Ронья
« Ответ #600 : 07 Октября , 2017, 17:06:31 »
Нам объяснили, что 70 р, потому что мясо предлагают, и не какую-то курицу, а свинину. Если дешевле, то без мяса, но первоклашкам такое не предлагают. А карты можно на телефон сфотографировать, чтобы лицевой счет было видно, чтобы карту не потерять. Перевыпуск, по-моему, платный ( на собрании говорили).
сын часто говорит, что не мясо, а куриную голень или сосиску дают во вторую смену
Юлён@
« Ответ #601 : 07 Октября , 2017, 20:47:53 »
Деньги на карту положила по системе Город, без проблем. Родители из нашего класса через сбербанк-онлайн ( деньги пришли через 30 мин). Нам объявили, что спишут сумму за завтрак в конце недели со счета. А те кто на продленке пока обедает и полдничает авансом, потом всю сумму спишут разом.
с карты ничего не списали, прям переживаю уже
как бы не пришлось потом и на карту полную сумму за месяц - накапает ого-го и наличкой вдруг придётся собирать на завтраки и обеды((
marisabelca
« Ответ #602 : 08 Октября , 2017, 16:33:19 »
Юлён@ , а чего переживать кладите всю сумму необходимую на кару и все
Юлён@
« Ответ #603 : 09 Октября , 2017, 19:22:44 »
marisabelca ,вы за продлёнку оплатили? договор вам отдали обратно? а то мы заболели и теперь даже не знаю как оплатить, реквизитов не знаем.
Юлён@
« Ответ #604 : 10 Октября , 2017, 21:19:27 »
у кого дети ходят в продлёнку, договор отдали уже родителям обратно?
marisabelca
« Ответ #605 : 10 Октября , 2017, 21:26:53 »
у кого дети ходят в продлёнку, договор отдали уже родителям обратно?
мне сказали, что положили квитанции в дневник, но у моего я ничего не обнаружила, придется снова звонить.
Юлён@
« Ответ #606 : 10 Октября , 2017, 21:31:39 »
marisabelca ,а вы кому звоните? своему классному учителю? а то наша совсем ничего не знает, прям беда
marisabelca
« Ответ #607 : 10 Октября , 2017, 21:44:17 »
marisabelca ,а вы кому звоните? своему классному учителю? а то наша совсем ничего не знает, прям беда
звоню воспитателю продленки
Юлён@
« Ответ #608 : 17 Октября , 2017, 22:06:00 »
ура наконец-то карта обеды-дети показывает списание сумм за питание - значит система работает, это хорошо. Питание в продлёнке увидела что стоит 95р/день 2600 за саму продлёнку дали квитанции оплатили, теперь вот думаю если ребь болеет или в какой-то из дней забрали его раньше не пошёл в продлёнку, перерасчёт будут производить? кто в курсе?
marisabelca
« Ответ #609 : 18 Октября , 2017, 09:40:29 »
ура наконец-то карта обеды-дети показывает списание сумм за питание - значит система работает, это хорошо. Питание в продлёнке увидела что стоит 95р/день 2600 за саму продлёнку дали квитанции оплатили, теперь вот думаю если ребь болеет или в какой-то из дней забрали его раньше не пошёл в продлёнку, перерасчёт будут производить? кто в курсе?
Вчера у них было совещание, у воспитателей продленки и моя обещала задать вопрос по перерасчету. Чуть позже позвоню, узнаю результат.
Я тут вчера подумала и решила ,что погорячилась, все-таки хорошая у нас школа и педагоги отзывчивые. Да, не все в идеале, но стараются, все же люди))) И школе всего 1,5 месяца, а у меня требований, как будто школа как минимум год работает.
Юлён@
« Ответ #610 : 18 Октября , 2017, 20:55:10 »
Я так понимаю в каникулы продлёнка тоже не работает? какой тогда от неё смысл? За 2600р ребёнок точно так же может и дома сидеть, всё лучше, чем у порога вечером родителей ждать Расписание внеурочки такое что ничего не понять, даже не представляю в какое время они умудряются поесть 2 раза, поспать, поиграть на занятие сходить и погулять, хотя после последнего гуляния на холодных железяках сын и заболел(( тоже мало приятного.
Мамаша Паприка
« Ответ #611 : 18 Октября , 2017, 23:32:29 »
Юлён@ , а вы предполагали, что как в садике с вами носиться будут? Нет. Школа - это школа.
Сибирочк@
« Ответ #612 : 19 Октября , 2017, 10:07:22 »
Соглашусь с Мамашей. Юлён@ , вы что сами в школе не учились? Какая продлёнка в каникулы? Продлёнка до 17 часов. Это значит, что в 16:55 самое позднее надо забрать ребёнка, либо научить его самого ходить домой. А то многие бы с радостью до 21 оставили, а то и вовсе с ночёвкой. Всё равно туда с утра отводить. Сейчас школ - на любой вкус и кошелёк. Понятно, что долгая продлёнка и стоит дорого. И не в двух шагах находится. Но есть такие школы. А эта школа во дворе. Хорошо, что вообще есть эта продлёнка. В следующем году для вашего 2 класса и её не будет. Печально, конечно, всё это. Но у нас в государстве всё как-то так.
Мишкинамама
« Ответ #613 : 19 Октября , 2017, 10:29:51 »
Юлён@ , есть школы, где продленки нет. И вот закончились уроки у первоклашек и они БЕЗ ПРИСМОТРА выходят на улицу и идут кто куда. И учитель никакой ответственности не несет. Это не детский сад, где каждого ребенка воспитатель обязан сдать родителю(представителю родителя) лично в руки. В прошлом году у нас были случаи, что мы задерживались, а у ребенка уроки заканчивались раньше. Он на вахте ждал минут 15-20 нас. Приходишь-он сидит на стуле с вахтершей, ждет. Менее послушные дети носились по улице. У нас не так. Сказала сидеть ждать-сидит ждет. У вас и с вахты выгоняют что ли? Дети на улице у дверей школы стоят? В школе всегда есть место, где можно постоять-подождать (в коридоре, в холле, к примеру). Просто вы так описали, что как будто детей выгнали из школы и они на улице у дверей стоят.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2017, 10:36:44 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
lookas
« Ответ #614 : 19 Октября , 2017, 10:52:35 »
Девочки, это все верно, конечно, го наверно выставлять на улицу детей тоже как-то не этично?
2007 2012