Юл@шк@
|
 |
« Ответ #720 : 05 Февраля , 2017, 14:56:35 » |
|
Маняшк@, рады видеть в нашем домике!
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #721 : 06 Февраля , 2017, 10:40:03 » |
|
Эни, Аня, ты как?
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #722 : 06 Февраля , 2017, 13:33:16 » |
|
Эни, Аня, ты как?
Ольга ))), Олечка, все позади уже. Нет со мной больше моей бусинки((( Это была конечно жесть, думала все, помру там( Теперь я знаю, что такое схватки( Я понимаю, что все (ну или почти все) женщины это проходят в жизни, но природой то задумано после пережитых схваток женщина прикладывает к груди своего малыша и все не зря. А не так как у меня(
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #723 : 06 Февраля , 2017, 13:35:46 » |
|
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня здесь. Спасибо вам, девочки. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Теперь пропить антибиотики, до июня рекомендовано предохраняться, а летом опять начнем пробовать, вперед к самой главной мечте :лялька плачет:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #724 : 06 Февраля , 2017, 13:50:01 » |
|
Эни, Все будет хорошо! Давай помаксимому витаминки, травки и т.п. А потом как получится с первого раза и будет подарочек на 8 марта))))))
физиолечение назначили какое-нибудь?
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #725 : 06 Февраля , 2017, 13:54:56 » |
|
berry, Оксана, неа, физио не назначили, ну мне же внутрь то не лазили, все если можно так сказать естественным путем вышло. Но так как у меня хронический эндометрит, врач сказала он в том числе тоже мог стать причиной ЗБ, поэтому рекомендовала пропить антибиотик. Ну и узи через 10 дней и гинекологу показаться, чтоб посмотрела еще раз. Сегодня на кресле врач посмотрела, пощупала, сказала все хорошо
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #726 : 06 Февраля , 2017, 13:55:02 » |
|
Эни, все будет хорошо! Вы обязательно встретитесь с малышом, но чуть попозже!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #727 : 06 Февраля , 2017, 13:55:34 » |
|
Айриша, Вас можно поздравить?))) Легкой беременности и родов в срок!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #728 : 06 Февраля , 2017, 14:00:12 » |
|
berry, Оксана, неа, физио не назначили, ну мне же внутрь то не лазили, все если можно так сказать естественным путем вышло. Но так как у меня хронический эндометрит, врач сказала он в том числе тоже мог стать причиной ЗБ, поэтому рекомендовала пропить антибиотик. Ну и узи через 10 дней и гинекологу показаться, чтоб посмотрела еще раз. Сегодня на кресле врач посмотрела, пощупала, сказала все хорошо
у меня тоже ХЭ-если он в неактивной форме, то не влияет. К гинекологу пойдешь-сама спроси% может свечи какие-то проставить, тем более ХЭ. Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #729 : 06 Февраля , 2017, 14:02:46 » |
|
Я дома уже, даже выписки дожидаться не стала, врач сказала передаст в консультацию моей гине. Тяжелая в больнице атмосфера, прямо воздуха не хватает, а еще насмотришься, переживаешь за всех. :crazy2: Так домой торопилась, но чет тут в одиночестве как накрыло опять, сижу, реву, скорей бы муж с работы пришел :-| berry , *СКАРЛЕТТ* :рай:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #730 : 06 Февраля , 2017, 14:48:13 » |
|
Эни, дома все равно лучше! А поплакать нужно! Поплакать и отпустить!
Если честно, то я до сих пор иногда плачу! Уже и доченька после этого родилась-а забыть не могу!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #731 : 06 Февраля , 2017, 14:50:51 » |
|
Эни, очень за Вас переживаю да и за всех девочек кто волею судьбы задержался в этой темке С первым ребенком прошли через 4 года планирования, было всё слезы, истерики, анализы, обследования, забеременела я совершенно неожиданно когда ждали выписку на эко, поменяла работу и занялась спортом сейчас тоже неожиданно для себя забеременела с первого раза, я даже боялась записывать в эту темку боялась официально начать планировать т.к. помнила все тяжелые года и боялась повтора Очень верю что ваш малыш не заставит вас ждать и мечта сбудется в совершенно неожиданный момент, сейчас постарайтесь не зацикливаться подумайте что можно изменить в жизни, думайте только о себе о муже, удалите время себе, порадуйте себя
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #732 : 06 Февраля , 2017, 14:51:12 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, спасибо ))
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #733 : 06 Февраля , 2017, 14:58:54 » |
|
Эни, самое страшное позади, теперь все будет только хорошо! Сама прошла через такое, чистили правда под наркозом. Прошло уже больше шести лет, а воспоминания нахлынули...........Тоже поревела посидела ((((
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #734 : 06 Февраля , 2017, 18:01:01 » |
|
И я вспомнила, тоже сижу реву. Как вспомнишь палату после чистки. Лежишь и плачешь, а некоторые девченки на аборт прибежала как так и надо, почистили и сразу бежать. Одна даже и полчаса не провела, сказала некогда ей. И убежала. А ты лежишь и плачешь и жить не хочется. И один вопрос за что и почему именно я? И никакой справедливость. Эни, держитесь, мы женщины сильные и цели своей добьемся и встретимся с нашими детками.
|
|
|
|
|