Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Inga_vm
активный участник

Награды
« Ответ #4575 : 17 Ноября , 2016, 09:43:11 »

Vinogradinka, приемные часы на Володарского не подскажете?
Сообщить модератору   Записан
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #4576 : 17 Ноября , 2016, 09:49:31 »

Vinogradinka, а не знаете, сейчас приоритетные садики остались? У меня было 4, сейчас они первыми стоят, но 2 из них мне не сильно актуальны, вот интересно, можно их в конец списка перенести или нет?

Anibla
завсегдатай

С/З.

Награды
« Ответ #4577 : 17 Ноября , 2016, 12:03:36 »

Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Спасибо!
Сегодня сама с утра ходила на Володарского 14, ладно хоть пораньше пришла в 8:40, к 9-00 народу было очень много, человек 35-40. Сразу приняли 7 человек :mrgreen:, ну потом и я зашла....
Пришла я с паспортом и копией св. о рождении ( вчера, когда консультировалась по телефону, мне вообще сказали взять с собой паспорт и всё), из-за копии меня чуть не развернули обратно, долго им доказывала что меня не предупредили, что нужен оригинал.
Так вот! Убрали мне "лишние" садики, написала заявление ( хотя сказали, что для нас ещё рано его писать ( через 1,5 месяца будет 3 года)). Сейчас заниматься нашим заявлением ни кто не будет. Только по наступлению 3-х лет.
Ничего нового.... ни кто ни обнадёжил....
Видимо до 3-х лет нам не выделят, а после будут новогодние каникулы и на работу выходить.....  Как же быть?! Без содержания брать?! А как же адаптация ребёнка?  На это тоже нужно время!!!
Для чего тогда мы встали в очередь в 2 недели? Можно было не париться и принести документы к 3-м годам!!!!
 Как-то всё не справедливо! :sad:
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2016, 18:39:39 от Anibla » Сообщить модератору   Записан

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
Yulia91
завсегдатай

Награды
« Ответ #4578 : 17 Ноября , 2016, 14:20:54 »

Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4579 : 17 Ноября , 2016, 14:26:23 »

Yulia91, у меня сестра так тоже начала водить в ГКП, а потом место появилось и их зачислили на постоянку, считай, мед карта уже была и адаптация. Я тоже так хочу сделать после НГ

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #4580 : 17 Ноября , 2016, 14:42:39 »

Как попасть в гкп?

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #4581 : 17 Ноября , 2016, 14:44:23 »

Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Спасибо!
Сегодня сама с утра ходила на Володарского 14, ладно хоть пораньше пришла в 8:40, к 9-00 народу было очень много, человек 35-40. Сразу приняли 7 человек :mrgreen:, ну потом и я зашла....
Пришла я с паспортом и копией св. о рождении ( вчера, когда консультировалась по телефону, мне вообще сказали взять с собой паспорт и всё), из-за копии меня чуть не развернули обратно, долго им доказывала что меня не предупредили, что нужен оригинал.
Так вот! Убрали мне "лишние" садики, написала заявление ( хотя сказали, что для нас ещё рано его писать ( через 1,5 месяца будет 3 года)). Сейчас заниматься нашим заявлением ни кто не будет. Только по наступлению 3-х лет.
Ничего нового.... ни кто ни обнадёжил....
Видимо до 3-х лет нам не выделят, а после будут новогодние каникулы и на работу выходить.....  Как же быть?! Без содержания брать?! А как же адаптация ребёнка?  На это тоже нужно время!!!
Для чего тогда мы встали в очередь в 2 недели? Можно было не париться и принести документы к 3-м годам!!!!
 Как-то всё на справедливо! :sad:

полностью согласна с вами! нам 3 будет в конце мая, как раз в основное распреление. раньше пожэтому врядли дадут. я конечно не горю желанием выходить на работу сейчас,хоть и денег катастрофически не хватает,но ребенку бы хоть за месяц до выхода на работу походить в садик.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #4582 : 17 Ноября , 2016, 14:45:18 »

Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее?

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #4583 : 17 Ноября , 2016, 15:23:42 »

не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее?
Видимо везде по-разному. Мы ходом в ГКП один раз в неделю на 1,5 часа вместе с мамой, конкретной садичной адаптацией естественно не пахнет

Натка-шоколадка
постоялец

Награды
« Ответ #4584 : 17 Ноября , 2016, 15:38:15 »

Девчонки, может кто подсказать:
А как на новом сайте отследить очередь?
Будет ли актуальна новая заявка, если ее создать на старом сайте?
Почему через Госуслуги не показывает ни одного садика при создании новой заявки?
Yulia91
завсегдатай

Награды
« Ответ #4585 : 17 Ноября , 2016, 16:08:58 »

٩Irusik۶, Lex, списка садиков с ГКП нет, говорю же, я просто позвонила во все близлежащие садики. Звонила где-то в 10-12 садов,  и только в одном из них предложили ГКП на 3 часа без мамы. Еще в одном - на 2 часа без мамы. Еще в двух или трех - приходить только на прогулку, общаться с детьми. Еще в одном - как платная развивашка, 2-3 раза в неделю по часу с мамой. Ну и в остальных сказали что нет ГКП. Так что только звонить и разговаривать с заведующей, по-другому никак))
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4586 : 17 Ноября , 2016, 16:44:17 »

Натка-шоколадка, в том то и дело, что на новом сайте не видно общей очереди((
Теперь только именно ваше место в конкретный садик видно, да и это не показательно, т.к. если кому-то из очереди до вас не хватит места в его садики, то его явно распределят в ваши, а значит и вы отодвинетесь.
Сейчас с новым порталом все это больше похоже на прежнюю систему, когда распределение было на бумаге в руо, а мы-просты смертные, получали, что давали. На мой взгляд сейчас все вообще не наглядно и добавить садики или подрайоны по ходу распределения не получится, т.к. мы фактически не увидим это самое распределение. Да и списки распределенных по садикам сейчас не видны((
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4587 : 17 Ноября , 2016, 16:47:37 »

Будет ли актуальна новая заявка, если ее создать на старом сайте?
Почему через Госуслуги не показывает ни одного садика при создании новой заявки?
Это лучше в руо уточнять, т.к. до этого писали, что на старый портал больше нет возможности заявки подавать, а на новый еще этой возможности нет.
Если у вас получилось, то видимо заработала стема.
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #4588 : 17 Ноября , 2016, 16:48:19 »

Anibla,не то слово)))) Тоже думаю, знала бы, так не вставала бы так рано в очередь. Мы все назад откатываемся, 3500 какие-то. Даже в мае не светит. Будем ждать до августа, пока три не исполнится))
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #4589 : 17 Ноября , 2016, 17:07:30 »

Oxani_ya, так вы общую очередь видите? А где?
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓