zoltrix
|
 |
« Ответ #180 : 27 Марта , 2016, 18:03:49 » |
|
З: гренки, чай, колбаса жареная О: куриный бульон, на большее маму не хватило)))) пришла поздно У: пицца, макароны+ куриные голени тушеные, салат редис с огурцом, запеканка творожная)) ещё сделаю сегодня салат мимоза, но это на завтра
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #181 : 27 Марта , 2016, 18:16:10 » |
|
marisabelca,меня на даче пришли поздравить соседи человек 18. Я думала по меньше будет. Потом еще заходили. Все с подарками. Я не ожидала. Если честно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #182 : 27 Марта , 2016, 18:16:37 » |
|
VAV85, спасибо, скоро ДР - вот готовое меню.
З: Каша овсянная, бутерики с беконом и огурцом, яйца пасхальные. О: Борщ свекольный, печень жаренная с морковью, винегрет и с. под шубой. У: Кто что найдёт в холодильнике.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #183 : 27 Марта , 2016, 18:30:38 » |
|
на завтрак: манная каша и каша "дружба", бутерброды, чай-кофе-какао, фрукты. обед: куриный суп с клёцками, бигус ужин: макароны с омлетом и сосиски, салат зимний, пирог с яйцом и луком. на целый день: компот из сухофруктов и печенье песочное карусельки
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #184 : 27 Марта , 2016, 22:13:48 » |
|
VAV85, спасибо, скоро ДР - вот готовое меню.
З: Каша овсянная, бутерики с беконом и огурцом, яйца пасхальные. О: Борщ свекольный, печень жаренная с морковью, винегрет и с. под шубой. У: Кто что найдёт в холодильнике.
что значит яйца пасхальные???? :shock: :shock: :shock: Пасха 1 мая... Вчера в общем я готовила салаты: Цезарь с курицей, Оливье Крабовый, Капустный из свежей с огурцом и морковкой и зелень,ароматное масло. Греческий. Рулеты из кабачков Бутерброды с икрой Бутерброды на тостах со шпротами и соленым огурцом Бутерброды на тостах с колбасой и помидоркой нарезка мясная,рыбная, сырная тарелка с медом и орешками. шпажки из оливок,сыра,лимона; шпажки из ветчины огурца,сыра. куриные голени как холодная закуска зажаренные в духовке Корейка свиная промаринованная в специях и нашпигована чесноком,сверху выложен лук и лавровый лист,запеченная в рукаве. Солености свои: помидоры черри и огурцы. Плов. Торт :шоколадный бисквит и малиновое суфле. Вкусный.))) Фрукты. Конфеты))). Ну и напитки разные.
можно ваш рецепт Цезаря.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #185 : 27 Марта , 2016, 22:46:02 » |
|
Мамаша Паприка, католическая Пасха сегодня.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #186 : 27 Марта , 2016, 22:47:05 » |
|
Anda, абалдеть... Поздравляю!
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #187 : 27 Марта , 2016, 22:48:09 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо, даже яиц не осталось к вечеру ^-^
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #188 : 28 Марта , 2016, 19:55:32 » |
|
Завтрак кофе и бутерброды. Обед творог мне. И чай Ужин капуста тушеная с морковкой и луком на ароматном масле.мясо потушила отдельно. Еще макарон отварила для врединки)))) компот сварила. Домашние помидоры открыли.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #189 : 29 Марта , 2016, 15:19:44 » |
|
Голубцы на сегодня
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #190 : 29 Марта , 2016, 20:47:09 » |
|
Мамаша Паприка, Отвариваю курицу грудку. Режу на кубики. Делаю сухари из батона. Режу на кубики. Выкладываю на протвень. Сбрызгиваю маслом оливковым желательно,чесноком посыпаю сушеным ,солю . Все перемешиваю и в духовку до золотистого цвета. Режу крупно лист салата. Черри режу на 4 части. Выкладываю салат,курицу,черри,сыр на терке тру. Либо тертый пармезан беру в ашане. Опять лист салата и сухарики. Делаю соус. Им поливаем в тарелке: сливки 10% (500 мл)взбиваю с майонезом пару ложек. Добавляю чесночок на терке,базилик,соль. Очень любим такой соус. еще делаем классический с яйцом,оливковым маслом,горчицей,лимоном. Но реже.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #191 : 30 Марта , 2016, 13:33:05 » |
|
ежики в томатном соусе на гарнир макароны и свежие овощи
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #192 : 30 Марта , 2016, 13:52:21 » |
|
Сегодня на завтрак:сосиски,яйцо,овощи. Кофе. Обед мне творог Ужин уха из форели. Пицца.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #193 : 30 Марта , 2016, 15:25:46 » |
|
З.яйцо;манник О. Суп с говядины и с картошкой;салат с мясом и овощами У.пшеница со свининой.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #194 : 31 Марта , 2016, 19:09:10 » |
|
Девушки, расскажите как суп-пюре из шампиньонов сварить. Что-то так захотелось)
|
|
|
|
|