Alina
|
 |
« : 22 Августа , 2016, 18:20:46 » |
|
девочки, устала я жить в одноглазом состоянии :crazy2: решила наконец-то, спустя 30 лет вернуться опять к очкам
где сейчас оптимальный вариант по цене-качеству? последний раз заказывала себе очки в глубоком детстве
может где-то какие-то акции, скидки есть? буду благодарна за помощь
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1 : 22 Августа , 2016, 18:28:31 » |
|
И мне интересно. Рядом с домом узнавала, так там от 2 тыс, а сестра в Миассе в нааамноооого меньше за очки отдала.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа , 2016, 19:14:12 » |
|
В очки-и-мода акция- скидка=возрасту до конца августа. Можно бабушку привести.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа , 2016, 21:01:11 » |
|
Нельзя. Скидка только на человека, на которого выписан рецепт и только на оправу, при чем не на все. На линзы скидка 10% если их цена больше 1000 руб (за штуку). Из-за этой акции цены на оправы там явно завышены. Сыну недавно очки заказывали. Вышли 2800 со скидкой по карте (по акции получалось дороже). Выбор оправ большой, цены всякие.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа , 2016, 21:13:30 » |
|
Нам знакомая доктор рекомендовала Очкарик
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа , 2016, 21:23:12 » |
|
Нельзя. Скидка только на человека, на которого выписан рецепт и только на оправу, при чем не на все. На линзы скидка 10% если их цена больше 1000 руб (за штуку). Из-за этой акции цены на оправы там явно завышены. Сыну недавно очки заказывали. Вышли 2800 со скидкой по карте (по акции получалось дороже). Выбор оправ большой, цены всякие. А я -то, наивная, собралась)))
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #6 : 23 Августа , 2016, 13:36:04 » |
|
А кто-будь заказывал очки с тонированными линзами с большими диоптриями (больше -6.0)? 2 года назад пыталась заказать такие в "лNнзах д*ром" - подбирали-подбирали, в итоге пришёл более компетентный продавец и сказал, что выше -6.0 тонированные линзы не делают, только красят обычные линзы с соответствующим качеством на выходе. С тех пор я это дело забросила, ношу линзы и обычные СЗ очки. Но, не дай Бог, конъюнктивит или кератит и яркое солнце, то все - я не человек ((( Но в других оптиках я не интересовалась этим вопросом, да и, возможно, что-то изменилось за 2 года.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #7 : 23 Августа , 2016, 16:06:58 » |
|
T.O., посмотрела. у них только интернет-магазин?
я кроме оптик-центра и не знаю где еще купить. тоже очки нужны хорошие.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
ВикторияII
участник

|
 |
« Ответ #8 : 23 Августа , 2016, 18:52:35 » |
|
Дочке там и заказывали, по моему нормальные.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9 : 23 Августа , 2016, 19:54:36 » |
|
desperate, думаю, что делают, только цена таких линз будет очень высокой. Я год назад заказывала фотохромные -5 плюс астигматизм. Стоимость линз была весьма не маленькой. Если бы диоптрии были до -4, то было бы дешевле. С тонировкой должно быть проще, чем фотохромы.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10 : 24 Августа , 2016, 08:36:17 » |
|
Tata_R, да, это так. Мне тогда одни только линзы на 7 тыс. насчитали, до оправы дело не дошло.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #11 : 24 Августа , 2016, 09:03:11 » |
|
Весной заказывала в артоптике, по акции за 1800, можно было даже и за 1000, но качество линз хуже. Выбор оправ, конечно не большой, но я подобрала, ношу периодически ( для постоянной носки у меня линзы) Подобрали очковые линзы хорошо, головной боли и т.п. не было
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #12 : 24 Августа , 2016, 09:11:33 » |
|
заказывали в прошлом году сыну, а в этом и мужу в Очки для вас. Дешевле, чем в Оптик-центре. Качеством довольны.
У "Очки для вас" есть 6 филиалов по городу. наш в Ленинском Гагарина, 15 Братьев Кашириных, 105 Прииск, пр. Победы, 325 пр. Победы, 348 Марченко, 22 Светофор, Копейское шоссе, 1г
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13 : 24 Августа , 2016, 09:24:40 » |
|
Я тонированные заказывала в Оптике (260-99-55 Свободы, 145). Сравнивала стоимость линз с другими оптиками, было ниже.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14 : 24 Августа , 2016, 09:27:09 » |
|
И мне интересно. Рядом с домом узнавала, так там от 2 тыс, а сестра в Миассе в нааамноооого меньше за очки отдала.
Линзы одних фирм сравнивали по цене? Их сейчас много разных. Пару лет назад по акции в экспресс оптике заказала очки, но по акции шли самые обычные линзы. В этот раз проверили их, менять пора, тк глаза были в состоянии гипер коррекции. Сравнила стоимость хороших линз (защита от ультра фиолета и т.п.), в экспрессе отказалось дороговато.
|
|
|
|
|