L1NA
« Ответ #105 : 18 Февраля , 2016, 20:38:25 »
Осман , я сегодня утром прикрепила крышки строительной сеткой, осталась после ремонта, она на клеевой основе, искала строительный скотч, нашла сетку. В следующем году буду покупать теплички посерьезнее.
dgilly
« Ответ #106 : 19 Февраля , 2016, 07:16:42 »
Папа все думает прикупить такую лопату!!!
Знакомая сказала очень хороша если земля рыхлая
у нас такая есть - если земля мягкая, рыхлая - то копать такой одно удовольствие. А вот торнадо нам дарили - что-то у нас в семье его не оценили - сил надо прилично чтобы им пользоваться, сосед наш любит у нас его брать - у него хорошо выходит с этим торнадо справляться :-)
Осман
« Ответ #107 : 19 Февраля , 2016, 10:22:59 »
Еще из нюнсов, для начинающих. Я купила 3 шт каждая на 26 таблеток. А рассады сажу мало: помидор 15, перцев 10 ,баклажан 8 и т.д. И теперь понимаю,что нужно было купить на меньшее количество таблеток. Так как одни растухи уже окрепли и нужно тепличку приоткрывать, а другие только проклюнулись и им под закрытой крышкой сидеть нужно и все в таком духе.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #108 : 19 Февраля , 2016, 10:23:50 »
L1NA , ага спасибо. Я тоже уже так собиралась сделать. Но у меня кошки все равно сдвигают крышку.
Мы дождались....)))))
AлиSка
« Ответ #109 : 19 Февраля , 2016, 10:39:48 »
Осман , я от кошек крышки прищепочками-зажимами для бумаги прицепляю, помогает))
Осман
« Ответ #110 : 19 Февраля , 2016, 10:53:41 »
Осман , я от кошек крышки прищепочками-зажимами для бумаги прицепляю, помогает))
здорово ,спасибо)
Мы дождались....)))))
Гал
« Ответ #111 : 19 Февраля , 2016, 13:27:53 »
Парханя, культиватор, который у вас на фото, абсолютно песпонтовый, для чего его придумали не знаю, им даже вскопанную грядку не взрыхлишь и не поравняешь если земля плотная. Вообщем мне абсолютно не понравился. Если кто-то умеет им пользоваться расскажите пожалуйста.
Marysk@
« Ответ #112 : 19 Февраля , 2016, 13:46:35 »
Папа все думает прикупить такую лопату!!! Знакомая сказала очень хороша если земля рыхлая
у нас такая есть - если земля мягкая, рыхлая - то копать такой одно удовольствие.
Замечательная штука для тех, у кого проблемы со спиной. А тем, кто поздоровее проще взять вилы или лопату и не мучаться. И почва должна быть хорошая, годами обрабатываемая. Знакомая очень довольна, пользуется лет пять. Я пробовала, брала у нее на прокат, не поняла прикола. Единственный плюс - спина совсем не задействуется
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2016, 15:36:57 от Marysk@ »
Сообщить модератору
Парханя
« Ответ #113 : 19 Февраля , 2016, 15:32:53 »
элетро культиватор
Чурилово
Парханя
« Ответ #114 : 19 Февраля , 2016, 15:33:29 »
сажалка
Чурилово
Парханя
« Ответ #115 : 19 Февраля , 2016, 15:46:49 »
Парханя, культиватор, который у вас на фото, абсолютно песпонтовый, для чего его придумали не знаю, им даже вскопанную грядку не взрыхлишь и не поравняешь если земля плотная. Вообщем мне абсолютно не понравился. Если кто-то умеет им пользоваться расскажите пожалуйста.
У меня сосед 70- летний все в ним по огороду гоняет (как ребенок на машинке) и говорит ЭТО ВЕЩЬ!!!!!
Чурилово
Ксюша99
« Ответ #116 : 20 Февраля , 2016, 11:01:38 »
Девчёнки, а у кого какой секатор? Вчера зашла в " Леруа" там выбор от 100 руб до нескольких тысяч... на сколько хорошо дорогой? и на столько же плох дешёвый?
SoloSD
« Ответ #117 : 20 Февраля , 2016, 11:57:20 »
Ксюша99 , у меня много разных (не могу пройти мимо :смеется:). В любимках ходят Рако, ВольфГарден и обычный красненький :смеется: навроченные Гардена и Фискарс не прижились: один умер через неделю, второй подружка выпросила "попробовать", сломала и подарила взамен ВольфГарден Очень люблю аккумуляторный электросекатор - классная штука, но дорогая и ест много электричества В общем, на вкус и цвет...на руку надо пробовать, ну и смотреть, из чего лезвие и как соединены. Храповые очень лёгкие и послушные. Для мелких работ - обычный Центроинструмент или Зубр. Для роз - ювелирные острые ножнички)
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2016, 12:00:46 от SoloSD »
Сообщить модератору
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
Ксюша99
« Ответ #118 : 20 Февраля , 2016, 13:47:45 »
SoloSD , ВольфГарден -не слышала..посмотрю...
dgilly
« Ответ #119 : 21 Февраля , 2016, 03:25:57 »
Ксюша99 , у нас тоже куча всяких разных - бабушка любит красненький обычный как выше писали, а нам остальным фискарс очень даже нравится.