Осман
« Ответ #30 : 15 Июля , 2016, 13:56:08 »
Карга12 , привет! Я сегодня в 11-12 недель пошла вставать на учет И сразу же на сохранение положили. У меня вчера темные выделения начались. Короче, уревелась((((
Марина, все будет хорошо! Не просто ведь ведь так ты именно сегодня в поликлинику пошла. Значит ангел-хранитель следит за тобой @@@@@@@
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Тошик
« Ответ #31 : 15 Июля , 2016, 14:12:32 »
Мишкинамама , вроде тёмные не так страшно, как алые, мне так с первым говорили, когда на сохранение в 7 недель уложили
Polosataya Ольга
активный участник
« Ответ #32 : 15 Июля , 2016, 15:07:05 »
Youlka, я наблюдаю гемостаз с Прибыловской Евгенией - доктор-гемостазиолог в ДНК на Энгельса 44. Немного он у меня поехал, потому подключили курантил 3 раза в день, потом кардиомагнил до 2 скрининга. Kapra, я встала на учет 6 июля, это была уже 11 неделя. Мишкинамама права, лучше через ХГЧ и узи. Мишкинамама, главное отлеживаться себя, беречь, разговаривать с малышом, что вы его ждете, очень любите! Держу кулачки за благополучие!
Мишкинамама
« Ответ #33 : 15 Июля , 2016, 15:34:37 »
Осман ,Тошик ,Polosataya Ольга , спасибо, девочки! Лежим в больнице. Врач посмотрела, вроде не страшно все. Дюфастон назначили и свечи с папаверином. Лучше перестраховаться, конечно.
Дорогу осилит идущий
Каляка
« Ответ #34 : 15 Июля , 2016, 15:38:27 »
Мишкинамама , у меня в первую б. на 9 неделях было такое, тоже на сохранении полежала, всё будет хорошо! главное настрой позитивный, никаких слез. вы под контролем врачей.
Svetlank1na
« Ответ #35 : 15 Июля , 2016, 15:38:45 »
Мишкинамама , Давайте лежите! Главное не волнуйтесь! Кстати, дюфастон хорошо сохраняет!
Каляка
« Ответ #36 : 15 Июля , 2016, 15:40:15 »
Извиняйте, дэушки, но я вас буду почитывать)) да и вдруг потом что-то лишне хапнутое в закупках придется пристраивать)))
Карга12
« Ответ #37 : 15 Июля , 2016, 15:44:25 »
Мишкинамама , Вот реветь точно не полезно для ляльки)) Хгч сдавала в 5 недель) на счет узи активно думаю( Две недели мутило и тошнило, а вчера резко все пропало. Накрутила себе уже разного(( До завтра потерплю, а в понедельник на узи скорее всего пойду, там как раз 7 недель будет. Раньше не понимала, чего те, кто не первый раз беременный переживают по любому поводу, опыт то был, чего паниковать))) А как меня коснулось, так и я туда же)
Тошик
« Ответ #38 : 15 Июля , 2016, 15:50:20 »
Девочки, остался фемибион1, 18 таблеток, забирать в ленинском
Мишкинамама
« Ответ #39 : 15 Июля , 2016, 16:09:43 »
Фнюля ,читай, конечно. И пристрой выкладывай, если будет.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #40 : 15 Июля , 2016, 16:20:33 »
Карга12 , у меня токсикоза не было. Поэтому я вообще была в неведении, как там внутри-развивается или нет. Тоже нервничала. На УЗИ сходила. Эмбрион не разглядели, только плодное яйцо в полости матки. Было 6 недель и 4 дня. Опять вся изнервничалась. Так что наверно в 7 недель уже на УЗИ можно идти. Ага, я вот второй раз беременна и нервничаю намного больше, чем в первый. В первый я и половины не знала, что может быть и ходила спокойная. А сейчас я что-то все время переживаю. Вроде живот расти начал, я успокоилась. Выделения начались-опять нервничаю.
Дорогу осилит идущий
olga_brat2
« Ответ #41 : 15 Июля , 2016, 20:58:33 »
Девочки, я к вам ! ЖК № 8 , ПДР 4 февраля))
Мишкинамама
« Ответ #42 : 15 Июля , 2016, 21:34:18 »
olga_brat2 , Присоединяйтесь! Вас Ольгой зовут?
Дорогу осилит идущий
olga_brat2
« Ответ #43 : 15 Июля , 2016, 21:37:43 »
olga_brat2 , Присоединяйтесь! Вас Ольгой зовут?
Да
Youlka
« Ответ #44 : 16 Июля , 2016, 01:08:55 »
Youlka, я наблюдаю гемостаз с Прибыловской Евгенией - доктор-гемостазиолог в ДНК на Энгельса 44. Немного он у меня поехал, потому подключили курантил 3 раза в день, потом кардиомагнил до 2 скрининга. Kapra, я встала на учет 6 июля, это была уже 11 неделя. Мишкинамама права, лучше через ХГЧ и узи. Мишкинамама, главное отлеживаться себя, беречь, разговаривать с малышом, что вы его ждете, очень любите! Держу кулачки за благополучие!
Записалась на дзержинского на вторник, отправила гинекологу результаты-она сказала идти на консультацию, но для моего срока это не критично,все нормально