Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@сянька
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8986



Награды
« Ответ #1665 : 24 Февраля , 2017, 16:13:17 »

elenaa, чтобы повыше были, форму диаметром поменьше надо.
Вы одну порцию делали на какой диаметр?
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
elenaa
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 470


Награды
« Ответ #1666 : 24 Февраля , 2017, 18:37:04 »

elenaa, чтобы повыше были, форму диаметром поменьше надо.
Вы одну порцию делали на какой диаметр?
да, одну порцию на диаметр 20см. Два коржа получилось
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #1667 : 25 Февраля , 2017, 11:11:04 »

Fish-ка, а какой рецепт хороший? Приглядываюсь к красному бархату на 8 марта...
Я кидала Andychef, например. У него все рецепты идеальные считаются.
Красный бархат был моим третьим тортом в жизни  и все получилось без проблем.
Горка есть маленькая, он сам об этом пишет.  Мы ее так съели.

Рецепт красного бархата у Андрея неплохой. Но я не согласна, что все рецепты идеальные у него. Есть совсем не очень...
Мне его так рекомендовали. Я то еще мало что пробовала)
Полностью согласна что не все рецепты хороши.
Как и везде есть супер, а есть ни о чем.
Например мне нравятся панкейки из Японии вроде, но не нравится тыквенный торт
Делала шу- по его рецепту, получилось средненько, а потом снова шу делала, но рецепт теста взяла тут на форуме, от Лены бабочки -получилось на много лучше
Зеркальная глазурь мне тоже у него не очень нравится, словно каких то нюансов не хватает чтоб было идеально

Карамельные яблочки получились очень красивые, но зубы попросили их пожалеть - разгрызть было почти невозможно.
Хотя все с точностью до грамма и продукты без замен и термометр почти как у него.
И всего один оборот делала карамели- но вышла красивая жесть.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2017, 11:19:14 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель
********

Карма: 131
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5173



Награды
« Ответ #1668 : 25 Февраля , 2017, 13:16:51 »

Красная_ШапТочка, мне кажется он секретики свои не раскрывает в блоге...
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #1669 : 26 Февраля , 2017, 12:00:29 »

Fish-ка,  а в итоге у нас не все получается как хотелось бы :-)))
у меня глазурь получалась полупрозрачной, потом девочки подсказали что диоксид титана надо добавлять, купила, но еще не пробовала.
А еще она по его рецепту какая-то жидкая выходит и постоянно стекает, в общем или другой рецепт искать, или желатина больше добавлять...


--------------------------
сыру бы к 8-то марта...эх...
Вчера в Ашане сливками затарилась,а  сыр купила какой-то  400гр - 188рэ(вроде)......
брала,а  сама вспоминала тот сыр, что по 2 кг шел :-))))
какие вкусные тортики с ним получились....
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2017, 12:03:55 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Яна1982
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1439



Награды
« Ответ #1670 : 26 Февраля , 2017, 13:05:25 »

 :ой засмущали:Я бытоже сыра купила

девочки поделитесь рецептиком теста для капкейков. хотим с дочкой сделать. и где формочки покупаете?
Сообщить модератору   Записан

mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #1671 : 26 Февраля , 2017, 14:25:58 »

Мой красный бархат)

Сообщить модератору   Записан

elenaa
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 470


Награды
« Ответ #1672 : 26 Февраля , 2017, 15:45:33 »

mamasova, какие коржи пышные! сколько коржей выпекали?
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12942


мы вместе


Награды
« Ответ #1673 : 26 Февраля , 2017, 16:04:58 »

mamasova, очень красиво!! У тебя день рождения?)
Сообщить модератору   Записан
mamasova
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 2521


Награды
« Ответ #1674 : 26 Февраля , 2017, 16:10:52 »

elenaa,пекла 3 коржа
Ола, нет) у папы, я августовская)
Сообщить модератору   Записан

OlgaGor
долгожитель
*******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1413



Награды
« Ответ #1675 : 26 Февраля , 2017, 21:12:38 »

mamasova, красота! Ну вот точно на 8 марта испеку. А пока манник и блины :))
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #1676 : 26 Февраля , 2017, 21:38:17 »

Со мной видимо что то не так - я не в восторге от красного бархата. Да, выглядит эффектно, но на вкус для меня обычный торт, который врятли сделаю ешё  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #1677 : 26 Февраля , 2017, 21:42:46 »

Кстати, делала вчера суфле из печени 3 варианта - главным отличием был загуститель ну и немного пропорции - первый рецепт был с манкой, второй с мукой, третий с батоном - с батоном было самое нежное, причем без лука и моркови - печень, молоко, яйцо и батон. С манкой самая грубая структура, с мукой тоже нежный, но там сливки, сливочное масло - а на вкусе никак не отразилось, только калорийность увеличилась.
Ещё поняла что можно так делать печеночный торт - выпекать такие суфле, разрезать на коржи и промазывать.
Сообщить модератору   Записан
Kat_84
вечный житель
********

Карма: 27
Offline Offline

Сообщений: 6913



Награды
« Ответ #1678 : 26 Февраля , 2017, 21:46:05 »

Меня с манкой вообще не впечатлил , почти весь выбросила
Сообщить модератору   Записан


ИраЛ
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Сообщений: 3173


Награды
« Ответ #1679 : 26 Февраля , 2017, 21:49:10 »

Меня с манкой вообще не впечатлил , почти весь выбросила

Ну вот и я с манкой не делаю и творожную запеканку, тоже самое в принципе
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:57:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2