошку реально перебор... ну откуда вы знаете, что завхоз не заказала себе за наличку картошки у поставщиков детского сада
ага и капусты и тоже, и главное все это вывозила несколько дней подряд, в 19-00, когда почти всех детей уже забрали. Но рабочий день у нее до 17-30 вроде. Естественно она заказала у поставщиков и оплатила конечно же))) Мамаша Паприка, я воевала 3 года с ним, жалею на сегодня об одном, что не накатала кругом жалобы про выброшенный на середину дороги самокат ребенка. Заведка в трубку блеяла .....пожалела ее. А надо было! Их там другая активная мамочка хорошо гоняла и мало еще. Они от нее реально вешались и даже изменения сразу же появлялись.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3767 : 23 Июня , 2016, 09:37:36 » |
|
Ой, весело тут. Ну да, за наличку заказала, а после семи вечера вывозила. Это ж первое, что должно прийти в голову :-D
дадада)) именно все так и было, а еще одна воспитатель просто так хвасталась потом, что за 10 лет ни разу дома химии не купила, все из садика носит. Это она так прихвастывалась :D и курами торговали они с рынка тоже честно купленными. :coolsmiley: А мы тут понимаешь пришли вечно не довольные мамочки. И фруктом нам не дают, и воровство видим кругом. Еще и фонарей требуем да в туалет детей водить. Королевы приперлись!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3768 : 23 Июня , 2016, 09:52:58 » |
|
Допустим воспитатель не могла оставить детей и пойти с ребёнком в туалет (не имеет право оставлять), но то что ребёнок потоп описанный гулял-это издевательство. Пришла мамочка за каким-нибудь ребенком-можно попросить отвести в группу переодеться. Я бы отвела-если бы меня воспитатель попросил, думаю что многие юы отвели.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3769 : 23 Июня , 2016, 09:55:22 » |
|
дадада)) именно все так и было, а еще одна воспитатель просто так хвасталась потом, что за 10 лет ни разу дома химии не купила, все из садика носит. Это она так прихвастывалась :D и курами торговали они с рынка тоже честно купленными. :coolsmiley: А мы тут понимаешь пришли вечно не довольные мамочки. И фруктом нам не дают, и воровство видим кругом. Еще и фонарей требуем да в туалет детей водить. Королевы приперлись! такой офф конкретный... Но про продукты реальный бред. Если и нужно им будет забрать продукты, они их даже завозить в садик не будут, поставщик может сразу часть отгрузить в другом месте. Поставщику фиалетово. Ну и обычно все же не капуста это и куры. А как минимум семга. Опять таки за всю свою работу в этой сфере, помню только один случай такой. И то он был в школе.
|
|
|
|
Аномалька
|
 |
« Ответ #3770 : 23 Июня , 2016, 11:40:35 » |
|
Дамы, давайте не будем флудить в этой теме? а то совсем распределением и не пахнет.. для этого болталка есть для тех, кто ходит в садик. Без обид?
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #3771 : 23 Июня , 2016, 11:51:47 » |
|
Дамы, давайте не будем флудить в этой теме? а то совсем распределением и не пахнет.. для этого болталка есть для тех, кто ходит в садик. Без обид?
+
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #3772 : 23 Июня , 2016, 18:15:59 » |
|
Аномалька, согласна на все 100%, а то уже несколько страниц одно и тоже муссируют.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3773 : 23 Июня , 2016, 20:25:46 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо)) ну я так и поняла, просто видимо вчера болтательное настроение было)))) Мамаша Паприка, ваши рассуждения довольно интересны, хоть и идут в разрез с моим мнением))) повлиять я конечно могла если бы хотела, но раз мы пришли в этот сад временно, то так и прожили почти год с ощущением что вот-вот это всё наконец-то закончится и наступит нам счастье, зачем бороться за то что меня не устраивает, со всеми вышеназванными минусами и претензиями я не согласна мириться, поэтому моему ребёнку в таком д/с делать нечего да и она сама заладила "не хочу сюда идти" когда пришлось туда с ней зайти забрать вещи и заявлеие на отчисление написать, а вот в садик к старшему бежит бегом и с радостью, надеюсь там хотя бы с воспитателями дочке наконец-то повезёт. Дамы, давайте не будем флудить в этой теме? а то совсем распределением и не пахнет.. для этого болталка есть для тех, кто ходит в садик. Без обид?
так ещё полно времени до следующего распределения, как минимум до середины августа будет затишье! так что считайте что каникулы пока в темке))) и болталка о том кого куда распределили, кто куда хотел бы распределиться, кто-то почитает и подумает, обойдёт садики ближайшие пока есть время в декрете составит списки, заодно попутно расскажут ребёнку вот детки гуляют, мамы их потом забирают - и маме полезно понаблюдать и ребёнку новая информация как подготовка к садику :рай: :играем:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3774 : 23 Июня , 2016, 20:53:13 » |
|
Юлён@, то так и прожили почти год с ощущением что вот-вот это всё наконец-то закончится закончится могло очень плачевно. Девочки! Никогда ничего подобного не терпите. Даже если вы на неделю попали к такому воспитателю.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #3775 : 24 Июня , 2016, 10:16:40 » |
|
Юлён@, можно я отвечу? )0 Вот и пусть темка в отпуске будет)0 Что читать-то , как весь форум обсуждает Ваши проблемы.?Это очень плохо и никому не пожелаешь столкнуться с такими проблемами как у Вас . Во многом все зависит от личного восприятия ситуации. У каждой мамочки свои ситуации и проблемы с садиками. Все их по-своему решают.Извините, но на мой взгляд, Вы зациклились на этой проблеме. Все же уже разрешилось, насколько я поняла. Вот и отдыхайте, расслабляйтесь. НО читать вновь и вновь про Ваши конфликты, негатив к садику, с которым вы столкнулись, ну уже невозможно. Хочется новой информации про переводы, оформление. Ни в коем разе не хотела Вас обидеть или задеть.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #3776 : 24 Июня , 2016, 10:32:37 » |
|
Юлён@, можно я отвечу? )0 Вот и пусть темка в отпуске будет)0 Что читать-то , как весь форум обсуждает Ваши проблемы.?Это очень плохо и никому не пожелаешь столкнуться с такими проблемами как у Вас . Во многом все зависит от личного восприятия ситуации. У каждой мамочки свои ситуации и проблемы с садиками. Все их по-своему решают.Извините, но на мой взгляд, Вы зациклились на этой проблеме. Все же уже разрешилось, насколько я поняла. Вот и отдыхайте, расслабляйтесь. НО читать вновь и вновь про Ваши конфликты, негатив к садику, с которым вы столкнулись, ну уже невозможно. Хочется новой информации про переводы, оформление. Ни в коем разе не хотела Вас обидеть или задеть.
согласна)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3777 : 24 Июня , 2016, 13:44:40 » |
|
Допустим воспитатель не могла оставить детей и пойти с ребёнком в туалет (не имеет право оставлять), но то что ребёнок потоп описанный гулял-это издевательство. Пришла мамочка за каким-нибудь ребенком-можно попросить отвести в группу переодеться. Я бы отвела-если бы меня воспитатель попросил, думаю что многие юы отвели.
а мне интересно, как вообще должно быть? есть ли определенные инструкции как действовать воспитателю в таких случаях? по идее можно позвонить няне на мобилу и она заберет ребенка в туалет. если нет няни, то она должна быть. у дочки в садике летом детей водили за веранду писить. считаю, что это нормально. запаха НИКОГДА не было. если кого-то это смущает)) понятно, что перед выходом всех на горшки садят\на унитазы, но у всех по-разному мочевой пузырь работает. может снова захотеть ребенок. а если подпростывший, так вообще часто бегать можно. и вот зимой что делать в таком случае? я считаю, что должны быть правила! не дело говорить ТЕРПИ! в конце концов это вредно!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3778 : 24 Июня , 2016, 15:17:44 » |
|
Уж не знаю почему воспитатель не отвела за веранду. Но сколько не рассказывали, то абсолютно в любом садике воспиталели отводят за веранду. Хоть зимой, хоть летом. Реально это не проблема. Попросила воспитателя с соседней площадки присмотреть пару минут и сбегали быстро.
Дети не чувствуют за ранее когда надо в туалет, они начинают чувствтвать когда уже всё приперло.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3779 : 24 Июня , 2016, 15:30:23 » |
|
вообще воспитатель звонит няне-та приходит и забирает тех детей, которые хотят писать-потом их выводит
вечером, когда няня уже ушла-то воспитатель может приходящих родителей попросить завести в туалет. Сама воспитатель не имеет право оставлять детей ни на родителей, ни на воспитателя с соседнего участка (когда мало детей остается, то воспитатели в таких случаях оставляют-но от заведующей попадет если узнает) Либо собирает всех детей-идут в группу и ждут пока Петя-Вася пописают, потом идут обратно.
|
|
|
|
|