berry
|
 |
« Ответ #3780 : 24 Июня , 2016, 15:32:25 » |
|
Это первое время с этим проблемы. А потом воспитатель уже знает, что вася должен обязательно покакать, Петя заходит в туалет, а сам не писает, а Катя очень часто писает.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #3781 : 24 Июня , 2016, 16:55:10 » |
|
девочки Калининский район- паспортный стол переехал в здание ДЕЗ,Калинина 11А будьте внимательны,если кто собирается поехать.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3782 : 24 Июня , 2016, 17:47:59 » |
|
Oxani_ya,да я понимаю)) никому чужие проблемы не интересны до тех пор пока сам не столкнулся
berry, маленький ребёнок и тем более девочка точно не сможет столько терпеть: пока воспитатель дозвониться няне, няня оденет тапки, верхнюю одежду, спустится по лестнице и в развалочку (или быстро - но это врят ли) никуда не спеша придёт заберёт ребёнка...потом обратный путь только уже с ребёнком медленно поднимающимся по лестнице,...- такое ощущение либо что-то неверно, либо на самом деле существуют в садике другие правила, но их не озвучивают
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3783 : 24 Июня , 2016, 17:51:02 » |
|
Юлён@,почему вы постоянно делаете акцент на том, что девочке труднее терпеть? С чего вы вообще это взяли?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3784 : 24 Июня , 2016, 17:54:31 » |
|
Юлён@, а что должна была сделать воспитатель? Раздеть ребенка зимой и сводить за веранду? Вы бы тоже возмущались, как этотраздеть ребенка и пописать в -11? Обычно зимой не штаны, а полукомбез, а этотлямки. Т е надо снять куртку, потом комбез. Без куртки пописать и одеть обратно. Что нужно делать в таких случаях? На ваш взгляд
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3785 : 24 Июня , 2016, 17:59:08 » |
|
девочки, тема же про распределение
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3786 : 24 Июня , 2016, 17:59:59 » |
|
по теме- кто-нибудь бы хоть раз написал как получить путёвку за 2 недели :не знаю: нет ну правда, в нашем садике нашла такую, ребёнку вот почти 3 года, встают в эл.очередь и тут же через 2 недели вуаля! в нужный садик и без проблем :uglystupid2: и как так люди умудряются? научите глупую, а то мы тут всей темкой стоим с рождения и столько мучений, то не дают 3 года, то дадут не туда год переводимся, то ещё что...
Belk@,ну конечно лучше в -11 совсем пусть всю прогулку с 1 час ходит мокрой!!! ведь это ТАК удобнее для воспитателя, плевать она хотела на ребёнка. Полукомбез да, но лямки у нас по крайней мере отстёгиваются и ребенка не полностью раздевая просто сводить за веранду, стоит только приподнять куртку отстегнуть лямки снять штаны и за минуту ничего бы не случилось, одеть чуть дольше но тут уже нужда исчерпана и незачем торопиться
Мамаша Паприка,из сравнения сына и дочки, и по словам подруг с разнополыми детьми, но я и не предлагаю терпеть детям вообще, это проблема должна оперативно решаться взрослым хоть в отношении мальчика, хоть девочки
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #3787 : 24 Июня , 2016, 19:19:54 » |
|
по теме- кто-нибудь бы хоть раз написал как получить путёвку за 2 недели :не знаю: нет ну правда, в нашем садике нашла такую, ребёнку вот почти 3 года, встают в эл.очередь и тут же через 2 недели вуаля! в нужный садик и без проблем :uglystupid2: и как так люди умудряются? научите глупую, а то мы тут всей темкой стоим с рождения и столько мучений, то не дают 3 года, то дадут не туда год переводимся, то ещё что...
Belk@,ну конечно лучше в -11 совсем пусть всю прогулку с 1 час ходит мокрой!!! ведь это ТАК удобнее для воспитателя, плевать она хотела на ребёнка. Полукомбез да, но лямки у нас по крайней мере отстёгиваются и ребенка не полностью раздевая просто сводить за веранду, стоит только приподнять куртку отстегнуть лямки снять штаны и за минуту ничего бы не случилось, одеть чуть дольше но тут уже нужда исчерпана и незачем торопиться
Мамаша Паприка,из сравнения сына и дочки, и по словам подруг с разнополыми детьми, но я и не предлагаю терпеть детям вообще, это проблема должна оперативно решаться взрослым хоть в отношении мальчика, хоть девочки
потому что 3 года, всегда так говорили, что кому нужен садик в 3 года, можно не вставать с рождения , а встать ближе к 3 годам, потому как в 3 года хоть как предоставят садик. Кто хочет попытать счастья, получить садик пораньше, нужно с рождения вставать. Мы встали с рождения и садик получили в 2,6, у друзей встали поздно и за две недели до 3 лет, им дали садиккккккккккк
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3788 : 24 Июня , 2016, 19:24:35 » |
|
Юлён@,я бы не хотела, чтобы моего ребёнка зимой на улице за веранду в туалет водили! Лично я вижу здесь один выход:няня забрала-потом вывела.
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #3789 : 24 Июня , 2016, 20:10:35 » |
|
Юлён@,я бы не хотела, чтобы моего ребёнка зимой на улице за веранду в туалет водили! Лично я вижу здесь один выход:няня забрала-потом вывела.
А если нет няни? То тогда как? Мне например все равно как данную проблему будут решать главное чтоб ребенок был сухой, (пописать за веранду зимой не так опасно, чем прогулка в мокрых штанах или комбезе! Да еще, я думаю, что вряд ли есть сменка верхней одежды, а это значит, что и домой тащить его мокрого надо будет! А я еще внуков хочу!)
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #3790 : 24 Июня , 2016, 20:21:52 » |
|
юлия рубцова, мальчика еще куда не шло зимой за веранду, а девочку..... голоф попой, да на мороз. А девочка точно подошла и попросилась в туалет? А может постеснялась, воспитателям не сказала. В общем всей ситуации мы не знаем и на месте воспитателя мы не были, а тут уже всех собак свесили. Моя один раз мне зимой в поликлинике не сказала что писить хочет. Нассала в штаны в пк, пошли домой зимой мокрые.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3791 : 24 Июня , 2016, 21:35:33 » |
|
юлия рубцова,придёт няня на соседний участок и отправят вашего ребёнка с ней. Если ребёнок описал верхнюю одежду, то обычно маме звонят и предупреждают чтобы захватила смену. И вообще если ребёнок писается на улице-у него есть запасные штаны в шкафчике.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3792 : 24 Июня , 2016, 22:03:28 » |
|
потому что 3 года, всегда так говорили, что кому нужен садик в 3 года, можно не вставать с рождения , а встать ближе к 3 годам, потому как в 3 года хоть как предоставят садик. Кто хочет попытать счастья, получить садик пораньше, нужно с рождения вставать. Мы встали с рождения и садик получили в 2,6, у друзей встали поздно и за две недели до 3 лет, им дали садиккккккккккк меня что удивляет в этой ситуации - то что дали именно НУЖНЫЙ по месту жительства, а не на отшибе района где свободное место нашлось, да ещё и не в период массового комплектования, т.е в декабре. Ну т.е получается: пришла типа такая мама "ой у моего ребёнка скоро же 3года, надо садик вот этот что у дома, ну и фиг что декабрь и садик самый востребованный в районе!" Подала доки, через неделю подтвердила в УО и ещё через неделю вуаля - путёвка в кармане и садик у дома))) а потом вот так вот думает: "жизнь так замечательна! и зачем эти дурёхи говорят, что мест нет и не дают, всё дают и даже требовать не надо и скандалить" Ну я конечно утрирую маленько, но бывает ли такое везение :laugh: прям фантастика
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #3793 : 24 Июня , 2016, 23:41:04 » |
|
юлия рубцова,придёт няня на соседний участок и отправят вашего ребёнка с ней. Если ребёнок описал верхнюю одежду, то обычно маме звонят и предупреждают чтобы захватила смену. И вообще если ребёнок писается на улице-у него есть запасные штаны в шкафчике.
Простите если была не права просто нам только предстоит поход в садик и нас это все ждет!(( У меня сын, например, стесняется попроситься в туалет если мы на улице или в гостях ( кроме бабушек) . Терпит до последнего пока! Сколько не предлагали пописать в кустики или сходить в туалет не в какую (((
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #3794 : 25 Июня , 2016, 11:58:12 » |
|
Простите если была не права просто нам только предстоит поход в садик и нас это все ждет!(( У меня сын, например, стесняется попроситься в туалет если мы на улице или в гостях ( кроме бабушек) . Терпит до последнего пока! Сколько не предлагали пописать в кустики или сходить в туалет не в какую ((( у нас тоже был случай, моя матрешка видимо постеснялась сказать, и описила джинсы, казусы такие дома никогда не происходили. Я забираю ребенка, а она одевает лосины, я говорю, а почему джинсы не одеваешь, а она говорит, я описила. На джинсах реально вообще не заметно пятен, только когда трогаешь заметно , что мокрые. Хорошо хоть не зима была. А в садике я так понимаю для ребенка и родителей важен не статус садика, а отзывчивый и внимательный воспитатель, чего всем и желаю!
|
|
|
|
|