Домисолька
|
 |
« Ответ #1500 : 18 Ноября , 2016, 11:56:16 » |
|
e-katerinas, поздравляю! Первый шаг к горшку сделан!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1501 : 18 Ноября , 2016, 12:41:24 » |
|
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать.
По лестнице-то на второй этаж она уже год как забирается, когда к друзьям в гости ездим. Не стащишь ее с этой лестницы, только отвернешься - уже там, лезет и чирикает радостно. В последний приезд стала пытаться слезть, разок навернулась, больше не рискует - садится на верхней ступеньке лестницы и кричит "Мама! Мама!" (что означает не меня, а всех близких, я зовусь "Маааам!" :D ), кто-нибудь придет и спустит ее вниз, она радуется и снова наверх карабкается.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1502 : 18 Ноября , 2016, 12:42:43 » |
|
А Ди начала на горшок ходить, АЛИЛУЙЯ))) правда пока в штанах)
Уже прогресс, поздравляю!
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1503 : 18 Ноября , 2016, 13:31:58 » |
|
bookmark,наш ещё на даче летом Когда года не было уже по лестнице вверх на второй этаж забирался,успевали только стаскивать.
По лестнице-то на второй этаж она уже год как забирается, когда к друзьям в гости ездим. Не стащишь ее с этой лестницы, только отвернешься - уже там, лезет и чирикает радостно. В последний приезд стала пытаться слезть, разок навернулась, больше не рискует - садится на верхней ступеньке лестницы и кричит "Мама! Мама!" (что означает не меня, а всех близких, я зовусь "Маааам!" :D ), кто-нибудь придет и спустит ее вниз, она радуется и снова наверх карабкается. наш тоже всех или мама или ба-ба зовет. подходит к папе его рукой аккуратно теребит и говорит ма-ма ;-))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1504 : 18 Ноября , 2016, 13:39:24 » |
|
наш тоже всех или мама или ба-ба зовет. подходит к папе его рукой аккуратно теребит и говорит ма-ма ;-))
:) Папа у нее "Паааапа" нежненьким голосочком :) А "Мааам!" так громко, требовательно и почти басом :D
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Ноября , 2016, 15:17:28 » |
|
По лестнице-то на второй этаж она уже год как забирается, когда к друзьям в гости ездим. Не стащишь ее с этой лестницы, только отвернешься - уже там, лезет и чирикает радостно. В последний приезд стала пытаться слезть, разок навернулась, больше не рискует - садится на верхней ступеньке лестницы и кричит "Мама! Мама!" (что означает не меня, а всех близких, я зовусь "Маааам!" :D ), кто-нибудь придет и спустит ее вниз, она радуется и снова наверх карабкается. я имела в виде по лестнице типа стремянке- рев был когда стали убирать от него. потому что он туда быстро незаметно прибегал и залезал
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1506 : 18 Ноября , 2016, 15:22:18 » |
|
какая молодец!!!!
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1507 : 18 Ноября , 2016, 15:43:20 » |
|
Не все сразу!)) Молодец!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1508 : 18 Ноября , 2016, 15:59:25 » |
|
Для меня лестница на второй этаж это просто страшный сон. Периодами находит на мелочь покорить вершину, но она широкая лезет по центру, даже схватиться не за что. Одного не пускаю вот и бегаю постоянно за ним
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1509 : 18 Ноября , 2016, 20:55:39 » |
|
Не все сразу!)) Молодец! Игореха тоже периодически сам садится. Даже трусы умеет снимать) Причем, если захочет писить, трусы снимает где придется, а уж мы его подхватываем и - на горшок. Не знаю уж, когда сознание придет. Ночью только с памперсом. Просыпается, подгузник аж трещит от переполнения))) хотя ночью не всегда просит пить. Видимо расслабляется организм) Вчера и сегодня температурит после прививок.... вчера еще и вырвало от слабости. Блин, бесят такие последствия после прививок. Хоть не ставь их.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1510 : 22 Ноября , 2016, 22:20:02 » |
|
БТ, а вы какие прививки ставили? нам бы вот тоже нужно поставить, мы так и не были в поликлинике и в год ничего не ставили. Девочки а вы проверяли очередь на новом сайте в детский сад?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1511 : 22 Ноября , 2016, 22:42:47 » |
|
dgilly, я периодически заглядываю на сайт, очередь не сдвинулась ни на шаг за 3 месяца. Мы в приоритетный садик 276.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1512 : 22 Ноября , 2016, 22:53:31 » |
|
dgilly, раз в месяц проверяю, каждый раз отодвигается назад(((
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1513 : 23 Ноября , 2016, 08:47:53 » |
|
И я проверяю. Мы сейчас 170 в 17 садиков. Садики добавились сами, у меня было 4. Я не могу понять, это мы в каждый садик такие по счету? То есть когда начнется формирование групп, дети разойдутся, кто куда и мы получим место в мае? Если не получим, придется еще год водить в частный.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1514 : 23 Ноября , 2016, 09:46:56 » |
|
dgilly, раз в месяц проверяю, каждый раз отодвигается назад(((
атас просто! как так???
|