Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3765 : 23 Июня , 2016, 09:33:28 »

Ой, весело тут.  Ну да,  за наличку заказала, а после семи вечера вывозила. Это ж первое,  что должно прийти в голову :-D
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3766 : 23 Июня , 2016, 09:33:58 »

Боже... про картошку реально перебор... ну откуда вы знаете, что завхоз не заказала себе за наличку картошки у поставщиков детского сада
ага и капусты и тоже, и главное все это вывозила несколько дней подряд, в 19-00, когда почти всех детей уже забрали. Но рабочий день у нее до 17-30 вроде.
Естественно она заказала у поставщиков и оплатила конечно же)))
Мамаша Паприка, я воевала 3 года с ним, жалею на сегодня об одном, что не накатала кругом жалобы про выброшенный на середину дороги самокат ребенка. Заведка в трубку блеяла .....пожалела ее. А надо было! Их там другая активная мамочка хорошо гоняла и мало еще. Они от нее реально вешались и даже изменения сразу же появлялись.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3767 : 23 Июня , 2016, 09:37:36 »

Ой, весело тут.  Ну да,  за наличку заказала, а после семи вечера вывозила. Это ж первое,  что должно прийти в голову :-D
дадада))
именно все так и было, а еще одна воспитатель просто так хвасталась потом, что за 10 лет ни разу дома химии не купила, все из садика носит. Это она так прихвастывалась :D
и курами торговали они с рынка тоже честно купленными. :coolsmiley:
А мы тут понимаешь пришли вечно не довольные мамочки. И фруктом нам не дают, и воровство видим кругом. Еще и фонарей требуем да в туалет детей водить. Королевы приперлись!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3768 : 23 Июня , 2016, 09:52:58 »

Допустим воспитатель не могла оставить детей и пойти с ребёнком в туалет (не имеет право оставлять), но то что ребёнок потоп описанный гулял-это издевательство.
Пришла мамочка за каким-нибудь ребенком-можно попросить отвести в группу переодеться. Я бы отвела-если бы меня воспитатель попросил, думаю что многие юы отвели.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3769 : 23 Июня , 2016, 09:55:22 »

Ой, весело тут.  Ну да,  за наличку заказала, а после семи вечера вывозила. Это ж первое,  что должно прийти в голову :-D
дадада))
именно все так и было, а еще одна воспитатель просто так хвасталась потом, что за 10 лет ни разу дома химии не купила, все из садика носит. Это она так прихвастывалась :D
и курами торговали они с рынка тоже честно купленными. :coolsmiley:
А мы тут понимаешь пришли вечно не довольные мамочки. И фруктом нам не дают, и воровство видим кругом. Еще и фонарей требуем да в туалет детей водить. Королевы приперлись!
такой офф конкретный... Но про продукты реальный бред. Если и нужно им будет забрать продукты, они их даже завозить в садик не будут, поставщик может сразу часть отгрузить в другом месте. Поставщику фиалетово. Ну и обычно все же не капуста это и куры. А как минимум семга. Опять таки за всю свою работу в этой сфере, помню только один случай такой. И то он был в школе.
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3770 : 23 Июня , 2016, 11:40:35 »

Дамы, давайте не будем флудить в этой теме? а то совсем распределением и не пахнет.. для этого болталка есть для тех, кто ходит в садик.
Без обид?
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #3771 : 23 Июня , 2016, 11:51:47 »

Дамы, давайте не будем флудить в этой теме? а то совсем распределением и не пахнет.. для этого болталка есть для тех, кто ходит в садик.
Без обид?
+
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #3772 : 23 Июня , 2016, 18:15:59 »

Аномалька, согласна на все 100%, а то уже несколько страниц одно и тоже муссируют.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3773 : 23 Июня , 2016, 20:25:46 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо)) ну я так и поняла, просто видимо вчера болтательное настроение было))))

Мамаша Паприка, ваши рассуждения довольно интересны, хоть и идут в разрез с моим мнением))) повлиять я конечно могла если бы хотела, но раз мы пришли в этот сад временно, то так и прожили почти год с ощущением что вот-вот это всё наконец-то закончится и наступит  нам счастье, зачем бороться за то что меня не устраивает, со всеми вышеназванными минусами и претензиями я не согласна мириться, поэтому моему ребёнку в таком д/с делать нечего да и она сама заладила "не хочу сюда идти" когда пришлось туда с ней зайти забрать вещи и заявлеие на отчисление написать, а вот в садик к старшему бежит бегом и с радостью, надеюсь там хотя бы с воспитателями дочке наконец-то повезёт.

Без обид?
так ещё полно времени до следующего распределения, как минимум до середины августа будет затишье!
так что считайте что каникулы пока в темке))) и болталка о том кого куда распределили, кто куда хотел бы распределиться, кто-то почитает и подумает, обойдёт садики ближайшие пока есть время в декрете составит списки, заодно попутно расскажут ребёнку вот детки гуляют, мамы их потом забирают -
и маме полезно понаблюдать и ребёнку новая информация как подготовка к садику
:рай: :играем:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3774 : 23 Июня , 2016, 20:53:13 »

Юлён@
то так и прожили почти год с ощущением что вот-вот это всё наконец-то закончится
закончится могло очень плачевно.

Девочки! Никогда ничего подобного не терпите. Даже если вы на неделю попали к такому воспитателю.

Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #3775 : 24 Июня , 2016, 10:16:40 »

Юлён@, можно я отвечу? )0 Вот и пусть темка в отпуске будет)0 Что читать-то , как весь форум обсуждает Ваши проблемы.?Это очень плохо и никому не пожелаешь столкнуться с такими проблемами как у Вас . Во многом все зависит от личного восприятия ситуации. У  каждой мамочки свои ситуации и проблемы с садиками.  Все их по-своему решают.Извините, но на мой взгляд, Вы зациклились на этой проблеме. Все же уже разрешилось, насколько я поняла. Вот и отдыхайте, расслабляйтесь. НО читать вновь и вновь про Ваши конфликты, негатив к садику, с которым вы столкнулись, ну уже невозможно. Хочется новой информации про переводы, оформление. Ни в коем разе не хотела Вас обидеть или задеть.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3776 : 24 Июня , 2016, 10:32:37 »

Юлён@, можно я отвечу? )0 Вот и пусть темка в отпуске будет)0 Что читать-то , как весь форум обсуждает Ваши проблемы.?Это очень плохо и никому не пожелаешь столкнуться с такими проблемами как у Вас . Во многом все зависит от личного восприятия ситуации. У  каждой мамочки свои ситуации и проблемы с садиками.  Все их по-своему решают.Извините, но на мой взгляд, Вы зациклились на этой проблеме. Все же уже разрешилось, насколько я поняла. Вот и отдыхайте, расслабляйтесь. НО читать вновь и вновь про Ваши конфликты, негатив к садику, с которым вы столкнулись, ну уже невозможно. Хочется новой информации про переводы, оформление. Ни в коем разе не хотела Вас обидеть или задеть.
согласна)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #3777 : 24 Июня , 2016, 13:44:40 »

Допустим воспитатель не могла оставить детей и пойти с ребёнком в туалет (не имеет право оставлять), но то что ребёнок потоп описанный гулял-это издевательство.
Пришла мамочка за каким-нибудь ребенком-можно попросить отвести в группу переодеться. Я бы отвела-если бы меня воспитатель попросил, думаю что многие юы отвели.

а мне интересно, как вообще должно быть?
есть ли определенные инструкции как действовать воспитателю в таких случаях?
по идее можно позвонить няне на мобилу и она заберет ребенка в туалет.
если нет няни, то она должна быть.

у дочки в садике летом детей водили за веранду писить. считаю, что это нормально. запаха НИКОГДА не было. если кого-то это смущает))

понятно, что перед выходом всех на горшки садят\на унитазы, но у всех по-разному мочевой пузырь работает. может снова захотеть ребенок. а если подпростывший, так вообще часто бегать можно.

и вот зимой что делать в таком случае? я считаю, что должны быть правила! не дело говорить ТЕРПИ! в конце концов это вредно!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3778 : 24 Июня , 2016, 15:17:44 »

Уж не знаю почему воспитатель не отвела за веранду.
Но сколько не рассказывали, то абсолютно в любом садике воспиталели отводят за веранду. Хоть зимой, хоть летом.
Реально это не проблема. Попросила воспитателя с соседней площадки присмотреть пару минут и сбегали быстро.

Дети не чувствуют за ранее когда надо в туалет, они начинают чувствтвать когда уже всё приперло.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3779 : 24 Июня , 2016, 15:30:23 »

вообще воспитатель звонит няне-та приходит и забирает тех детей, которые хотят писать-потом их выводит

вечером, когда няня уже ушла-то воспитатель может приходящих родителей попросить завести в туалет. Сама воспитатель не имеет право оставлять детей ни на родителей, ни на воспитателя с соседнего участка (когда мало детей остается, то воспитатели в таких случаях оставляют-но от заведующей попадет если узнает)
Либо собирает всех детей-идут в группу и ждут пока Петя-Вася пописают, потом идут обратно.

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓