marisabelca
« Ответ #540 : 28 Сентября , 2017, 10:11:43 »
Юлён@ , да, нам выдали листочки с отдельными заявлениями. А зачем вы записались на коррекционные занятия по русскому и математике, я так поняла, что это занятия для детей с ЗПР и ЗРР
Milashka
« Ответ #541 : 28 Сентября , 2017, 16:15:52 »
marisabelca , то есть нужно ещё справку ПМПК предоставить?
Юлён@
« Ответ #542 : 28 Сентября , 2017, 18:47:36 »
Юлён@ , да, нам выдали листочки с отдельными заявлениями. А зачем вы записались на коррекционные занятия по русскому и математике, я так поняла, что это занятия для детей с ЗПР и ЗРР
я записала коррекционные занятия по русскому, а по матиматике-занимательная математика, не возьмут так не будем ходить, отказаться ведь никогда не поздно
marisabelca
« Ответ #543 : 29 Сентября , 2017, 09:14:51 »
marisabelca , то есть нужно ещё справку ПМПК предоставить?
не думаю что попросят
Asi
« Ответ #544 : 29 Сентября , 2017, 09:47:34 »
marisabelca ,расскажите про продленку ,стоимость и какие занятия и все ли смогли кто хотел попасть и время .
marisabelca
« Ответ #545 : 29 Сентября , 2017, 10:26:06 »
marisabelca ,расскажите про продленку ,стоимость и какие занятия и все ли смогли кто хотел попасть и время .
как все известно будет обязательно расскажу, пока только мне наш учитель сказала, что берут всех желающих.
marisabelca
« Ответ #546 : 29 Сентября , 2017, 10:32:28 »
Дозвонилась до завуча по начальной школе, продленка до 17.00 стоимость 4000 + питание обед и полдник 100р/день, не дешевое удовольствие однако)) Кому нужна продленка дольше нужно писать заявление. Все занятия будут бесплатны в продленке. Ходить на занятия будут все коллективно.
Anastasia74
« Ответ #547 : 29 Сентября , 2017, 10:43:55 »
marisabelca , продленка только для первоклашек или для всей началки?
marisabelca
« Ответ #548 : 29 Сентября , 2017, 10:57:16 »
marisabelca , продленка только для первоклашек или для всей началки?
только для первоклашек
marisabelca
« Ответ #549 : 29 Сентября , 2017, 10:57:48 »
но я думаю в частном порядке можно договориться
kleiner Igel
« Ответ #550 : 29 Сентября , 2017, 11:40:29 »
но я думаю в частном порядке можно договориться
в частном порядке в ШКОЛЕ никто не будет договариваться, не фантазируйте
а если с ребёнком что-то случиться и...
кому нужна такая ответственность?
2,3,4-учатся во 2ю смену, все преподаватели заняты в 1ю смену
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
marisabelca
« Ответ #551 : 29 Сентября , 2017, 12:23:35 »
kleiner Igel , вообще то в частном порядке. не означает мимо кассы, просто официально никто не будет делать продленку для 2 классов, но возможно включат с первоклашками, также подпишут договор и все. Про 2-ую смену я забыла конечно.
kleiner Igel
« Ответ #552 : 29 Сентября , 2017, 12:59:45 »
kleiner Igel , вообще то в частном порядке. не означает мимо кассы, просто официально никто не будет делать продленку для 2 классов, но возможно включат с первоклашками, также подпишут договор и все. Про 2-ую смену я забыла конечно.
школа-гос.учереждение
всё что касается детей в школе, только официально
прокуратура-это очень серьёзно
и если Вы далеки от "школы"..., не баламутьте людей
Вы ведьк администрации не имеете никакого отношения, просто чересчур активный родитель ;)
давайте только факты
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2017, 13:03:20 от kleiner Igel »
Сообщить модератору
kleiner Igel
« Ответ #553 : 29 Сентября , 2017, 13:13:45 »
...плюс легоконструирование, всякие развивающие занятия. Мы записались на создание проектов и умники и умницы. Теперь ждем. когда по всем появится расписание, чтобы все совместить.
мы тоже на это всё записались, +занятия по математике и русскому. Но заявление ведь на них уже написано, как теперь на футбол записаться? отдельное заявление написать может, вы как сделали?
я записала коррекционные занятия по русскому, а по матиматике-занимательная математика, не возьмут так не будем ходить, отказаться ведь никогда не поздно
по поводу коррекционных занятий-очень хорошая полезная штука и для обычных детей
к середине 2го класса многие родители взвоют от русского языка
kleiner Igel
« Ответ #554 : 29 Сентября , 2017, 13:29:55 »
WLAnniKa , в первом классе вторая смена?
они не в первом классе
Tanich_ka ,если исключить всех тех, кто не проживает в районе то получилось бы значительно меньше)))
а если проживает в своей квартире, но прописка в другой? 😉 У меня дети - собственники в трех квартирах, а вот прописаны в одной.
я когда порывалась своего в оц2 в 4 класс перевести, специально прописывалась
никого стопки зелёнок не интересуют