Belk@
|
 |
« Ответ #630 : 19 Октября , 2017, 14:01:20 » |
|
Юлён@, а вы предполагали, что как в садике с вами носиться будут? Нет. Школа - это школа.
У нас многие это в 5 классе почему то не понимают )))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #631 : 19 Октября , 2017, 20:14:58 » |
|
Юлён@, а вы предполагали, что как в садике с вами носиться будут? Нет. Школа - это школа.
носиться ни к чему, но если оплата идёт за присмотр, то где этот присмотр? когда ребёнок сидит у порога и ждёт родителей. А если он за этот период например травмируется на ровном месте, кто будет отвечать? а если соберётся и уйдёт в на улицу один, а уже темнеет рано - искать ребёнка посреди ночи думаю не каждый родитель об этом мечтает. Прокуратура в этом отношении стоит на стороне родителей, и переложит ответственность на школу, т.е директор не осознаёт этой ответственности пока гром не грянет, а когда грянет - будут охи и ахи да как же так.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #632 : 19 Октября , 2017, 20:16:18 » |
|
Юлён@, в договоре обозначено время присмотра 😉 Школа не дура
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #633 : 19 Октября , 2017, 20:17:57 » |
|
Мамаша Паприка,в договоре это не указано
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #634 : 19 Октября , 2017, 20:19:34 » |
|
Юлён@, ваша логика удивляет. А если ребёнок ночью травмируется, тоже школы вина? Чтобы ребёнок не сидел у порога без присмотра, заберите его до того момента, как он у этого порога окажется. Не позже 17:00.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #635 : 19 Октября , 2017, 20:24:26 » |
|
зачем я сюда зашла? :lol:
Где было написано, что ребенка выставили НА УЛИЦУ? Я поняла, что из кабинета продленки.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #636 : 19 Октября , 2017, 20:25:15 » |
|
Мамаша Паприка,в договоре это не указано
не оговаривается время пребывания на продленке? Юлите, Юлена 😄
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #637 : 19 Октября , 2017, 20:27:14 » |
|
Tanich_ka,если ребёнок не покинул школу, и не написали родители расписку в том, что ребёнок может идти домой без сопровождения самостоятельно - это ответственность школы, всё что случилось в стенах школы и за её пределами - это может стать поводом для возбуждения дела, иногда уголовного, хотя бы по статье халатность! это нормы права на минуточку. Поэтому учителя всегда берут расписки с родителей чьи дети идут домой сами и вообще подобную самодеятельность фиксируют под роспись, чтобы потом претензий к ним не было.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #638 : 19 Октября , 2017, 20:29:23 » |
|
Юлён@, а вы этим пользуетесь и считаете, что раз расписку не взяли, то можно и не спешить за ребеночком? До 21 хоть забираете? 🤔
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #639 : 19 Октября , 2017, 20:32:37 » |
|
Мамаша Паприка, я всегда очннь внимательно читаю то, что подписываю, ни слова о времени, есть только сроки с 02.10.2017 по 26.05.2017 Так что вполне логичны вопросы по поводу продлёнки во время каникул, если услуга платная, она может предлставлятся и в то время, какое необходимо потребителю этой услуги.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #640 : 19 Октября , 2017, 20:36:00 » |
|
Мамаша Паприка,не понятен мне ваш сарказм
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #641 : 19 Октября , 2017, 20:37:20 » |
|
Юлён@, мне даже сказать нечего вам. Вы как из космоса
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #642 : 19 Октября , 2017, 20:41:30 » |
|
Юлён@, школа несет ответственность за ребенка только в оговоренное время: время уроков, перемен между уроками и, если есть договор, продленки. В иное время нахождение в здании школы не означает, что школа продолжает нести ответственность за детей. Просто у вас ребенок еще маленький, и вам кажется странным, что ребенок может находиться в здании школы без так называемого присмотра. Старшие дети запросто могут быть в школе и после уроков и без внимания учителей: просто общаться, делать какие-то проекты, готовиться к мероприятиям.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #643 : 19 Октября , 2017, 20:46:36 » |
|
Tata_R,учитель продлёнки ДОЛЖЕН дождаться родителей, т.к несёт ответственность за ребёнка. И мне не кажется, я точно это знаю, т.к я уже выясняла по поводу присмотра за детьми
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #644 : 19 Октября , 2017, 20:49:22 » |
|
Tata_R,учитель продлёнки ДОЛЖЕН дождаться родителей, т.к несёт ответственность за ребёнка
ну опоздаете пару раз и учитель возьмет с вас расписочку. Рабство у нас отменили. Вы не в курсе, что ли? Обязаны вам все. А вы не обязаны как представитель ребенка ВОВРЕМЯ его забирать?
|
|
|
|
|