Inga_vm
активный участник

|
 |
« Ответ #4575 : 17 Ноября , 2016, 09:43:11 » |
|
Vinogradinka, приемные часы на Володарского не подскажете?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4576 : 17 Ноября , 2016, 09:49:31 » |
|
Vinogradinka, а не знаете, сейчас приоритетные садики остались? У меня было 4, сейчас они первыми стоят, но 2 из них мне не сильно актуальны, вот интересно, можно их в конец списка перенести или нет?
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #4577 : 17 Ноября , 2016, 12:03:36 » |
|
Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Спасибо! Сегодня сама с утра ходила на Володарского 14, ладно хоть пораньше пришла в 8:40, к 9-00 народу было очень много, человек 35-40. Сразу приняли 7 человек :mrgreen:, ну потом и я зашла.... Пришла я с паспортом и копией св. о рождении ( вчера, когда консультировалась по телефону, мне вообще сказали взять с собой паспорт и всё), из-за копии меня чуть не развернули обратно, долго им доказывала что меня не предупредили, что нужен оригинал. Так вот! Убрали мне "лишние" садики, написала заявление ( хотя сказали, что для нас ещё рано его писать ( через 1,5 месяца будет 3 года)). Сейчас заниматься нашим заявлением ни кто не будет. Только по наступлению 3-х лет. Ничего нового.... ни кто ни обнадёжил.... Видимо до 3-х лет нам не выделят, а после будут новогодние каникулы и на работу выходить..... Как же быть?! Без содержания брать?! А как же адаптация ребёнка? На это тоже нужно время!!! Для чего тогда мы встали в очередь в 2 недели? Можно было не париться и принести документы к 3-м годам!!!! Как-то всё не справедливо! :sad:
|
|
|
|
Yulia91
|
 |
« Ответ #4578 : 17 Ноября , 2016, 14:20:54 » |
|
Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #4579 : 17 Ноября , 2016, 14:26:23 » |
|
Yulia91, у меня сестра так тоже начала водить в ГКП, а потом место появилось и их зачислили на постоянку, считай, мед карта уже была и адаптация. Я тоже так хочу сделать после НГ
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #4580 : 17 Ноября , 2016, 14:42:39 » |
|
Как попасть в гкп?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #4581 : 17 Ноября , 2016, 14:44:23 » |
|
Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Спасибо! Сегодня сама с утра ходила на Володарского 14, ладно хоть пораньше пришла в 8:40, к 9-00 народу было очень много, человек 35-40. Сразу приняли 7 человек :mrgreen:, ну потом и я зашла.... Пришла я с паспортом и копией св. о рождении ( вчера, когда консультировалась по телефону, мне вообще сказали взять с собой паспорт и всё), из-за копии меня чуть не развернули обратно, долго им доказывала что меня не предупредили, что нужен оригинал. Так вот! Убрали мне "лишние" садики, написала заявление ( хотя сказали, что для нас ещё рано его писать ( через 1,5 месяца будет 3 года)). Сейчас заниматься нашим заявлением ни кто не будет. Только по наступлению 3-х лет. Ничего нового.... ни кто ни обнадёжил.... Видимо до 3-х лет нам не выделят, а после будут новогодние каникулы и на работу выходить..... Как же быть?! Без содержания брать?! А как же адаптация ребёнка? На это тоже нужно время!!! Для чего тогда мы встали в очередь в 2 недели? Можно было не париться и принести документы к 3-м годам!!!! Как-то всё на справедливо! :sad: полностью согласна с вами! нам 3 будет в конце мая, как раз в основное распреление. раньше пожэтому врядли дадут. я конечно не горю желанием выходить на работу сейчас,хоть и денег катастрофически не хватает,но ребенку бы хоть за месяц до выхода на работу походить в садик.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #4582 : 17 Ноября , 2016, 14:45:18 » |
|
Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее?
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #4583 : 17 Ноября , 2016, 15:23:42 » |
|
не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее? Видимо везде по-разному. Мы ходом в ГКП один раз в неделю на 1,5 часа вместе с мамой, конкретной садичной адаптацией естественно не пахнет
|
|
|
|
Натка-шоколадка
|
 |
« Ответ #4584 : 17 Ноября , 2016, 15:38:15 » |
|
Девчонки, может кто подсказать: А как на новом сайте отследить очередь? Будет ли актуальна новая заявка, если ее создать на старом сайте? Почему через Госуслуги не показывает ни одного садика при создании новой заявки?
|
|
|
|
Yulia91
|
 |
« Ответ #4585 : 17 Ноября , 2016, 16:08:58 » |
|
٩Irusik۶, Lex, списка садиков с ГКП нет, говорю же, я просто позвонила во все близлежащие садики. Звонила где-то в 10-12 садов, и только в одном из них предложили ГКП на 3 часа без мамы. Еще в одном - на 2 часа без мамы. Еще в двух или трех - приходить только на прогулку, общаться с детьми. Еще в одном - как платная развивашка, 2-3 раза в неделю по часу с мамой. Ну и в остальных сказали что нет ГКП. Так что только звонить и разговаривать с заведующей, по-другому никак))
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4586 : 17 Ноября , 2016, 16:44:17 » |
|
Натка-шоколадка, в том то и дело, что на новом сайте не видно общей очереди(( Теперь только именно ваше место в конкретный садик видно, да и это не показательно, т.к. если кому-то из очереди до вас не хватит места в его садики, то его явно распределят в ваши, а значит и вы отодвинетесь. Сейчас с новым порталом все это больше похоже на прежнюю систему, когда распределение было на бумаге в руо, а мы-просты смертные, получали, что давали. На мой взгляд сейчас все вообще не наглядно и добавить садики или подрайоны по ходу распределения не получится, т.к. мы фактически не увидим это самое распределение. Да и списки распределенных по садикам сейчас не видны((
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4587 : 17 Ноября , 2016, 16:47:37 » |
|
Будет ли актуальна новая заявка, если ее создать на старом сайте? Почему через Госуслуги не показывает ни одного садика при создании новой заявки?
Это лучше в руо уточнять, т.к. до этого писали, что на старый портал больше нет возможности заявки подавать, а на новый еще этой возможности нет. Если у вас получилось, то видимо заработала стема.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #4588 : 17 Ноября , 2016, 16:48:19 » |
|
Anibla,не то слово)))) Тоже думаю, знала бы, так не вставала бы так рано в очередь. Мы все назад откатываемся, 3500 какие-то. Даже в мае не светит. Будем ждать до августа, пока три не исполнится))
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #4589 : 17 Ноября , 2016, 17:07:30 » |
|
Oxani_ya, так вы общую очередь видите? А где?
|
|
|
|
|