Той-мама
|
 |
« Ответ #3420 : 16 Февраля , 2017, 10:50:22 » |
|
TishkaToptishka, про уходил-нет не знаю, но точно он там, в 9-ке... :)
|
|
|
|
ФеяФлора
участник

|
 |
« Ответ #3421 : 16 Февраля , 2017, 11:48:17 » |
|
У меня тоже на 3 скрининге увидели пуповину в области шеи. Тоже переживала по этому поводу. Потом сами платно переделали УЗИ в Источнике через 2 недели, уже все хорошо ) Так что может и нет обвития, просто перед шейкой лежала пуповина.
|
|
|
|
tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3422 : 16 Февраля , 2017, 13:13:45 » |
|
polosataya, тоже желаю вам здоровья! В шоке от ваших диагнозов. Надеюсь сейчас то поправляетесь. А как до родов всё было нормально, ничего не говорили?
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #3423 : 16 Февраля , 2017, 14:10:11 » |
|
Девочки, как у вас со сном? Не могу бессоница замучила, сегодня за ночь поспала часа 2 всего. Днем не сплю совсем, утром в 7 собираю ребенка в садик, потом часа 2 могу вздремнуть и все, да и нет такого состояния, что прям вырубает от недосыпа, но понимаю, что это совсем не гуд, так мало спать.
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #3424 : 16 Февраля , 2017, 14:13:56 » |
|
Девочки, как у вас со сном? Не могу бессоница замучила, сегодня за ночь поспала часа 2 всего. Днем не сплю совсем, утром в 7 собираю ребенка в садик, потом часа 2 могу вздремнуть и все, да и нет такого состояния, что прям вырубает от недосыпа, но понимаю, что это совсем не гуд, так мало спать.
Тоже сплю плохо. Засыпаю в 12-1 ночи, встаю в 6. Правда утром с 9 до 11 поспать еще могу. Чувствую себя как разбитое корыто. Но рожать не тороплюсь))) уговариваю дочку сидеть до марта, чтоб карантин в больницах сняли
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #3425 : 16 Февраля , 2017, 14:21:03 » |
|
ЛюдМILKа, тоже маюсь, уже месяца два как. с Никитой такого не было. тут просываюсь как по будильнику в три ночи и не могу уснуть. но днем меня рубит просто на раз.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #3426 : 16 Февраля , 2017, 14:49:32 » |
|
...У меня было КС, сестра-анестезистка, узнав, кто из врачей будет кесарить, просто отказалась мне обрабатывать место для введения спинальной анестезии. И вот сижу я такая красивая, согнувшись, жду, боюсь, а она выступает, что не будет меня обрабатывать, пусть приходят сестры, которые с тем врачом работают, и меня мажут . Ладно анестезиолог был адекватный, сам обработал, сам ввел анестезию))...
ужасти! как так можно? :uglystupid2: polosataya, здоровья малышке Ксении! вам терпения! Все будет хорошо - вы должны быть в этом уверены!
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #3427 : 16 Февраля , 2017, 15:16:01 » |
|
Тоже сплю плохо. Засыпаю в 12-1 ночи, встаю в 6. Правда утром с 9 до 11 поспать еще могу. Чувствую себя как разбитое корыто. Но рожать не тороплюсь))) уговариваю дочку сидеть до марта, чтоб карантин в больницах сняли аналогичная ситуация. Еще и в туалет гоняю каждый час(
|
|
|
|
polosataya
|
 |
« Ответ #3428 : 16 Февраля , 2017, 15:25:41 » |
|
tanyaaynat, до родов ставили только правостороннюю дугу аорты, но она жить никому не мешает, просто не слева, а справа. Врачи наши челябинские просто перепугались и кучу анализов, в том числе и кордоцентез назначали, а господин Блинов вообще на УЗИ вел себя некрасиво, все искал аномалии и патологии, и говорил: ну да, по кариотипу все в норме, но есть еще и наследственные заболевания....Комар, как некрасиво....
|
|
|
|
polosataya
|
 |
« Ответ #3429 : 16 Февраля , 2017, 15:26:13 » |
|
Девушки, милые, спасибо Вам за такие слова и поддержку, конечно, все будет у наших деток замечательно, они супер малыши у супер мам!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3430 : 16 Февраля , 2017, 15:40:35 » |
|
Я иногда тяжело засыпаю, особенно если малыш пинается сильно. Ночью просыпаюсь, то в туалет то пить то просто не удобно :crazy2: Встаю в 7, везу всех в школу-садик. Потом правда сплю полтора-два часика.
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #3431 : 16 Февраля , 2017, 16:10:17 » |
|
polosataya, здоровья вам и вашей малышке!!! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #3432 : 16 Февраля , 2017, 16:41:28 » |
|
Тоже сплю плохо. Засыпаю в 12-1 ночи, встаю в 6. Правда утром с 9 до 11 поспать еще могу. Чувствую себя как разбитое корыто. Но рожать не тороплюсь))) уговариваю дочку сидеть до марта, чтоб карантин в больницах сняли аналогичная ситуация. Еще и в туалет гоняю каждый час( О! я туалет вообще из вида не упускаю, а все маршруты свои передвижений строю от туалета до туалета :)
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #3433 : 16 Февраля , 2017, 16:43:19 » |
|
Девочки не смогла удержаться, чтобы вам стихотворение не скопировать. :ой засмущали:
Ты только не болей...
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3434 : 16 Февраля , 2017, 17:20:26 » |
|
polosataya,здоровья Вам ! Все будет хорошо !
|
|
|
|
|