Мамаша Паприка,мужу 35,5 исполнилось? ?))))
я юбилеем считаю только даты на 0 оканчивающиеся. а ему 35.
Съели практически все.
Но один
салат пользовался особым успехом. Слои снизу вверх:
- Отварной картофель на терке
- Майонез
- Свежий огурчик брусочками
- Слабо-соленая семга кубиками
- Тертый сыр твердых сортов
- Украсить икрой.
Майонез у меня был 1 раз, потому что слои были очень тонкими. Рыбы всего 200 граммов было на достаточно большую тарелку :( У кого слои будут прям слои :) , майонез нужен будет еще после слоя рыбы (как минимум)
Делала еще
"Бельгийскую закуску" из журнала "Рецепты на Бис"Взять консервированного тунца для салатов (он сразу в заливке и измельчен), смешать с майонезом. Полученную массу выложить в половинки консервированных персиков.
Что скажу... На любителя. Взяла и тунца качественного и персики вкусные, а повторять сей шедевр желания больше нет.
Очень неплохо ушла закуска такая (но у меня мужчин было много, а они водку пили):
Кусочки черного хлеба (со спичечный коробок) обжарить, дать маслу стечь. Сверху намазать такой салатик: свекла на мелкой терке + кусочек кислого яблока на мелкой терке туда же + чеснок через пресс+ майонез. И на самый верх кусочек селедки из пресервов.
Еще очень
быстрый салат:
- Копченая грудка куриная кусочками
- Шампиньоны нарезать, обжарить
- Морковь по-корейски
- Майонез
Все перемешать.
Салат (опять из журнала "Рецепты на Бис") Ананас кубиками + сыр на мелкой терке + чеснок через пресс + майонез.
У нас не съели даже маленький салатник.
Очень хорошо у мужчин идет банальная еврейская закуска (сыр +яйцо + чеснок), завернутая в крабовые палочки или намазанная на кружочки помидора.