Taina
|
 |
« Ответ #75 : 13 Июня , 2016, 13:08:55 » |
|
Буква Ы,трейлер тоже как о не очень мне показался.Захотела сходить только потому что первый фильм понравился. Даже не знаю теперь
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #76 : 13 Июня , 2016, 13:57:53 » |
|
Видимо, первая часть так понравилась, что много людей пошло на вторую. Вчера заранее не купили билеты, пришлось сидеть на втором ряду, ладно хоть можно было развалиться в алмазных креслах. В фильм, когда сюжет провисал, придумали гипноз, а это неинтересно. Интересно, это когда ловкость рук и продуманные действия.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #77 : 20 Июня , 2016, 11:25:31 » |
|
Сходила на Славных парней, и, в целом, они отличные. Не Kiss Kiss Bang Bang, но смешно и мрачновато, как я люблю.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #78 : 20 Июня , 2016, 22:17:46 » |
|
Сходила на Славных парней, и, в целом, они отличные. Не Kiss Kiss Bang Bang, но смешно и мрачновато, как я люблю.
тоже ходили, посмеялись, но не скажу, что супер комедия перед Славными парнями на Заклятие сходили, ничего так, хотя местами затянуто было я бояка, поэтому для меня фильм был страшным
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #79 : 21 Июня , 2016, 00:14:57 » |
|
Отмечусь. Приеду из отпуска и обязательно на что-нить схожу. Из последнего мной просмотренного - Алиса. Но я в детской теме отписалась, тк взрослая куда-то пропала.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #80 : 21 Июня , 2016, 11:49:51 » |
|
Буква Ы, супер-комедией я б тож не назвала. Мрачновато ))) Ну и да, у Шейна Блека есть и позадорней фильмы.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #81 : 23 Июня , 2016, 23:57:02 » |
|
День независимости-2
Средне, баллов на 6 из 10. Предсказуемый, много пафоса, розовых соплей, клише. Часто ловила себя на мысли, что не знаю, какой фильм смотрю: или "Тихоокеанский рубеж", или "Морской бой".
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #82 : 09 Июля , 2016, 14:29:31 » |
|
Посмотрела Отмель. Мне понравилось, но я люблю такие психологические триллеры. И в трейлере показаны не все интересные моменты. И на большом экране в лаксе Урала замечательно смотрится.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #83 : 09 Июля , 2016, 15:35:06 » |
|
Меня вчера муж повёл на "Тарзан. Легенда". Фильм нормальный, это я ненормальная: уже в начале фильма хотелось крикнуть "не верю!". Толи нас в жизни слишком часто обманывают и, поэтому, мы автоматически везде замечаем несоответствия (как, например, в фильме "Экипаж"), но вместо того, что бы наслаждаться фильмом, я только и замечала эти несоответствия. Фильм романтичный, про любОффф, давно мы так с мужем не "дружили".....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #84 : 10 Июля , 2016, 01:22:35 » |
|
Кто уже посмотрел "До встречи с тобой"?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #85 : 10 Июля , 2016, 01:41:35 » |
|
Буква Ы, я, и мне понравилось!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #86 : 10 Июля , 2016, 14:46:04 » |
|
Буква Ы, я, и мне понравилось!
я еще не дошла до кинотеатра по отзывам фильм почти по книге думаю, надо одной на такое сходить
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #87 : 10 Июля , 2016, 15:00:49 » |
|
Буква Ы, мой муж был одним из не многих мужчин в зале, по выходу сказал что фильм достоин, ему понравился главный герой, актриса чуть не дотянула, и наши мнения с ним полностью совпали.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июля , 2016, 20:44:37 » |
|
Буква Ы, "почти"?? финал другой? спойлерить не буду, и хочу идти и не хочу...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #89 : 10 Июля , 2016, 20:59:46 » |
|
Буква Ы, "почти"?? финал другой? спойлерить не буду, и хочу идти и не хочу...
не могу сказать, что фильм как книга, т.к. не смотрела пока ориентируюсь на отзывы, из которых поняла, что увижу то, про что читала ... Пришлось на Тарзана сходить. В школьные годы обожала книги про него, зачитывалась, собрала всю серию, поэтому на фильм надо было сходить. Как же фильм отличается от книжных образов (((( Тарзана только и делали, что били и связывали. Изменили сюжет про Джейн. Зачем то придумали, что умер ребенок у них. Постоянные несостыковки в фильме. Сам Тарзан какой-то вялый и тормознутый. Удивило, что Америку вспомнили. Лучше бы на Отмель или на Кхалиси До встречи сходила.
|
|
|
|
|