tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3540 : 20 Февраля , 2017, 17:36:31 » |
|
В Жемчужине капают магнезию за 600 рублей за раз, уходит на это час в день, я капала, просто хотела работать, а не лежать. Варианты всегда есть, было бы желание
А там надо направление от врача? Или просто можно за капельницу заплатить?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3541 : 20 Февраля , 2017, 18:11:52 » |
|
а у меня муж слег с температурой((( вирус какой то, ничего больше не болит, только темпа. капец, блин! все не вовремя... я прям такой беспомощность сразу почувствовала(((((( сама еле хожу,быстро устаю, и не знаю чем мужу помочь!
еще ремонт этот. который не заканчивается никак... че то меня все бесит сегодня, хоть в РД сбегай!
у меня младший в субботу температурил а в воскресение все ок. А старший сегодня ночью болеть давай - рвало его. Лежит 38 весь день.. весело мне(((
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3542 : 20 Февраля , 2017, 18:12:35 » |
|
В Жемчужине капают магнезию за 600 рублей за раз, уходит на это час в день, я капала, просто хотела работать, а не лежать. Варианты всегда есть, было бы желание
А там надо направление от врача? Или просто можно за капельницу заплатить? что то так дорого за магнезию, мне кажется😨
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3543 : 20 Февраля , 2017, 18:14:10 » |
|
Aquarel,когда к окулисту иду, всегда беру с собой солнцезащитные очки и не езжу за рулем))) за всю беременность так и не села за руль((( А еще я вдруг похудела на 500гр... мне кажется дело в одежде))))
я тоже схуднула на 200гр, но это считаю после бессонной ночи с температурящим ребенком. Lizaveta,выздоровления мужу и скорейшего завершения ремонта. не догадалась про очки, они бы очень выручили! Даже не смотря на то, что пасмурно, было тяжело(
|
|
|
|
Anuna
активный участник

|
 |
« Ответ #3544 : 20 Февраля , 2017, 18:20:18 » |
|
я сейчас хожу капать магнезию на дневном стационаре - практически бесплатно. покупаю систему и физраствор. в прошлый раз еще покупала и саму магнезию.. просто финансирования не было в жк. попроситесь тоже в дневной да ппрокапайтесь..
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #3545 : 20 Февраля , 2017, 18:28:18 » |
|
tanyaaynat, на дневном стационаре самое большее находишься пару часов, если нет анализов, то приходишь часам к 10, капаешься и сразу уходишь. Лекарства были все бесплатно.
|
|
|
|
tanyaaynat
|
 |
« Ответ #3546 : 20 Февраля , 2017, 19:04:32 » |
|
Да я была на дневном стационаре в 18 недель, по-моему. Магнезию капала. Не скажу что эффект какой-то от неё был, но для успокоения. А сейчас мне сказали, что с таким сроком на дневной не берут. В принципе врач мне сказала, что через неделю всё-рано даст направление на госпитализацию.
|
|
|
|
Ola-la23
|
 |
« Ответ #3547 : 20 Февраля , 2017, 19:15:31 » |
|
Aguarel, выздоравливайте! У меня сын с четверга дома сидит. Насморк небольшой, нос заложен. Оставила его до праздников дома. В классе по кругу болеют, хоть и человек не много-14. Но скоро весна💐💐💐
|
|
|
|
Natali21
|
 |
« Ответ #3548 : 20 Февраля , 2017, 21:45:40 » |
|
всем привет :рай: Joya,с декретом)))) я тоже сегодня пошла в декрет, сразу все доки увезла на работу, теперь сказали денежку жди :) ;) ремонт в ванной заканчивается потихоньку, дальше будем делать все остальное :crazy2: благо время позволяет :)
|
|
|
|
Natali21
|
 |
« Ответ #3549 : 20 Февраля , 2017, 21:52:28 » |
|
Всем здоровья, не надо болеть, тем более сейчас такая температура на улице :-| Сегодня в жк сидела в очереди, пришла беременная, нос полон сопелек, и она без маски. Я прям сразу нос дополнительно назаваль закапала. Неужели люди не думают, что они не одни в очереди будут сидеть??? :uglystupid2:
|
|
|
|
Natali21
|
 |
« Ответ #3550 : 20 Февраля , 2017, 21:54:14 » |
|
всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете) оформила больничный, теперь надо до работы его донести. Наш сын в этом году тоже в 1 класс идет, волнительно немного, но меня тоже успокоили, что 1 класс - по кр мере уроками загружать не будут точно, будет идти адаптация.. Девочки, кто во сколько недель 3 узи делал? Сегодня в консультации была, уже отправляют, а Гольцфарб говорил про 32-34 недели.. Наш ремонт в самом разгаре :lol: поэтому проблема чем заняться в декрете у меня отсутствует :-D только успеваю вещи в коробки запаковывать, да намывать все..
я пойду на узи 6,03, вместе с гинекологом считали будет 32 недели.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3551 : 20 Февраля , 2017, 22:11:37 » |
|
Aguarel, выздоравливайте! У меня сын с четверга дома сидит. Насморк небольшой, нос заложен. Оставила его до праздников дома. В классе по кругу болеют, хоть и человек не много-14. Но скоро весна💐💐💐
спасибо
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3552 : 20 Февраля , 2017, 22:12:34 » |
|
всем привет, с сегодняшнего дня я официально в декрете) оформила больничный, теперь надо до работы его донести. Наш сын в этом году тоже в 1 класс идет, волнительно немного, но меня тоже успокоили, что 1 класс - по кр мере уроками загружать не будут точно, будет идти адаптация.. Девочки, кто во сколько недель 3 узи делал? Сегодня в консультации была, уже отправляют, а Гольцфарб говорил про 32-34 недели.. Наш ремонт в самом разгаре :lol: поэтому проблема чем заняться в декрете у меня отсутствует :-D только успеваю вещи в коробки запаковывать, да намывать все..
я пойду на узи 6,03, вместе с гинекологом считали будет 32 недели. я иду 2го марта. Будет 33.4
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #3553 : 20 Февраля , 2017, 22:32:34 » |
|
Natali21,Люди совершенно не думают о других. Сегодня у окулиста сидела, подошла девушка с ужасным коньюктивитом. И подходит ближе и ближе ко мне. Будто места мало в коридоре((( Зато у лора беременная девушка, когда ее вызвали, сказала чтоб меня вперед вызвали потому что я раньше пришла))) так приятно было))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #3554 : 20 Февраля , 2017, 22:35:27 » |
|
Natali21,с декретом!!!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017