marisabelca
« Ответ #90 : 15 Марта , 2016, 21:34:08 »
Narcho ,мне надо в духовке. Д.Р. у меня. Чтобы поставить в духовку и все!))) Не стоять у плиты))))баранину многие гости не едят.... вот и думаю.
у меня мама просто запекает отбивные в духовке и все, очень вкусно получается, шею берет обычно, но это редко у нас по большим праздникам. На гарнир, если не чочешь картошку, можно поэкспериментировать с овощами, под мясо положить морковь, брюссельскую капусту, лук, фасоль стручковую, зеленый горошек замороженный и все это со специями.
Narcho
« Ответ #91 : 15 Марта , 2016, 21:52:01 »
Мама Тёмы ,я на фарш только говядину беру/хотя бабушка всегда говорила добавить свинину немножко/,а на днях мясной пирог сделала;из варёной говядины/фарш /;вкусно получился;тесто слоённое.
VAV85
« Ответ #92 : 15 Марта , 2016, 21:54:14 »
Мама Тёмы ,да подумаю. Так то я замариновать мясо могу и в пакет положить тоже. Мы отличное мясо в Чебаркуле берем. Просто ищу что-то интересное и простое)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #93 : 15 Марта , 2016, 21:55:05 »
marisabelca ,спасибо. Вот и думаю с овощами,что-то )))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мама Тёмы
« Ответ #94 : 15 Марта , 2016, 22:00:21 »
VAV85 ,вот ,я так и подумала,что с вашими талантами можно кусок мяса как угодно промариновать.Narcho ,мы пополам говядина и свинина делаем.
VAV85
« Ответ #95 : 15 Марта , 2016, 22:05:45 »
Мама Тёмы ,ой ладно не смущайте. Это я ищу ,что-то эдакое. Муж говорит не заморачивайся)))) я еще и торт муссовый делать буду с малиной)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мама Тёмы
« Ответ #96 : 15 Марта , 2016, 22:07:46 »
VAV85 ,пожалейте,не надо про меню! :2funny:
VAV85
« Ответ #97 : 15 Марта , 2016, 22:10:31 »
VAV85 ,пожалейте,не надо про меню! :2funny:
Ок договорились)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
« Ответ #98 : 15 Марта , 2016, 22:13:09 »
VAV85 ,пожалейте,не надо про меню! :2funny:
Ок договорились)))))
А то всем форумом приедем ;) :2funny:
VAV85
« Ответ #99 : 15 Марта , 2016, 22:18:34 »
VAV85 ,пожалейте,не надо про меню! :2funny:
Ок договорились)))))
А то всем форумом приедем ;) :2funny:
Я рада буду)))) так то у меня на неделе д.р. и муж в этот день допоздна. Эххх. Поэтому отмечаем в выходной
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Красная_ШапТочка
« Ответ #100 : 15 Марта , 2016, 23:27:28 »
VAV85 , вот подробностей не знаю, мала была, но точно помню что дед плов в духовке газовой до готовности доводил. жарил то мож и на плите, но кастрюлища чугунная доходила до ума как-раз в духовке.... А у меня такой как у него плов не получается...не переняла опыт когда была возможность.... про баранину- если есть где взять хорошую( а можно и не баранину- а телятину) нарезать на отбивные, замариновать с луком,и с ним-же и овощами- запечь в духовке. У меня тоже народ фыркал на баранину, но эту съел и не заметил. На гарнир к мясу как-то морковку запекали в духовке- по рецепту Джеми Оливера. вот ни кто не ожидал- но именно морковь в первую очередь съели
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2016, 23:31:20 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан
VAV85
« Ответ #101 : 15 Марта , 2016, 23:51:24 »
Красная_ШапТочка ,ой плов у меня муж делает шикарный в казане на огне на улице. Я не берусь. Предлагал сделать. Но я не хочу его отвлекать никого и сама маятся не хочу особо. Про телятину спасибо! Возьму на заметку. Девочки спасибо за идеи огромное!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Anda
« Ответ #102 : 16 Марта , 2016, 00:14:42 »
Девочки,подскажите проверенный рецепт пирога с капустой,если можно пошаговый :crazy2:
1. Купить тесто дрожжевое в Молнии.
2. Обжарить много лука+ капусты.
3. Обжарить фарш.
4. Смешать фарш и капусту с луком. Посолить, поперчить.
5. Раскатать тесто в ленту, переложить ленту на смазанный противень, края ленты порезать полосками, выложить на ленту фарш, полоски переплести в подобие косы. Смазать яйцом, выпекать 180" до румяной корочки.
Крокодилом я не из*вращаюсь, просто плету.
mama39
« Ответ #103 : 16 Марта , 2016, 00:23:34 »
ребрышки с картошкой
Мама Тёмы
« Ответ #104 : 16 Марта , 2016, 00:40:28 »
Anda ,вау,красота какая