ксюша75
|
 |
« Ответ #75 : 11 Февраля , 2016, 22:47:47 » |
|
Очень нравится зеленый, пока его не было пользовалась третьим. Нормально, лучше, чем ничего
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #76 : 11 Февраля , 2016, 22:51:25 » |
|
крышки вакумные, кто покупал??? Пишут что сухофрукты хранить хорошо  Конечно, на любителя. Но я и есть такой любитель. Мне нравятся. Много лет закрываю компоты.
|
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #77 : 11 Февраля , 2016, 23:10:28 » |
|
Очень нравится зеленый, пока его не было пользовалась третьим. Нормально, лучше, чем ничего Мне первый нравится, он хорош для сорняков на газоне, не повреждает его, но как-то после дождя, на след. день лень было за ним идти, попробовала просто руками, потянула и хорошо вышли одуванчики и др. сорняки с длинными корнями как крысиные хвосты. Второй тоже хорош, но там где больше свободной земли. А вообще чаще рыхлю и сорняки выкапываю вилкой, или не знаю как она правильно называется, но не рыхлилкой. Еще про подвязки для помидоров, у мамы подсмотрела, хорошо подходят трикотажные ткани. Старые футболки режу на полоски, нравится, что трикотаж нитки не распускает, удобно перевязывать, нитки не цепляются как у ситца, например.
|
|
|
|
Marysk@
|
 |
« Ответ #78 : 11 Февраля , 2016, 23:12:38 » |
|
корнеудалители всяческие!!! Жду отзывы  Очень нравится зеленый, пока его не было пользовалась третьим. Нормально, лучше, чем ничего Тоже пробовала оранжевый - понравился. Особенно с одуванами бороться. Теперь зеленый хочу - попробовать для сравнения
|
|
|
|
Marysk@
|
 |
« Ответ #79 : 11 Февраля , 2016, 23:26:04 » |
|
 сажалка для луковичных, по отзывам одной из форумчанок удобная только для рыхлой земли. Лопаткой удобнее Сажалка понравилась и для лилий и для тюльпанов, но если небольшое кол-во луковиц, и наоборот, только на уплотненной земле. А на рыхлой не получается землю вынуть, и стенки обваливаются. А еще приспособила ее для посадки земляники (в т.ч. фриго): аккуратная ямка и удобно сердечко не заглублять
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #80 : 12 Февраля , 2016, 07:25:33 » |
|
Парханя,спасибо за тему!
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #81 : 12 Февраля , 2016, 11:06:51 » |
|
Парханя,спасибо за тему!
ПЖЛ, главное чтоб на пользу и экономия карману!!
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #82 : 12 Февраля , 2016, 11:09:24 » |
|
Плодосъемник пластмассовый "Тюльпан" 
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #83 : 12 Февраля , 2016, 11:10:34 » |
|
Бороздовичок с ручкой Дачник прикупила, еще не пользовалась 
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #84 : 12 Февраля , 2016, 11:12:35 » |
|
 Очень удобный рыхлитель для лунок, у меня у мамы лет 30 такой был, и когда он потерялся было горе. Купили новый
|
Чурилово
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #85 : 12 Февраля , 2016, 11:13:53 » |
|
отзовитесь кто пользовался шлангом ?  Мы купили в прошлом году..качаем насосом из скважины , видимо давление не очень и толку от такого шланга ноль... нам подарили такой шланг - если честно - ерунда полная. пока есть давление - он расправляет, только начинаешь поливать он резко начинает уменьшаться в размерах и ты бежишь за ним в обратную сторону:-))м
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #86 : 12 Февраля , 2016, 11:16:22 » |
|
Распылитель  Мужу очень понравился и купил его родителям в деревню, но счастье длилось недолго т.к. у родителей скважина и иногда бывает очень мелкий песок, она забилась и перестал вращаться.
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #87 : 12 Февраля , 2016, 11:28:21 » |
|
 пистолет для полива много режимов, льет как лейка, одной струей, э струи, пульверизатор. Очень нравится поливать цветы у польезда. Утащила с вал напор у нас слабоватый для него.
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #88 : 12 Февраля , 2016, 11:33:08 » |
|
  Система капельного полива есть с датчиком они дорогие, есть обычные набор трубок, муж в прошлом году прикупил, но для него нужно чтоб бак для воды стоял от 1,5 метров над землей, но т.к. сад куплен недавно и бак на земле, то все лето мы занимались переделыванием бака и до капельного полива дело не дошло. Кто использует ??
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #89 : 12 Февраля , 2016, 11:38:16 » |
|
 Пластиковый клапан для емкости. Подглядели у соседа, удобно у кого подача в саду по времени. Смысл как в бочке у унитаза нет воды набирается, набралась вода и больше не нужно.
|
Чурилово
|
|
|
|