Narcho
|
 |
« Ответ #45 : 16 Июня , 2016, 12:35:29 » |
|
З.яичница, сардельки О.в первые в жизни сварила уху,суп с куриной грудкой для дочки У.жареная картошка со свининой, зеленый салат
|
|
|
|
SofyaReva
новичок
Карма: 0
Offline
Пол: 
Сообщений: 7
|
 |
« Ответ #46 : 18 Июня , 2016, 13:29:48 » |
|
Я на завтрак люблю творог, хлопья с йогуртом или омлет+кофе
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #47 : 12 Июля , 2016, 18:22:31 » |
|
Я приехала в город))) готовлю дома. А то на даче простое кушали))) жараа готовить не охото было. Завтрак омлет и овощи. Обед вне дома Ужин в мульте :мясо+лук+чеснок+ фасоль стручковая. На гарнир картошка по деревенски с укропом ммм И на вечер : молоко+малина+немного сахара и в блендер.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #48 : 12 Июля , 2016, 18:24:42 » |
|
VAV85, я люблю тоже самое, что у тебя последним пунктом, но с кефиром :) Каждый день делаю с разными ягодами :mrgreen:
Вчера-сегодня дни вредных объедалок)) -дочь из лагеря вернулась, исполняю ее запросы :angel:
Вчера была паста с креветками в сливочном соусе :smitten:
Сегодня утром блины, на обед с ней испекли творожный пирог с малиной и смородиной)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49 : 12 Июля , 2016, 18:32:32 » |
|
Солнышко,и я с кефиром люблю очень, но кефир остался последний стакан и это сына, а идти в магазин мне лень))) на даче очень часто с викторией делала и кефиром. Вчера у меня муж запросил балоньезе пасту с красным вином, тоже делала)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #50 : 12 Июля , 2016, 18:33:28 » |
|
Солнышко,расскажи про творожный пирог? я в в четверг уеду, а там у женщины беру вкуснючий творог. и хочется не Запеканку.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #51 : 12 Июля , 2016, 18:44:47 » |
|
Солнышко,расскажи про творожный пирог? я в в четверг уеду, а там у женщины беру вкуснючий творог. и хочется не Запеканку.
Вот рецепт http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28326.0.htmlДелаю с любой ягодкой, лишь бы кислинка была (на мой вкус)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #52 : 12 Июля , 2016, 19:11:55 » |
|
Девочки, привезли из сада вишню, хочу попробовать наливочку поставить, может подскажите проверенный и желательно простой))) рецептик никогда не делала, но куда еще деть вишню не знаю) чтоб не :оффтопик:
на завтрак был кофе и бутербродами и печеньем на обед окрошка на ужин омлет с луком, помидорами, фасолью и зеленью на "перед сном" мороженое с ягодами :smitten:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #53 : 12 Июля , 2016, 19:21:21 » |
|
Шелена, ой, я по-моему, всему форуму уже рецепт дала))
Насыпать вишни в 3-х литровую банку до верха. Залить полностью водкой (обычно входит 1 литр). Настаиваем 10 дней, сливаем в емкость. Заливаем ту же вишню снова водкой, настаиваем 20 дней, сливаем. У меня муж последние пару лет еще через марлю отжимает сок из вишни. Но это мужские руки нужны. Соку лучше дать отстояться, мякоть отдельно слить (убрать). Все части и сок смешиваем, добавляем немного сахара по вкусу (предварительно развести его водой), разливаем по бутылкам.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #54 : 12 Июля , 2016, 19:25:37 » |
|
Солнышко, о, как я удачно зашла в темку)) СПАСИБО большое! пошла варганить)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #55 : 12 Июля , 2016, 20:15:28 » |
|
Солнышко,в прошлом году так делали мммм вкуснотища))) и в этом будем. у нас еще недалеко от дачи в лесу много вишни, из нее так вкусно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56 : 12 Июля , 2016, 20:15:57 » |
|
VAV85, мы из черной смородины сделали вчера ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #57 : 12 Июля , 2016, 20:21:53 » |
|
Шелена, ой, я по-моему, всему форуму уже рецепт дала))
Насыпать вишни в 3-х литровую банку до верха. Залить полностью водкой (обычно входит 1 литр). Настаиваем 10 дней, сливаем в емкость. Заливаем ту же вишню снова водкой, настаиваем 20 дней, сливаем. У меня муж последние пару лет еще через марлю отжимает сок из вишни. Но это мужские руки нужны. Соку лучше дать отстояться, мякоть отдельно слить (убрать). Все части и сок смешиваем, добавляем немного сахара по вкусу (предварительно развести его водой), разливаем по бутылкам.
косточки из вишни нужно доставать предварительно? Правильно поняла, что в итоге надо смешать настоянную водку (10 дней) и настоянную водку (20 дней), а так же отжимки с вишни и немного сахара? Немного - это сколько? Вы сколько кладете?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #58 : 12 Июля , 2016, 20:22:54 » |
|
Настаивать где? В холодильнике? В темном месте? Без разницы в каком? Простите, что так много вопросов, просто хочу, чтобы получилось.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #59 : 12 Июля , 2016, 20:31:13 » |
|
Мамаша Паприка, мы косточками не заморачиваемся. Знаю о синильной кислоте, но вот так). Настаиваем -просто в кухне, в углу), т.е. не в холодильнике и в принципе не в темноте.
Про что смешать-да, правильно поняла. Т.е. 10 дней постояло-слили в какую-то емкость, убрали, через 20 дней-слили туда же. И когда (если) отжали сок, дали ему пару часов отстояться, чтобы мякоть убрать, и сок без мякоти слили снова в первоначальную емкость. По сахару -я не скажу, делает муж, "на глаз" и "на вкус". Т.е. в теплой кипяченой/люкс воде развели немного сахара, добавили, перемешали, попробовали). Кисло-добавили еще. Кто-то, знаю, вообще не добавляет-на вкус и цвет..
|
|
|
|
|