Буква Ы
|
 |
« Ответ #259 : 03 Апреля , 2016, 15:41:37 » |
|
Ой, девочки, девочки, девочки, все же такие разные, и еще луна на нас действует, и пмс, и кд и еще куча отягощающих факторов, порой так сложно взяться за себя, когда кучу причин, отвлекающих от цели. Но есть и такие, кому в грубой форме нужно указать на слабоволие и безобразность внешности, чтобы человек мобилизовался (я, правда, не к таким отношусь, наоборот, замкнусь или отойду в сторону). Была как-то на тренинге,где помогали бороться с вредными привычками. Попала туда случайно, как на увеселительное мероприятие. Был вес у меня 58 кг при росте 170 см, поэтому обсуждение темы обжорства и лишнего веса меня не интересовала (выпивка и курение тоже), сходила на 1 занятие и ушла. Так тренер стоял на сцене и высмеивал жирных женщин, что они пердят много, потому что жрут. Раком встанут, задница большая, титьки висят, да какой мужик ее захочет в таком виде. Хватит объедаться, толстуха, все деньги на унитаз спускаешь, купи гантели, запишись в спорт зал и т.д. Я сидела шокированная, а полные женщины были просто в экстазе: улыбались, кивали головой, между собой перешептывались, что вот он, указал им путь к похудению, что многие уже стали стройными и и по их совету они пришли на занятии. Может, это какой-то психологический прием, выбивающий человека из зоны комфорта, не знаю. Если помогает кому-то, то хорошо. Я же предпочитаю мягкость, аргументированность и периодическую строгость. Про туалеты:у меня вообще нет на работе туалета, пользуюсь разными общественными, поэтому соблюдение водного режима вызывает сложности.
|