Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Особая мама!
ura
активный участник

по-особому счастливая мама

WWW Награды
« Ответ #15 : 18 Сентября , 2016, 23:39:00 »

Дорогие наши друзья!
Этим летом мы качественно прожили 3 консультации, глубоко окунувшись в свой внутренний мир, научились его наблюдать, делая осознанный выбор между радостью и обидой. Движемся дальше!
Достояние наших деток - непосредственность и безусловная радость.
Как не отстать от них?
Как быть им интересными всегда?
О, это просто: просто разбудить ребенка в себе! Самый короткий путь в детство - творчество, открывающее Сердце. Туда и отправимся!

Наша следующая встреча "Песня, как голос сердца" состоится 22 сентября 2016г. с 17:00 до 20:00 в Центре развития родителей "Счастье моё" (г.Челябинск, ул.Ворошилова, 12-А, первое крыльцо, "смотрит" на РБИУ).

Ведущая: 🎤Солоха Ирина (врач, кандидат медицинских наук, счастливая мама, поющая мама).

☎ Контакты:
8-908-583-14-37, Елена;
8-908-068-21-85, Ирина.
https://vk.com/osobayaradost
Стоимость групповой консультации - 350р.
Сообщить модератору   Записан

Мой особенный ребенок - моя особенная радость
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59828.0.html
ura
активный участник

по-особому счастливая мама

WWW Награды
« Ответ #16 : 01 Октября , 2016, 17:50:43 »

❤ 2 ноября 2016г. стартует новый курс для родителей особых деток "Моя особенная радость" ❤
Для родителей:
- столкнувшихся с "необычностью" своего малыша в ежедневном общении с ним или после диагностики у специалиста (аутизм, ДЦП, ЗПР и др.);
- желающих глубже осознавать "особенности" своего ребёнка;
- жаждущих чувствовать радость во взаимоотношениях со своим Ангелом;
- осознающих свою роль в воспитании особого человека.

Мы - мамы особенных детей - будем делиться своим реальным опытом проживания благополучного взаимного роста и развития в союзе со своим ребёнком - в особой атмосфере сердечности.
А волшебный психолог будет обучать практикам, которые помогли нам совершить этот взаимный рост.

Программа состоит из 7 занятий, которые будут проходить по средам с 18:00 до 21:00 в Центре развития родителей "Счастье моё" (г.Челябинск, ул.Ворошилова, 12-А, первое крыльцо, "смотрит" на РБИУ).
В ходе курса Вас ждет:
- откровения мам чудесных детей, преодолевших путь от печали до радости; от страха до освобождения;
- распутывание "клубка" вопросов "почему все так?", наблюдая за своими мыслями и чувствами;
- практика освобождения от тревоги, боли, страха, разочарования - любого неприятного чувства (даже если оно беспокоит нас годами);
- разоблачение и "обезоруживание" обиды;
-"Песня материнской души" - творческий блок с голосовыми практиками, раскрывающими природный голос, в ходе которого проявляются ключи к написанию индивидуальной колыбельной песни-мощному терапевтическому инструменту как для ребенка, так и для...мамы!

Ведущие:
🎤Шпунтова Елена (психолог с богатейшим опытом взаимодействия с детьми и взрослыми);
🎤Солоха Ирина (врач, кандидат медицинских наук, -счастливая мама);
🎤Артёмова Елена (мама особого ребёнка, однажды решившая стать особенно счастливой).

☎ Контакты (запись обязательна!!!):
8-908-583-14-37, Елена;
8-908-068-21-85, Ирина.
Стоимость одной групповой консультации - 350р.
Сообщить модератору   Записан

Мой особенный ребенок - моя особенная радость
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59828.0.html
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:34:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓